ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

37 глава "Схожесть братьев бывает обманчива "

Настройки текста
Примечания:
            pov Наруто       —Вставай, Наруто!—вывел из мрака меня чей-то голос. Открыв глаза, я увидел Сакуру, которая сидела передо мной на коленях. —Что произошло?—спросил я и почувствовал сильную головную боль, от которой рука машинально поднеслась к виску. —Нас усыпили и поместили сюда. Здесь повсюду печати, которые блокируют нашу чакру. —Да уж, не самое у нас выгодное положение—сказал и привстал. —И долго мы тут?—уточнил я. —Два дня, может больше, ты долго спал—сказала Сакура и поднесла ладонь к моему виску. —Ты и так дурачок, а ещё и головой ударился, что с тобой теперь будет?—улыбнулась Сакура. —Скорее ад покроется льдом, чем ты назовешь меня не дураком...—сказал я и хотел встать, по не удержался и сел обратно. —Наруто, ты не дурак—сказала Сакура и вновь улыбнулась. —А кстати, а что вы там с Саске так долго делали в твоей комнате?—сказал я и Сакура залилась лёгким, еле заметным румянцем. —Я же надеюсь, что вы не пытались убить друг друга, вы то можете. —Нет, Наруто мы занимались другим—подняв голову сказала она. —И чем же?—свел брови я. —О Боже, Наруто, что не понятного?—не выдержав, сказала она. —А что понятного?—спросил я и почесал затылок. —Ты реально дурак, Наруто! Что могут делать двое взрослых людей в одной комнате...на кровати...—добавила она и ,опустив голову, ещё больше покраснела. —На кровати? А...Ааа я понял! Так это...Стоп...С самого утра и до вечера? Вы там хоть предохранялись?—спросил я и улыбнулся от неловкости. —Конечно предохранялись! Не хочу обсуждать это с тобой, все хватит!—сказала она и резко встала и направилась к какой-то двери. —Ну и ладноо—протянул я и тоже встал. —Дверь заперта и вряд-ли мы сможем ее открыть, нужно придумать план,чтобы вырваться—сказала Сакура и дергнула ручку деревянной двери. —А можем просто подождать пока прийдёт Саске с Хинатой и спасут нас—завел руки за голову я и сел обратно на свое место. Сакура подошла ближе ко мне. —А вдруг они не придут?—сказала Сакура и кто-то сорвал дверь с петель. Она с грохотом упала на землю и в проёме я увидел Саске. —Ну вот, а говоришь, что нас не спасут!—улыбнулся я и ко мне подбежала Хината. —Я минуту назад там стояла...—сказала тихо Сакура и посмотрела на дверь. —Наруто Кун, как ты? Не ранен?—забеспокоилась Хината. Я ничего не ответил лишь прижал ее к себе, чтобы объятиями показать то, насколько она мне дорога. —Я думала ты уже сдох—сказала Сакура и посмотрела на Саске. —А я уж думал, что ты сдохла—сказал он и подошёл к нем ближе. —Еще чего—сказала она и сложила руки на груди, он лишь усмехнулся и притянул ее к себе, от чего она впала в секундный ступор, а затем раскрыв руки обняла его. Он что-то тихо прошептал ей на ухо, а затем посмотрел на меня и подошёл ближе. Он долго смотрел на меня, кажется он хотел что-то сказать, но почему то не мог. А затем угол его губ пополз вверх. —Опять ты в неприятностях—тихо сказал Саске и резко обнял меня. —Твоя очередь вытаскивать меня с неприятностей.—сказал я и так же обнял его. —И с каких пор ты стал таким тактильным?—сказал я и посмотрел на него. —С недавних—произнес он и посмотрел на Хинату. "Что это у него за взгляд?"—подумал я и посмотрел на Хинату, которая по-доброму улыбнулась ему. —Вы узнали кто нас похитил?—спросила Сакура и подошла ближе. —Саске?—уточнила Хината. Он лишь молчал опустив голову вниз. —Да, расскажи им!—сказала какая-то девушка, стоящая на сломанной двери, которая появилась будто из ниоткуда. —Да кто ты такая?—спросил Саске и посмотрел на неё. —Что? —спросила удивлённо девушка. —Что я тебе уже сделал? Убил твои родных или переспал с тобой и потом бросил? —не понимающе сказал Саске. —Притворяешься, что не помнишь меня? Да? А как ты тогда него это место?!—злясь сказала девушка. —Ну это единственное место, которое я знаю неподалеку, я один раз останавливался в этой деревне...—не закончил Саске. —Итачи Учиха! Ты поплатился за все! —закричала девушка. —Чего? А причем тут Итачи вообще?—вырвалось у меня. —Ты знала Итачи?—спросил Саске. Я почти прочувствовал на своей коже, как его голос заметно погрубел. —А ты что... —Я его брат.—добавил все так же грубо Саске, Сакура схватила его за руку. —Успокойся, Саске—сказала Сакура, а он лишь слегка обернулся к ней. —Сакура, ты конечно красивая, но если ты сейчас не уберешь руку я убью тебя! —сказал он и Сакуру будто ударило током и она слегка отошла от него. Я даже был не удивлен его реакции, ведь если заходила тема за Итачи, Саске сразу же менялся в лице, а если что-то или кто-то говорил плохо о нем, он сразу его убивал. Он мгновенно подскочил к девушке и схватил ее за горло. —Как ты смеешь говорить что-то о Итачи, если даже не знаешь его!—прошипел Саске. —Так ты его брат, понятно почему вы так похожи. Я желаю ему смерти! Чтобы его тело умерло!Остыло, и в венах не осталось крови! Посмотри на меня....посмотри, что он со мной сделал!—сказала она и оголила руки. Они все были покрыты глубокими шрамами от ожогов. —Кто я теперь? Я мертвец? Призрак или может приведение?! Я теперь никто! —кричала она и Саске отпустил руку. —Что он с тобой сделал?—спросил Саске, который ошарашенно смотрел на шрамы. —Он использовал свою технику огня на моем доме, потому что так ему приказали! Потому что так он должен был сделать! Я теперь не могу использовать свои руки в бою, теперь я перестала быть ниндзя—сказала она и на ее глазах появились слезы. —Итачи мёртв, он отплатил за все свои грехи.—сказал тихо Саске и отошёл от нее. —Итачи...мёртв?—раскрыв свои большие карие глаза, сказала девушка. —Да, теперь нам пора, ничем помочь не могу—сказал Саске стоя к ней спиной. —Возможно я смогу помочь—тихо сказала Сакура. —Нет, Сакура!—громко сказал он и вновь посмотрел на руки девушки. —Послушай хоть сейчас меня, Саске, она обычная девушка, которая ни в чём не виновата, дай мне исправить это ошибку—сказала Сакура и начала идти к девушке, но Саске схватил ее за запястье. —Будь осторожна—сказал Саске, и Сакура ответила ему лёгким кивком. Сакура активировала бьякуго и начала постепенно лечить ее раны, чакра давно восстановилась, ведь уже ничто не блокировало её и теперь шрамы исчезали на глазах. —Ты что, волшебница? —с изумление сказала девушка, когда Сакура закончила. —Нет, я та, кто хочет, чтобы ты больше не винила Итачи, ведь на самом деле он не был плохим человеком.—сказала она настолько тихо, что только я смог это услышать. —Хорошо, это будет моя благодарность—сказала девушка. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.