ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

36 глава "Слеза"

Настройки текста
            pov Хината       Жёсткий комок подступил к моему горлу, сознание постепенно приходило. Я проснулась в незнакомом мне месте. Белый и яркий свет лампы заслепил мне глаза. Поднявшись на локтях я увидела сладко спящего Саске Учиху, который почему-то не шевелился. —Наконец-то ты проснулась—сказала грубый голос. Я перевела взгляд и увидела как Орочимару стоит, облокотившись на стену. —Что произошло? Где Наруто и Сакура?—спросила тревожно я и села на кушетку, которую ранее занимало все мое тело. —Их забрали и оставили это—он протянул записку. "Зря ты вернулся. Жду тебя на нашем месте, если ты конечно дорожишь своими друзьями. Твоя Т. " После прочтения я поняла лишь одно: записка адресована Саске. Я медленно встала и подошла к другой кушетке, на которой спал Саске. —Вставай!—сказала я и ударила его по лицу. —Он в отключке. Не знал, что ты бываешь грубой.—закончил Орочимару и присел на высокий стул. —Я не могу потерять своего возлюбленного и лучшую подругу. Ради них я готова стать выше своей доброты. Без них я не смогу существовать.—закончила я и вернулась на свое спальное место. Я уже не впервые чувствовала, как гнев наполняет все мое тело до краев, но сейчас это было по особенному сильно. —Жаль если мир потеряет такую сочувствую душу, как твоя... Твое сострадание-это дар, Хината, пусть оно навсегда останется с тобой—закончил Орочимару и посмотрел на меня. —Я говорю это искренне—добавил он. —Это так?—поинтересовалась я. —Думаешь я настолько безчувственнен? —Вы заманили Саске в логово, пообещали дать какую-то неизвестную силу и чуть не разрушили Коноху. Мне продолжить?—спросила я. —Ты на удивление жестока, Хината. Это так. Но сейчас я выбрал другой путь. И мне не особо важно, что думаешь ты или кто-либо другой. Я нашел свое солнце и со стороны слежу за ним.—после этих слов он стал со стула и медленно подошёл ближе к Саске. —Хоть он скорее похож на луну, чем на солнце...Он все ещё презирает меня, но я добьюсь того, чтобы он хоть один раз назвал меня своим учителем.—закончил он и аккуратно убрал прядь волос с лица Саске. Рука Учихи резко поднялась, схватила руку Орочимару и с каким-то презрением отбросила руку Санина в сторону. —Не смей трогать меня!—в своей манере ответил Саске, и подняшвись, сел на кушетку. —Где Сакура и Наруто?—спросил, точно так же как и я, он. —Это ты нам лучше расскажи—сказала Орочимару и протянул записку Саске. Глаза Саске медленно переходили от слова к слову. Его лицо ничего не выражало и только на последней фразе его губы слегка разомкнулись. —Саске Кун, ты знаешь кто это может быть?—поинтересовалась я. —Да, мы отправимся сейчас же—сказал он и встал, но резко, с криком, упал на колени. —Что со мной?—крикнул он на Орочимару. —Ты ранен, Саске Кун, в твоей спине осколок, его нужно достать—закончил Орочимару и подошёл ближе к Саске, чтобы помочь ему встать, но тот не подпустил его ни на сантиметр. Он быстрым движением поднялся и сел обратно на кушетку. —Сделай что-нибудь, не стой столбом—грубо прошипел Учиха и посмотрел на меня. —А ты следи, чтобы он чего-то там лишнего не наделал—так же грубо сказал он. —Я не подчиняюсь твоим приказам—тихо сказала я. —Если хочешь спасти Наруто, то ты будешь подчиняться!—громко сказал он. —Твое неподчинение может стоит жизни Наруто—закончил он. —А как же Сакура? Тебе, что плевать на неё? А если ей причинят вред!—возмущаясь сказала я. —Я не прощу никого, кто посмеет навредить ей. И не важно кто это будет! —сказал он и поднял на меня свои глаза. "Что это?"—подумала я. В его черных ,как ночь, глазах, трудно было рассмотреть даже зрачок, но то, что я увидела было для меня шоком. На меня смотрели глаза наполненные переживаниями, налитые до краев скорбью и болью, я ещё никогда не видела таких глаз... —Ладно, я помогу—добавила тихо я и села рядом с Орочимару, который раскладывал какие-то инструменты. —Наркоз?—поинтересовался Орочимару у Саске. —Только время потеряем, режь так!—сказал Саске, снял рубашку и стиснул меж зубов кожаный ремень. —Хината, я буду применять лечебные техники, а ты поищи осколок этими щипцами—сказал Орочимару и передо мне до жути огромные щипцы. —А..о..ладно...—неуверно сказала я. Санин взял скальпель и прикоснувшись к коже Саске с тихим скрипом разрезал ее. Саске не издал и звука. —Начинай Хината—сказал Орочимару и вокруг ладоней образовалась дымка. —Я недавно этому научился—сказал улыбнувшись бледнолицый. Взяв щипцы я начала медленно рассекать ими плоть Саске, лишь тяжёлое дыхание выдавало его боль. —Боже мой!—сказала я. —Что там такое?—убрав свой кляп, сказал Саске. —У тебя оказывается есть сердце... —Очень смешно—закончил Саске. —А нет, это кровавое ребро! —Я рад, что тебя забавляют мои мучения, Хината—прошипел Учиха. —Если тебе кажется, что мне весело, ты сошел с ума!—вытащив небольшой осколок, произнесла я. —Ради Наруто ты чуть сама не умерла, а ради меня даже руки запачкать не можешь, а я то думал мы становимся друзьями.—сказал он и слегка развернулся, чтобы увидеть осколок. —Что ж ты ошибся—тихо сказала я и вставила щипцы ещё раз, чтобы убедится в том, что там ничего не осталось. На мои действия Саске громко закричал и ударил по кушетке. —Прости, прости, прости!!!—испугавшись произнесла я. —А знаешь что...—сказала я и резко достала щипцы и Саске повторил свои предыдущие действия. —Можешь не прощать! Ты заслуживаешь страдания, за все, что ты сделал!—сказала я и у Саске быстро заросла рана. Он резко встал и схватил меня за горло, от чего из моей гортани донёсся лёгкий кашель. —ЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?—закричал Саске и посмотрел на меня. Мои глаза наполнились слезами и Саске резко отдернул руку. —Прости, я просто переживаю—закончил Учиха и развернулся ко мне спиной. —Как ты мог так поступить? —спросила тихо я и схватилась за горло. —У меня каменное сердце—сказал он и попустил голову. —Причина же не в этом! —Ладно, тогда может потому что я злодей и ничего с этим не поделаешь?—спросил он и развернулся ко мне. Все те же глаза, которые я видела ещё 5 минут назад, но теперь они были будто живыми, не было той мутной пленки, они блестели яркими, белыми искрами. —Нет...Тебе больно?—спросила я сама у себя и в голове у меня промелькнула мысль. Я поняла! Я все поняла. —А значит в тебе есть что-то человеческое!—сказала я и дотронулась до его щеки, от чего он слегка дергнулся. —Как ты можешь так думать, если ещё пару минут назад говорила о другом... —Я знаю, что ты влюблен в Сакуру...А того, кто способен любить...Все ещё можно спасти—тихо сказал я и по его щеке спустилась слеза, я медленно, одним пальцем подобрала ее. —Наруто был прав...Ты хороший человек, Саске...—сказала я от чего Саске положил на меня свою руку. —Спасибо, Хината—сказал он и резко притянул меня. Я оказалась в грубых, но очень теплых объятиях Саске Учихи "Ты как всегда прав, Узумаки Наруто, я спасу тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.