ID работы: 10400118

Book of stories

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная тишина

Настройки текста
Трель мобильного телефона нарушила царившую тишину и заставила хозяйку вздрогнуть, в последнее время у той были причины нервничать. Она посмотрела на экран гаджета на котором высветился номер и имя звонящего. Не долго думая Зорина нажала «сброс». « Какая же эта Ева настойчивая, - раздраженно подумала она. - Уже пятый раз звонит. Я же сказала ей нет». Дело в том, что после очередной гонки девушка предложила членам команды «Гонщики Молнии» встретится в кафе немного посидеть поболтать, получше узнать друг друга, скрепить так сказать их командную связь. Хром с Меган пусть и не сразу, но согласились, однако Зорина сослалась на неотложные дела. Но похоже Килдер не привыкла так легко отступать. Вновь воцарилась тишина, которая располагала к размышлениям, а гонщице было о чем подумать, на чем поразмыслить. А особенно сейчас, с учетом всего того, что случилось с ней за не продолжительное время. Унизительное, не справедливое, по ее мнению из команды Рекскор, присоединение к команде « Гонщики Молнии», а после... Теперь ей вновь приходится выполнять поручение этого мерзавца Рекстона. Она подумала, о том, что сделала на последней гонке и пальцы в бессильной ярости сжались в кулаки. У неё просто не было выбора, он угрожал ей, она не могла отказаться. Если бы она отказалась, ее жизнь была бы в опасности. Уверяла себя Зорина вновь и вновь. Гонщица уже множество раз в месте с уже бывшими товарищами устраивали « диверсии», подставы своим конкурентам. Но в этот раз она (ей пришлось) заложить бомбу, могло пострадать много людей, кто- то мог погибнуть. На душе скребли кошки, никак не желая дарить покоя. Мысли Зорины вернулись к ее новой команде. Так странно, но не смотря на то, что они совсем не долго работают вместе, гонщица могла бы, если не друзьями, то приятелями это точно. Гонщице хотелось смеяться , кто бы мог подумать, она всю жизнь никому не доверяла, старалась держатся подальше. Но сейчас она нехотя признаёт, что ей нравится быть членом новой команды. Кажется, что наконец, она нашла свое место. Но. Есть большое НО, как бы девушки хорошо не относились к ней сейчас, предугадать их реакцию на ее причастность к инциденту было не сложно предугадать. Она хочет освободится, хочет не боятся за свою жизнь, хочет остаются в команде. Все это лишь мечты. Зорина отключает телефон - завтра финальная гонка сезона, а значит нужно хорошо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.