ID работы: 10400118

Book of stories

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луч надежды

Настройки текста
Шум реактивных двигателей, треск работающей рации- Стив Шарп слышал их словно на яву, казалось что он вновь оказался в кабине истребителя. Вновь Шарп выполняет боевую миссию, впереди мелькают фюзеляжи самолетов товарищей. - Эй Шарп, что отстаёшь? Не уж то испугался ?- раздался из рации веселый голос Джона Смита. - Посерьезней, - вмешался в переговоры Френк Силвер - командир текущей операции. - Приготовитесь, через пятьдесят секунд мы будем на месте. У нас будет лишь одна попытка что бы уничтожить объект. Ошибка не допустима. Это понятно?! Стив! Стив?! Кто- то усердно тряс его за локоть, вздрогнув бывший военный вздрогнул, виденье из далекого прошлого отступило. Глори тревожно посмотрела на него: - Снова приступ? Мужчина лишь кивнул в ответ, какой смысл отнекиваться, за все то время, что они были вместе Глори научилась распознавать малейшие признаки надвигающегося « приступа». С учетом того что новый гоночный сезон должен был скоро начаться и подготовка к нему занимала много времени, побыть друг с другом они могли побыть совсем немного. Сегодня был одним из таких дней, поэтому вечер было решено провести в их любимом ресторане. Живая музыка, приятная атмосфера позволяли расслабится и отвлечься от насущных проблем. Стив действительно рассчитывал на то, что ничто не сможет нарушить вечер, однако вышло иначе. -Прости, - Шарп прикоснулся к руке девушки, - это не происходило давно, поэтому я думал, что этого больше не будет. - Тебе не за что, извинятся- мягко ответила Глори.- Вечер вышел действительно хорошим. Она внимательно посмотрела на любимого: - На треке сегодня что- то произошло? Изначально гонщик не хотел ничего рассказывать, а с учетом того, что девушка не одобряла его участие в гонках, поднимать эту тему не хотелось. Однако, ему нужно было выговорится, поэтому Шарп рассказал ей и о новых гонщиках, и о человеке из прошлого, о котором не хотелось вспоминать. Девушка с внимательно выслушала его, не перебивая. - Я уверенна, ты совсем справишься, - заключила Глори. - И ты не возражаешь?- удивился Стив. Раньше они могли долгое время спорить по участия мужчины в гонках. На сколько это опасно для него и других участниках. Сколько раз она умоляла, ругалась, и даже разорвать отношения, если он не бросит все это. Но гонщик был непреклонен. - Нет. Я вижу как ты изменился за то время, что выступаешь в команде Фастекс. И эти изменения к лучшему, Стив. Эти ребята, вы ведь столько прошли в месте, столько пережили вместе. - Они мои друзья, - ответил мужчина, - Уже поздно, может пойдём домой? Завтра рано вставать -Да ты прав. По дороге домой гонщик думал о недавнем разговоре. Много лет назад, когда последняя боевая операция обернулась катастрофой, его обвинили во всем. Винить других было не было возможности- он был единственным выжившим. Трибунал, журналисты, охотящиеся за сенсации, военные, говорящие не лицеприятные вещи за его спиной, все смешалось в дикий, неудержимый торнадо. В заключении ему, физически и морально искалеченному пришлось покинуть службу. И вот сейчас, спустя столько лет, он встретил людей, что поддерживали его, вытаскивали из бездны отчаяния. Благодаря им Стив вновь мог чувствовать себя живым, вновь доверять людям. Марк, Меган и Карлос- были его надеждой на лучшее будущее. При мысли о них Шарп улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.