ID работы: 10400303

Я буду держать всё в секрете

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так хочется

Настройки текста
Он открыл глаза смотря на шею напротив. Тяжёлое дыхание Валика будоражило сознание. Оно заставляло сердце биться громче и сильнее. На коже выступали мурашки, а разум понемногу отключался и всё, о чём Костя мог думать - как бы не наброситься на него здесь и сейчас. Наконец-то Валик повернул голову и начал медленно целовать шею друга. Он спускался ниже, целовал ключицы, а потом руками полез под рубашку. Из Костиных губ вырвалось приглушённое "ахх". Ему пришлось поднять голову учащённо дыша. Он понимал, что не сможет долго себя сдерживать. Валик начал расстёгивать верхнюю пуговицу Костиной рубашки. Когда пуговица поддалась, он взял его за подбородок нежно опуская голову и поцеловал Костю продолжая раздевать его. Костя снова громко выдохнул и наконец-то поддался на этот "вызов". Всё бы хорошо, но прозвенел будильник, напоминая что нужно собираться на работу. Никогда он ещё в своих снах не был так близко к сексу с Валиком. Они снятся ему уже который месяц, не давая спокойно спать. Иногда Костя просыпался от звона будильника, но давал себе ещё 15-20 минут сна чтобы увидеть ещё хоть какие-то детали. Сборы на работу в этот день были делом не лёгким. Из мыслей никак не уходило то, как Валик нежно расстёгивал пуговицы на его рубашке. Костя взял такую же рубашку как и в его сне, погладил, надел и начал поправлять воротник. Что могло бы быть после того, как Валик снял рубашку? Костя подошёл ко столу чтобы взять приготовленный вчера завтрак. Там были быстро порезанные помидоры с сосисками брошенные на хлеб. Бутерброд. Нормально. Может Валик бы сделал Косте минет? Хотя нет, это бы было слишком просто, слишком очевидно для него. Он бы наверное сначала немного побесил, заставил Костю просить о следующем шаге. Помидор упал на рубашку. Придется переодеться. Набросив на себя какую-то футболку, он выбежал под дождь. Такси уже ждало его под подъездом и ему не пришлось долго ждать. Единственное что его сейчас тревожило, так это то, что сейчас ему придется ехать на роботу, где Валик является его колегой и другом. Где он не подозревает о постоянных снах Кости и его тайных желаниях. Где он не замечает как Костя смотрит на него в перерывах между выступлениями и как по-особенному прижимается во время импровизации "интервью по слову". После сегодняшнего сна, Косте было особенно тяжело снова делать вид что ему все равно когда Валик присоединяется к беседе и начинает шутить что-то про Джеки Чана. Да, Косте смешно, но уж очень хочется получить побольше его внимания, коснуться незаметно, задержать взгляд на ямочках. Всё, такси повернуло и остановилось возле места где парни договорились встретиться. Где-то через 20 минут они закончили пить кофе и наконец начали разминаться. У Кости не особо было время на обдумывание сегодняшних событий во время игры в ассоциации, и это ему помогало. Он уже давно смирился с тем, что ему нравится парень, и с тем, что чувства не взаимны, но никак не мог смириться с тем, что каждые пару часов ему нужно срочно отпрашиваться в туалет потому что Валик снова сделал какое-то "интересное" движение или поставил руку не туда, куда нужно. Концерт прошёл неожиданно легко, и, быстро закончив фотосессию, они с ребятами сели в машину чтобы передвигаться в следующий город. Валик, к сожалению, сел напротив Кости, будто провоцируя его на новые фантазии. Рома с Вовой сели сзади и устроили перекус. Через час, когда Костя оглянулся, Вова уже спал с маской на глазах, а Рома оперелся лбом на стекло слушая музыку в наушниках и, по-видимому, тоже собирался спать. Валик с начала поездки играл какие-то игры в телефоне. Костя немного задержал взгляд, не замечая как Валик перестал играть и уже смотрел на него с ухмылкой. - Любуешься? - А? Что? Костя понял что его спалили, но из-за того, что его застали в расплох, он не смог ничего придумать лучше чем просто переспросить. Решив не затягивать эту паузу, он сказал первое что ему пришло в голову: - Что играешь? - Я же видел, что ты не на телефон смотрел. Что, заворожил я тебя своим обоянием, да? Ухмылка Валика не слезала с самоуверенного лица. - Да, никого красивее не видел. Может убежим отсюда вместе, красавчик? Костя показал раздражение, но чувствовал он совсем не это. Ему хотелось прыгать просто из-за того, что Валик с ним заговорил. Не то что бы это была редкость, но ему сейчас очень хотелось внимания именно этого человека. - Да нет, меня Ксюша дома ждёт. Как-нибудь в другой раз. Ты только не обижайся, любимый. Да, Ксюша. Костя знает что Ксюша хорошая девушка и Валик её очень любит, но слушать всё равно было не приятно. Зачем Валик это сказал? Это же игра, зачем было вспоминать имя его девушки в реальной жизни? Они посмеялись и дальше ехали молча. При выходе из машины Костя подошёл к Роме и попросил поменяться номерами. Он знал, что сегодня не выдержит наблюдать за Валиком, который ходит по номеру в одних трусах и ещё в шутку флиртует с ним. Рома не задавал лишних вопросов, поэтому сегодня ночью Косте посчастливилось ночевать с Вовой. Костя устало прошёл к номеру и открыл дверь. В отличии от ребят, он в машине не спал и поэтому сейчас просто валился с ног. У него уже не было сил думать о Валике, о Ксюше, о их отношениях, о том, что ребята могут что-то заподозрить... Он лёг в кровать и выключил свет. Скоро придёт Вова и разговорами отвлечёт Костю от мыслей. А пока он закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.