ID работы: 1040017

Шанс измениться( рабочее название)

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Происшествие.

Настройки текста
Клуб под названием «Сакура», в самом центре города Токио в ночное время был полон народа. Громкая музыка, много спиртного всё это здесь было обычным делом. А если обратится, к нужным людям можно найти то, что поможет забыть все проблемы и хорошенько повеселиться. Вы, наверное, подумали о наркотиках? Нет, это всего лиж таблетки, хотя с наркотическим эффектом. Но это было крайней редкостью. К слову, это заведение было самым популярным у нынешней молодёжи. И сегодня в летнюю субботнюю ночь ничего не изменилось. Много народу и всё та же обстановка. К дверям клуба не спеша подошли два парня. Один из них был невысокий, с короткими чёрными волосами, которые сейчас были в неком беспорядке, но данное обстоятельство совсем не портило внешний вид молодого человека, а наоборот придавало ему некого шарма. Одет он был в узкие синие джинсы, черную футболку, поверх которой была накинута белая рубашка. Второй был чуть выше своего друга. Его волосы тоже были чёрными, но со светлыми прядями. Одет он был в чёрные джинсы, синюю футболку, поверх которой была лёгкая чёрная кожаная куртка. Охранники, увидев парней, участливо поклонились. Один из них приветливо произнёс: -Чинен-сан, Сато-сан, добро пожаловать. Пожалуйста, проходите. Парень со светлыми прядями кивнул и вместе с другом прошёл в помещение. В отличие от него, черноволосый даже не обратил на охранников совершенно никакого внимания. Они зайдя внутрь сразу направились к барной стойке. - Два виски со льдом - произнёс тот, что был ниже, усаживаясь за стойку. Бармен кивнул и начал готовить заказ. - Юри, что-то ты сегодня не в настроении я смотрю - произнёс второй, садясь рядом. - Ааа… не то чтобы. Как всегда отец читал нудную лекцию о моём поведении и возможных от него последствиях. Вообщем как обычно - ответил Юри, подтягивая протянутый барменом стакан и сразу делая небольшой глоток. - Тогда всё ясно - ответил его друг, улыбаясь и, беря второй стакан. Дальше их разговор зашёл о каких-то мелочах. Юри пил третий стакан, когда к ним подошла симпатичная девушка с коктейлем в руках. - А вам не скучно, молодые люди?- она кокетливо улыбнулась, оглядывая парней. Юри поднял взгляд на девушку и обворожительно улыбнулся. - Лично мне при твоём появлении стало чуть веселей. Его друг, ухмыльнулся, наблюдая разыгравшуюся перед ним сцену. - Повтори - он толкнул бармену пустой стакан. Девушка, отпив немного из своего стакана, снова улыбнулась. - Я присяду? - Конечно - ответил Юри. Девушка села с его стороны. Юри придвинулся ближе к ней. - Как твоё имя красавица?- парень, не скрывая, разглядывал её. - Саеджима Асука.- от такого взгляда она всё же чуть смутилась. - А меня зовут, Чинен Юри, а это мой друг Сато Кенто - он кивком головы указал на парня с другой стороны. Кенто с улыбкой кивнул в знак приветствия. - Очень приятно - девушка улыбнулась и допила содержимое своего стакана. Чинен снова улыбнулся. - Позволь мне угостить тебя и заодно отметить наше знакомство - он жестом подозвал бармена. Асука кивнула. - Мне Кровавое Мери, пожалуйста. - Мне повторить - произнёс Юри. Бармен кивнул. Через несколько минут пред всеми троими стояли полные стаканы. Чинен, наклонившись что-то говорил тихо девушке, та в ответ иногда кивала, понемногу отпивая из своего стакана. Кенто допив, ушёл на танцпол. Парочка постепенно переместилась за столик. Они пили и оживленно о чём-то беседовали. Где то через час, Сато присоединился к ним, обнимая за талию какую-то блондинку. Найдя повод, а именно снова знакомство они заказали ещё спиртного. Выпив и немного пообщавшись, Чинен встал. - Асука- чан не хочешь потанцевать?- предложил парень протягивая ей руку. Девушка с улыбкой кивнула и встала, взяв Юри за руку. Чинен легонько приобнял её и бросив на друга, одним только им понятный взгляд повёл девушку вглубь танцевальной площадки. Кенто снова ухмыльнулся едва заметно и, проводив друга взглядом, вернул своё внимание на девушку рядом с собой. Клуб заполняли новые посетители, спиртное «лилось рекой», музыка не умолкала и ночная жизнь становилась ещё оживленнее. На танцполе Чинен ритмично и грациозно двигался под музыку, Асука стараясь быть ближе к парню не слишком уж вслушивалась в музыку. Веселье не только для этих двоих, но и для всех посетителей заведения только продолжалось. Неизвестно сколько прошло времени. Юри почувствовал нарастающую головную боль и потянул девушку к выходу. После танцев они снова выпили и поэтому Асука уже не совсем хорошо соображала. - Я хочу в более уединённое место - объяснил парень, снова обняв девушку. Та шла за ним то ли от количества выпитого не сопротивляясь, а возможно она просто ничего не имела против. Когда они оказались на улице, девушка спросила: - А твой друг? Ничего что мы его не предупредили? - Всё нормально, не волнуйся – Юри улыбнулся. Асука кивнула и покачнулась. Чинен притянул её ближе, поддерживая. Они шли по улице, Юри вёл девушку в привычном для него направлении. Она хоть и отрезвела немного, полностью доверившись ему, шла рядом. Миновав один квартал, они вошли в какой-то тёмный и безлюдный переулок. Неожиданно девушка почувствовала, как её оттянули куда- то в сторону. Перед ней стоял незнакомый парень в капюшоне, он зажал ей рот рукой. - Я тебя отпущу, только ты быстро валишь отсюда и молчишь о том, что здесь случилось. Поняла?- хрипло произнёс он, приставив к горлу девушки нож. Асука испуганно кивнула. Алкоголя словно и не было в её крови. Ещё один парень, прижал к другой стене Чинена. - С твоим другом мы только поболтаем и отпустим чуть позже. Будь послушной девочкой и не рассказывай о нас никому. Хорошо? Снова кивок. Парень ухмыльнулся и убрал руку, всё ещё держа нож у горла. - Раз так, сейчас я тебя отпускаю, и ты не спеша направишься домой. Очередной кивок. Незнакомец убрал нож и отпустил девушку. Асука даже не посмотрев на Юри, направилась прочь. Как только она вышла из переулка, бросилась бежать с огромной скоростью. Незнакомец подошёл к Чинену и державшему его второму парню. - Жаль портить такого симпатичного парня, но ты уж извини, мы ничего другого сделать не можем. Хорошо, хоть «подружка» твоя умной оказалась, всё меньше работы - сказав это, он со всей силы ударил Юри в живот. Чинен от боли согнулся пополам. Его толкнули на землю. - Что вам от меня надо?- еле слышно спросил Юри. - От тебя? Ничего. А вот от твоего отца… Всё потому что он чересчур честный. Но ничего это будет уроком. Для вас обоих.- снова сказал тот же парень и снова ударил Чинена, который почти поднялся, на это раз в лицо. Юри снова упал, ударившись головой. Последнее, что он помнил, прежде чем потерять сознание, это боль от новых ударов, чьи-то голоса и мелькнувший нож. А потом наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.