ID работы: 10400370

Cтоять, это полиция!!!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

соня~

Настройки текста
      Уже спустя десять минут в дверь раздался стук. Артём не ожидал его такого быстрого прихода, но и разочарован не был.       Открыв дверь перед ним стоял достаточно симпатичный парень, уже без перебинтованной головы. — Проходи. — Спасибо за гостеприимство. — Как все просто… Будешь чай? Или может кофе?       Парень как-то неловко почесал затылок. Да и отвечать, по-видимому, не спешил. — Я бы предложил по пиву бахнуть, но уже ближе к вечеру. — Ха-ха… Тогда можно чай? — Хорошо.       Артём усадил гостя в комнате, а сам пошел делать чай.       В это время Паша все разглядывал стены, который почти полностью были увешаны либо старыми фотографиями, либо медалями за разные заслуги. Но больше всего его внимание привлекло нечто лежащее на тумбочке у кровати.       Это был тот самый медальончик, который Черный носит с собой, но вот Паше не удавалось его должен образом разглядеть. Увидев, что на нем накарябано, он немного потускнел. Он понял, что те его слова про возлюбленного, и о том, как он говорил, что они похожи…       После его взгляда зацепила рядом стоящая фотография в рамке. Взяв её в руки, можно было понять, что она долгое время лежала стеклом вниз, ведь пыль собралась неестественным образом на задней части. — Видимо ему было очень тяжело от его потери…       Он начал разглядывать её. Это была фотография его взвода. Паша понял кто такой этот «Морозов». Не удивительно что он сразу же бросался в глаза из-за этого шрама на глазу. — И правда, похожи, — он прошёлся по своему шраму рукой.       Сердце наполнилось чернотой и разочарованием. Пашка понимал, что он не сможет стать для Артёма кем-то особенным, ведь тот вечно будет видеть в нем «его».       В комнату зашел Артём с подносом, на котором стояло две чашки, и пара тарелочек с чем-то сладким. — Это фотографии уже восемь или даже девать лет… На ней я выгляжу явно получше, чем сейчас, — намекал он на свой возраст. — Сколько тебе тут лет? — Около двадцати четырёх. — Стоп, это тебе сейчас лет тридцать?! — Тридцать два, если быть точнее. — Ни хера себе… А сколько вы служили? — До хрена. С восемнадцати, как в армию забрали, так и куковал, пока семь лет назад не ушел, из-за контузии. — Ого…       Артём включил плазму, и начал листать новостную ленту. Неожиданно он натыкается на новости, которые его немного заинтриговали. « — На повестке дня, новости политики. Чиновник по имени Александр Сухой, наконец-то добился желаемой должности Главнокомандующего сухопутными войсками. Это был трудный путь для него, учитывая ситуацию, произошедшую с его сыном семь лет назад. Александр, что вы скажете?» « — Мой путь был тернист, и сложен. В какой-то момент я хотел сдаться, но мой сын показал мне, что сдаваться — удел слабых. И как бы не было плохо, нужно идти вперёд. Сынок, я надеюсь, что у тебя все хорошо…»       На этом моменте Артём переключил телевизор. А Паша лишь удивленно на него взглянул, не понимая почему он так резко переключил новости. Но потом обратил внимание на его болезненное выражение лица, и то как он смотрит на одну из фотографий на стене. — Это был твой отец? — спросил паша, смотря на фотографию. — Приёмный отец. У меня нет родных, кроме него.       Паша осознал насколько они похожи в этом плане, но увы у Паши уже никого нет. — Не обращай на это внимание, давай пить чай, а то остынет. — И то верно.       Посмотрев пару фильмов, за окном уже стемнело. Пора бы уже и за чем нибудь крепким пойти. — Паш, пошли по выпивку? Артём понимает, что Паша заснул прямо у него на плече, и это было крайне мило. Будить парня не хотелось, но, а как без него пить? Да и одного оставлять не хотелось, мало ли… — Соня, просыпайся — М-м-м...       Парень неожиданно обвивает Тёму руками и притягивает к себе. Их губы соприкоснулись, но парень так и не проснулся, так ещё и на пол завалился!       Артём изо всех сил пытался вырваться, но у этого мелкого было силищи немеряно!       Пододвинув парня немного в бок, улегся рядом. Пролежал от так ещё с полчаса, и парень наконец оклемался. А заметив, что обнимает мужчину за шею, как ошпаренный отскочил, но неудачно вписался головой об угол стола. — Ай~! Больно то как, — шипел парень, прижимая руки к месту ушиба. — Вот дурак! Давай я лёд принесу, — не дождавшись ответа Тёма побежал за льдом.       Пара минут холодного компресса, и голова перестала болеть. — Не пугай меня так больше. Я уж подумал, что ты себе голову снова разбил… — Пустяки. Лучше объясни почему мы на полу в обнимку лежали? — Я тебя разбудить пытался, а ты за меня схватился, и на пол повалил. — Так почему просто руки мои с шеи не убрал? — Да ты схватился за меня так, как будто у тебя руки клей-моментом намазаны!       Оба парни расхохотались на всю квартиру. Такое происходит не часто, и что делать, кроме как смеяться? — Так мы идем по алкашку? Я так-то ради этого тебя разбудить пытался. — Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.