ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

19 глава "Мое решение"

Настройки текста

pov Наруто       *Воспоминания* Где-то около месяца назад, я как и обычно провожал Хинату домой, после нашей вечерней прогулки. Остановившись около ворот в поместье Хьюга, я уже хотел ее обнять, но тут раздался какой-то голос. Он был очень грубым, от чего мне было не по себе. —Ты уже вернулась Хината? Чего так рано?—из темноты вышел Хиаши Хьюга, отец Хинаты. Если честно я его побаивался, ведь он глава самого величественного клана в нашей деревне. —А? Отец? Да, вернулась —сказала Хината и сделала шаг назад. —Ладно, пока, Хината, увидимся—сказал я и хотел уже уйти, но Хиаши меня остановил. —Подожди, Наруто Узумаки, не хочешь чаю?—спросил он и посмотрел на меня исподлобья. От этого взгляда меня бросило в жар, и я понял, что отказать я точно не смогу. —Да, я не против—сказал я и улыбнулся, скрывая свой испуг. Мы прошли в глубь поместья. Зашли на кухню и Хиаши пригласил меня за стол. —Хината, приготовь нам чаю—сказал господин Хиаши и сел рядом со мной. Пока Хината готовила чай Хиаши начал расспрашивать меня. —Какие у тебя планы, Наруто?—спросил он с серьезным, даже со злым лицом. —О чем вы? —Я о Хината. Если вздумал поиграть ей и бросить, учти... —Нет, нет, что вы! Я...я люблю Хинату. Очень сильно люблю.—сказал я и опустил взгляд. —Если это так, тогда это хорошо. Но не вздумай обидеть её. Ты меня понял?—с грубым, зловещим и пугающим тоном спросил меня Хиаши. —Да, конечно!—сказал я очень быстро. —Хорошо...Хорошо. Я на тебя не давлю, но ты должен уже что-то решать, ведь по моим сведениям ты давно встречаешься с Хинатой. И все возмущены тем, что член главной ветви встречается с кем-то не из клана Хьюга. Хината наследница. Понимаешь?—спросил он, с таким же серьезным лицом. —Да, я понимаю, но это же не их дело. Верно? Мы любим друг друга и... —Ты не понимаешь, Наруто Узумаки. Хината важна для клана. Ты вообще думал о чем-то большем? —Эм...О чем это вы?—спросил я. —Свадьба. —Стооп, чтооо?? Я ну наверно... Когда-нибудь...Ну я пока не готов...—быстро произносил я. —Не переживай, Наруто, я не тороплю, подумай. Но знай, свадьба это дело очень важное. Если ты действительно любишь Хинату, тогда я даю согласие. —Правда?—спросил я недоумевая. —Конечно, она счастлива с тобой. Я верю, что ты будешь отличным мужем для нее. Но Наруто. Есть проблема. —Какая же?—спросил я и завел руки за голову. —Бьякуган. Весь клан будет не совсем доволен тем, что Хината выйдет замуж за тебя, а не за представителя клана Хьюга. Ведь она может стать единственной в вашей семье, кто обладает бьякуганом. Детям он может не передастся. Клан может быть против этого—сказал Хиаши. —Может и так! Но это не их дело! Я люблю Хинату! И если детям не передадутся это ваше всевидящее око, я не буду особо грустить. Я видел ваши тренировки, они опасны. Для любого.—сказал я это с максимальной серьезностью, ведь знал всю опасность. —Я люблю Хинату, а она меня. Лишь это важно. —Верно! Ты напоминаешь мне меня!—сказал Хиаши и тут же, на глазах подобрел. Он начал улыбаться и развалился на стуле. —Вот чай, отец.—сказала Хината, поставила поднос и села напротив меня. Остаток вечера Господин Хиаши рассказывал мне о том, какая милая Хината была в детстве. Он рассказывал о своих приключениях и о всякой всячине. Чай закончился и мне нужно было уже идти домой. Мы стояли на крыльце, Хината обняла меня, и ушла, а Хиаши сказал, что проведет меня. —Наруто, думай быстрее. —Вы о свадьбе? —Да. Чем быстрее ты заявишь всему миру о своих серьезных намерениях, тем лучше. —Я понял Вас, Господин Хиаши. Спасибо. *конец воспоминания* —Выходи за меня... —Наруто...что...что ты сказал? М..Мне не послышалось? —Хината, выходи за меня! —сказал я уже намного увереннее и громче. —О Наруто... —Я слишком рано предложил, да? —Нет, Наруто,во время, но что скажет отец? —Аа, ты не беспокойся, он даёт разрешение! —Что правда? —Да, Не переживай!—сказал я и улыбнулся во все 32 зуба. —Если ты конечно сама хочешь... —О, Наруто, ты такой глупый, конечно хочу! Я так люблю тебя. —Так ты согласна? —Да, я согласна!—Хината сказала это довольно громко и Сакура явно услышала это. —Согласна? О чем вы?—спросила Сакура и подошла чуть ближе. —Я сделал предложение Хината!—после этих слов, Сакура очень сильно ударила меня по затылку. —Ты совсем идиот? В такой не праздничной обстановке! —Ну Сакура чан. Прости... —Я рада за вас. И за тебя Наруто!—сказала Сакура и обняла нас. —Что вообще происходит?—спросил сонный Саске, когда увидел Сакуру, которая обнимает меня. —Ну вот теперь и тебе все рассказывать... Только не бей!!!—сказав это Саске немного насторожился. —И почему я должен тебя бить? —Ну я сделал предложение... —Кому?—спросил Саске и мгновенно, активировал шаринган. —Эй ты чего Саске? Я предложение Хината, а не Сакуре сделал. Спокойно, ты чего такой злой то...—сказал я и немного отшатнулся. —Я и не думал об этом. Ну и идиот. Вляпался же ты.—сказал он и шаринган пропал. —Эй, та все будет нормально, Саске. Меня хватит на вас двоих. —после этих слов, Саске снова активировал шаринган и помчался за мной со словами: "Ты идиот! У тебя скоро жена будет, а ты всё свои шутки шутишь! Какая тебе семья вообще! Идиот!" Он гонялся за мной по всей пещере. А я лишь смеялся ему в лицо. Мы были прям как те, маленькие мальчики, которые вляпывались во всякие передряги. Уже через секунду мы сидели около костра и Саске все бубнил про то, что я буду отстойным мужем. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.