ID работы: 1040017

Шанс измениться( рабочее название)

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Всё это не случайно.

Настройки текста
От автора: Прошу прошения если присутствуют ошибки. Эта глава даже меньше первой, следующие надеюсь будут больше. Юри открыл глаза. Прямо перед ним был белый потолок. Парень попытался подняться, но почувствовал сильную боль во всём теле и снова откинулся на подушки. Оставив попытки встать, он решил узнать, где находиться и оглянулся. Небольшая светлая комната. Сбоку стоял, какой то прибор, который издавал едва слышный звук. Проследив взглядом, Чинен, понял, что он подключен к нему. Поэтому стало не сложно определить, где он. Вдруг дверь тихо открылась, и вошёл мужчина со стаканом кофе в руках. - Юри, наконец-то…- увидев, что парень пришёл в себя, он быстро подошёл. - Отец?- хрипло произнес Чинен. - Как ты себя чувствуешь?- мужчина сел и поставил стакан на тумбочку. - Нормально… только всё болит Мужчина вздохнул и встал. - Я позову врача. - Подожди… что случилось? Почему я здесь?- так же хрипло спросил Чинен. -Ты не помнишь? - Помню,…но не всё… Мужчина сел. С тревогой смотря на сына, он стал рассказывать: - Два дня назад… тебя… избили и ударили ножом… Рана была не простой плюс ты потерял много крови… - Но… как я сюда попал?- спросил Юри, смотря в потолок. - Я не знаю, но по рассказам мед. персонала тебя нашли двое молодых людей и вызвали скорую. А мне позвонил врач. - Вот как…- немного отсутствующе ответил Юри. Мужчина снова встал. - Я всё-таки позову врача. Надо сообщить, что ты очнулся - не дожидаясь ответа, он вышел за дверь. Когда Чинен, остался один он попытался что-нибудь вспомнить. Зазвучали только чьи- то голоса, затем крик и всё. Зато от попыток появилась сильная боль ещё и в голове. Юри зажмурился. Через минут пять вернулся отец вместе с доктором. - Как хорошо, что вы очнулись. Давайте я осмотрю вас.- произнёс врач. После осмотра доктор пришёл к выводу, что всё нормально. - Если так и будет, дней через десять я вас выпишу. Конечно, если, вы обеспечите дома полный покой вашему сыну - последнюю фразу доктор сказал, обращаясь к стоящему рядом с ним мужчине. - Да, конечно. Спасибо большое - мужчина слегка поклонился. - Это моя работа… Чинен-сан, я бы хотел с вами поговорить, а вашему сыну нужно отдыхать… Так что, пройдёмте в мой кабинет. - Хорошо. Юри, я скоро приду – мужчина посмотрел на сына. Парень только кивнул. Мужчины вышли за дверь. Кабинет находился, а конце коридора. Доктор открыл дверь и они зашли. - Прошу садитесь. – мужчина указал на кресло, а сам сел за стол. - Спасибо. - Чинен-сан, так как ваш сын поступил с ножевым ранением, то я был обязан сообщить в полицию…- начал доктор. - Я понимаю - Так что возможно, скоро они захотят с ним побеседовать - Но Юри ничего почти не помнит… - Думаю это ненадолго….Последствия скоро должны пройти… Чинен- старший кивнул. - Будем, на это надеется… - Конечно… Вашему сыну чрезвычайно повезло… Несмотря на то, что его вовремя привезли… Понимаете даже в этом случае мы могли его не спасти…- задумчиво произнёс доктор. - Как это не спасти? - У него довольно редкая группа крови… и к моему сожаленью, когда мы это узнали, оказалось, что у нас в тот день не было запаса нужной донорской крови. - И? - И теперь уже к счастью один из тех молодых людей, что вызвали скорую помощь, оказался универсальным донором. Он предложил нам свою помощь. - Вот как всё было… Они не представились? Я хотел бы их поблагодарить - произнёс Чинен-сан. - Нет. Как только ни узнали, что жизни вашего сына ничего не угрожает, они уехали - ответил доктор. Тем временем в палате Юри так и не сумев ничего больше вспомнить, заснул. Чинен- сан спустя некоторое время вернулся и тихо присел на стул рядом, в задумчивости смотря на сына. Всё это было довольно странно. Нападение на единственного родного человека для него не случайно. Он должен в этом разобраться. Но это подождёт сейчас главное, чтобы Юри поправился, а об остальном он позаботься позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.