ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

20 глава "Чувства, которых мне недостаточно"

Настройки текста

pov Саске       После нашего путешествия прошла неделя. Все уже знали о предстоящей свадьбе и о ее дате. Через полгода, весной Наруто возьмёт в жены Хинату. Я был рад за него, хоть он был полностью не готов к семейной жизни, ведь он совершенно несерьезный. Сакура много времени проводила на работе. Каждый день я встречал её уставшее тело, она всегда была рада мне, как и я ей. И сегодня, было не исключением. Сакура вышла из больницы, а за ней какой-то молодой парень, наверняка чуть старше нее. Она о чем-то мило болтала с ним. Когда между нами оставались какие-то 5 метров парень сказал: —Госпожа, может вас провести?—спросил парень и подошёл ближе к Сакуре. Девушка посмотрела на меня и ответила: —Нет, не нужно, я доберусь—произнесла розововолосая. Парень, заметив куда направлен ее взгляд, увидел меня. Он слегка отшатнулся, но продолжал стоять на том же месте. Я подошёл ближе и протянул руку Сакуре, все время смотрев на этого парня. —Мы идём, Сакура?—спросил я и перевел на неё взгляд. —Да, конечно, Саске—сказала она и протянула мне руку. —Вы ведь Саске Учиха, верно?—спросил парень и улыбнулся. —Да, что-то не так?—спросил я. —Нет, просто любопытство.—произнес он и легко прикоснулся плеча Сакуры. —До завтра, Сакура Сан.—после этих слов парень развернулся и ушел куда-то в темноту. Мы с Сакурой шли держась за руку. Сегодня она как-то странно молчала, что ранее меня конечно же бы радовало, но сегодня меня это беспокоило. —Что случилось, Сакура? —Все нормально, я просто устала.—сказала она и чуть не уронила сумку. —Что с тобой?—спросил я и остановился, притягивая ее ближе к себе. —Все хорошо, правда. —Не ври.— я посмотрел ей в глаза пытаясь разглядеть в них хоть какой-то ответ. —Говори. —Все правда хорошо, просто сегодня была тяжёлая операция. Я использовала много чакры и...—не договорила она. —Я пользовалась бьякуго, а оно тянет много чакры... —Чем ты думала? Хочешь себя угробить?!—произнес я практически крича. —Я поэтому и не хотела тебе говорить! Я знала твою реакцию! —Ты могла умереть! —И что? Это моя работа! —Работа тебе дороже жизни? А ты вообще думала о своих близких? Что скажут твои родители и Наруто и все твои друзья? Как мне поступать увидя твое хладное тело?—не выдерживая сказал я. —Саске... —Нет, Сакура, если ты хочешь умереть, тогда как-нибудь без меня! —Да что с тобой? Ты ведь знаешь, я откладываю немного чакры, чтобы не сокращать свою жизнь. Все будет нормально. —Я видел сон! Ты лежала на земле, вся холодная, а твои открытые глаза смотрели в пустоту. Я дотронулся до тебя, я пытался спасти тебя, но не смог...Ты была мертва. Я...Сакура я не хочу, чтобы это произошло в реальности. Понимаешь? —Саске...все будет хорошо... —Пообещай, что не будешь ставить свою жизнь превыше другой. Пообещай! —Конечно, Саске.—после этих слов я обнял ее и взял на руки. —Что ты делаешь?—смущенно спросила она. —Ты ведь устала. Отдохни.—сказал я и понес ее в сторону дома. Через 5 минут, я уже стоял рядом с Сакурой возле ее дома. —Пока.—сказал я и собирался уже уйти. —Саске, ты завтра придёшь?—спросила она у меня. —Да, наверное. Наруто меня утащит за собой, поэтому выбора у меня особо нет. —Хорошо, тогда...—она подошла ко мне и поцеловала. Наши губы не хотели отрываться друг от друга, если бы не легкие, молящие хотя бы о капле кислорода, мы бы стояли так ещё очень долго. Я словил себя на мысли, что мне мало этого. —Пока—сказала Сакура и ушла. Я стоял так ещё минуту, а затем ушел по уже известной дороге. Я подошёл к двери и постучал в неё. Блондин открыл её. —Ну и долго мне тебя ждать? Рамен остывает!—сказал Наруто и пропустил меня в его квартиру. В последнее время я жил вместе с ним, хоть я и любил одиночество, с Наруто было нормально. Это была временная мера, поэтому я не особо расстраивался, живя в компании лучшего друга. —Где был?—спросил меня Наруто и схватил палочки. —Сакуру провожал.—произнес я и последовал примеру друга. —Вы проводите много времени вместе. Так вы теперь что? —Что? —Ну пара, получается?—спросил он, пережевывая пищу. —Наверное. —Завтра идем с тобой в кафе. Там будут все.—сказал Наруто. —Я знаю. Хоть и особого желания, встретиться с бывшими одноклассниками, у меня нет, но ты же от меня не отстанешь. —Именно, сломаю руки и ноги и потащу!—как-то пугающе радостно, сказал Наруто. —Ладно. Убери за собой.—сказал я и ушел в спальню, чтобы расстелить себе кушетку. Полчаса и Наруто уже лежал на кровати. Я почему-то не мог заснуть. —Саске... —А? —Ты спишь? —Ты дурак? —Ну ты чего такой? —Глупые вопросы задаешь. —Можно ещё один задам? —Ну. —Один человек спросил у меня. "Какие у меня планы" Тогда я не знал, что ответить, но теперь-я решил. А ты Саске, Какие у тебя планы?—спросил у меня Наруто и перевернулся на бок, чтобы увидеть мое лицо. —О каком плане ты спрашиваешь? План моего мирового господства или мой план как наконец убить тебя?—сказал я и тихо посмеялся. —Очень смешно, дурак! Я серьезно... Какие у тебя планы на Сакуру?—спросил более серьезно Наруто. —План? —Да... Не пойми неправильно,Саске, Сакура для меня очень важна. Поэтому спрошу ещё раз. Какой у тебя план? —Сакура это единственное, что так же дорого мне как и ты. Я по-настоящему ценю ее. Несмотря на мои злодеяния, она любит, любила и будет любить меня. Я благодарен ей. Не переживай, Наруто, я сделаю все ради того, чтобы она была счастлива. —Тогда я спокоен. Но знаешь. Если ты действительно любишь ее, тогда ты сможешь отпустить ее в нужный момент. —Что? —Нет, ничего, давай спать—сказал Наруто и развернулся. Сил думать о чем-то у меня уже не было и я заснул. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.