ID работы: 10400303

Я буду держать всё в секрете

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Прошло две недели. Сны не прекратились, но количество концертов в неделю уменьшилось, что знатно помогало Косте контролировать себя. Он расчесал волосы, надел футболку с джинсами и выскочил из квартиры. Блондин быстрыми шагами шёл к сегодняшнему месту встречи. В этот раз парней попросили прийти на 4 часа раньше, и это его пугало, но времени думать было не много и нужно было поскорее добраться до работы. Последние пару дней Костю всё никак не покидает ощущение, что Валик немного изменился. Будто стал счастливее. После концертов он больше улыбался и шутил, даже несмотря на усталость, и по утрам часто приносил парням кофе, не прося ничего взамен. Совсем на него не похоже. Он даже как-то по особенному выглядит. Голубые глаза сейчас наполнены добром и радостью, а не сарказмом и полу-злыми шутками. Костя начал подозревать что у Валика с Ксюшей какой-то новый этап отношений, и это Валика очень радует. Чтобы это не было, Костю радовало то что у Валика хорошее настроение. А ещё его радовало то, что он ощущает больше счастья из-за хорошего настроения Валика, чем ревности из-за возможного улучшения в отношениях Валика и Ксюши. * Время подходит к полудню. Четыре импровизатора с друзьями играют в импровизацию "Ток Шоу". Валик играет обаятельного мужчину за 40, а Костя молодую студентку у которой претензии к Валику. Валик садится ближе к Косте. Долго смотрит в глаза. Все смеются. Садится ближе. Целует. Смех становится ещё громче. Что? * Все дружно об этом забыли и разъехались по домам. Жуя барбариски Костя всё никак не мог выбросить из головы голубые глаза шатена которые смотрели так нежно.. Почему он решил по настоящему поцеловать Костю во время импровизации? Зачем им странные взгляды парней которые могли всё видеть со стороны? Он не мог этого понять. Несмотря на то, что солнце уже зашло и люди возвращались домой чтобы отдохнуть от рабочего дня, Костя решил написать Мише и попросить встретиться в кофейне около дома. Сразу зная что Миша не сможет отказаться, он набросил плащ и вышел на освещённую тусклым светом фонаря улицу. Шагая, он включил свой плейлист чтобы отвлечься от мыслей в голове, но это не помогало. Он надеялся, что решится рассказать другу о своем секрете. После следующего поворота он, скорее всего, встретится с Мишей, если тот уже на месте. Блондин подошёл к углу дома не решаясь сделать шаг вперёд. Он пытался оттянуть время, но понимал что это ему не поможет. Непонятно было как начинать разговор и стоит ли вообще это делать. Он развернул уже восьмую за вечер барбарариску и наконец-то сделал тот шаг. Миша, как и ожидал Костя, уже ждал друга возле входа. Он был явно рад видеть Трембовецкого, но увидев его серьёзные глаза просто молча прошёл следом в помещение. - Я влюбился. - Ну, поздравляю. А почему так официально? - В Валика. - Теперь понимаю. А почему ты так решил? - Как и все люди которые влюбляются. Косте его слова показались немного обесценивающими. Хотя Миша всегда мало выражал эмоции. - Ладно, можешь пока не говорить если не готов, извини. И сколько ты это скрываешь? - Где-то пол года. - Вау. Ясно. - Больше ничего не спросишь? - Дай мне привыкнуть просто к этой мысли. И что ты будешь делать? - Не знаю, просто решил тебе это рассказать. Бариста неспеша наливал кофе, обслуживая немногочисленных посетителей. За квадратными столиками расслаблено сидели люди, отдыхая от занятой, а у кого-то не очень, недели. В конце-концов, Миша оторвался от мыслей и сказал: - Разберёмся. Потом решим что делать. Костя был рад, что услышал именно эти слова. Он боялся, что могло быть намного хуже. Неловкое молчание требовало смены темы, и всё оставшееся время парни проговорили о работе и планах на выходные. К концу вечера Костя уже был достаточно расслаблен чтобы спокойно вернуться домой и уснуть без лишних волнений. Хотя он знал что это не будет легко, он был рад что у него есть и будет поддержка Миши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.