ID работы: 10400370

Cтоять, это полиция!!!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:
Прогулка за алкоголем оказалось достаточно весёлой. Парни вечно с чего-то смеялись, а люди смотрели на них, как на ненормальных. Зайдя в круглосуточный, Артём стал смотреть на выбор алкоголя. Ему приглянулся коньяк, текила, и пина колада…. Впервые ему это поглянулось, ещё и вместе… — Так, а ты что пить будешь? — кладя в корзину алко, спросил Тёма. — Хочу чего-то сладкого… И не сильно крепкого. — Это ты по адресу! Пошли за шейками, ну или за ещё чем-то. И надо бы ещё закусок захватить. — Это точно. Взяв необходимое алко, они загребли пачек десять различных чипсов и всей похожей лабудени. Потом, уже когда скупись, пошли в ближайшую пивнушку, и там купили ещё два литра пива, и уже к нему кальмаров да рыбки. — Я все удивляюсь тому, что каждая наша встреча как-то связана с алкоголем… — смеясь говорил мужчина. — Да уж. Но у меня каждую встречу не то что алкоголь удивляет, а то что я обязательно куда-то вляпываюсь… — Ха-ха-ха! Я — твоя черная паласа в жизни, Павлик. — Поспорю! Пока ты со мной, я стал чувствовать себя не так одиноко. — Спасибо за похвалу. Я тоже перестал загоняться на счёт прошлого… Ты мой спаситель. Парень смутился от подобной похвалы. Он вечно краснел, и отводил взгляд. Это забавляло Артёма, и хотелось делать это чаще. — Погода сегодня на удивление хорошая… — Согласен. Теплее чем было вчера. — Паш… — Да? Артём впервые за долгое время почувствовал трепет в груди. Этот мальчишка за столь короткое время стал для него особенным, и это даже не пугало. Пугало то, что этот мальчишка может отвернуться от него, и даже возненавидит, если узнает, что чувствует Тёма. Но сейчас так хотелось взять его за руку, чтобы почувствовать, что это вовсе не сон… — Да так, ничего… Давай поспешим домой, а то тёплый алкоголь пить не хочется. — Хорошо. Путь домой казался таким долгим и утомительным. Желание не хотело пропадать, а только нарастало. Желание пить тоже как-то послабело, ведь Артёму часто сносило крышу в порыве опьянения. Не хотелось наломать дров, и переломать парню жизнь. Уже зайдя в квартиру, Черный окончательно решил «Будь что будет!». — Так, и с чего мы начнем? — Давай с пива. — Океюшки, и надо бы включить что не будь. Думаю, может музыку? — Не против если я включу кое-что, что мне нравится? — Да, делай что хочешь. Я пока бокалы с кухни принесу, да и закуски на тарелки выложу. Когда Артём уже разложил закуски, с комнаты послышалась знакомая песня. — …Кто-то молодой, кто-то пьяный Хочет стать рекой, Быть тёмною водой, Вечно молодой, вечно пьяный… — Хорошо поёшь, — заходя в комнату с парой тарелок, сказал Чёрный. — Я просто очень люблю эту группу. Даже ностальгией попахивает… — Тоже слушал эту группу, но не скажу, что она прям самая любимая. Мне нравится что-то более тяжёлое. Хотя я в принципе столько всего переслушал, что сейчас и не скажу, что слушаю какой-то определённый жанр. — Буду иметь ввиду. Первый стакан пива пошел очень хорошо. И Артём почувствовал крайнюю расслабленность, и даже потерял счет времени. Они уже допивали последнюю бутылку алкоголя, которой оказалась пина колада. Её бы со льдом пить, но за ним вставать уже не было сил. Неожиданно, Паша, выпив залпом стакан огорчительного, заговорил. — Слушай, я знаю, что тот парень по имени Паша был для тебя дорог… Но что ты думаешь обо мне? Эти слова были как снег на голову для Артёма. — Почему ты вспомнил про него? — Каждый раз, когда мы говорили о нем, по тебе было видно, что ты скучаешь, и мне больно от этого. Я понимаю, что не смогу стать для тебя особенным, ведь в твоём сердце есть только он… Да даже если ты и увидишь во мне кого-то, то точно не меня самого. Это так угнетает… — Паша… — Прости меня, что я так все это вывалил. Я просто не мог уже это в себе держать. Ты мне понравился ещё в первый день нашей встречи. А когда узнал, что ты с парнем в отношениях был, я даже обрадовался… Я чувствую себя уродом, радуясь тому, что сейчас ты никем не занят, хотя дорогой тебе человек погиб. — Паша! Артём обхватил его лицо руками, и внимательно вглядывался в его глаза, и видно, что он еле держится, лишь бы не сорваться с места, и не сбежать куда подальше. — Ты такой дурак! И я тоже… помнишь мои слова о том, что ты спас меня? Я сказал это не просто так, ведь сейчас ты для меня очень важен, и далеко не как друг. Но я боюсь, что ты просто начнешь чувствовать ко мне отвращение, если узнаешь, что я на самом деле хочу от тебя. — Ну так скажи, что ты от меня хочешь! Я готов на все, лишь бы ты просто меня любил, и не бросал меня, ведь без тебя я уже навряд ли смогу прожить… Паша кидается на Артёма с объятьями, его сердце бешено стучало, что Тёма почувствовал это через простое объятие. Ни страха, ни переживаний, лишь желание привязать этого юнца к себе, и никуда не отпускать. — Ты разрешишь мне прикоснутся к тебе? — Я же сказал, можешь делать что хочешь, — Паша хоть и был пьян, но понимал и чувствовал все достаточно здраво и четко. — Тогда я начну… Артём завел руки под его футболку, ласково проходя по его талии, поднимаясь до лопаток. Паша тяжело вздыхал прямо у уха Тёмы, от чего второму хотелось чего-то большего чем прикосновение. Дальше руками он начал исследовать грудь парня, и как только он прикоснулся к соскам, Паша невольно промычал, и это заставило Артема действовать ещё агрессивней. Он посадил Пашу себе на колени, и сняв с того футболку, он прижал его за талию, и поцеловал, грубовато, но страстно. На губах чувствовался вкус сладкого алкоголя и крови. Пройдясь языком по его губам, он понял, что у парня треснула губа. В порыве он несильно прикусил его губу, от чего вкус крови стал чувствоваться ещё сильней, и увидев текущую каплю, он её слизал. Парень уже просто перестал соображать, он как кукла просто поддавался на действия Тёмы, который продолжал ласкать его руками. Артёму уже было невтерпеж, и он потянулся к ремню на штанах Паши, и быстро выдернув его со штанов, он расстегнул их. Паша снова уткнулся у его шеи, когда он провел рукой по уже стоящему члену парня. — Немного смущает, да? — Это очень смущает… Немного поласкав член парня, он вытянул и свой. Благо Паша не выдел габаритов его партнера, но, когда почувствовал, как к нему прикоснулось что-то очень горячее, его аж дернуло. Всё ещё прохладные руки Артёма начали водить по стволу их членов, так медленно, и ласково, что Паша вцепился руками в спину Артёма настолько сильно, что оставляли кровавые полоски. Артёму не было больно, ведь это только сильней его возбуждало. Паша как котенок, извивался и царапался. Но его голос, которым он издавал стоны, был слишком хорош, и только от него Артёму хотелось кончить. И не прошло десяти минут как Паша излился, а за ним и Артём, который от стонов парня просто не смог сдержаться. — На этом мы сегодня закончим. Но надо бы сходить в душ… — говорил Тёма, смотря на свою руку, которая была вся в семени. — Давай лучше примем ванну~ — Как скажешь. Подхватив парня под бёдрa, он в том же положении что они и сидели, переместился в ванную Сняв с парня остатки одежды, да и с себя тоже, залез в ванну, а потом посадил и Пашу. — Приятненько… Парень, расслабившись, улёгся на Артёма. Теплая ванна была не лучшим местом для двух пьяных людей, но это на увиденные отрезвило их обоих. — Это было очень приятно. — Я знаю. Намного лучше, чем делать это самому. — Да. — Но есть кое-что поприятней, но для этого ещё рано. Засели они в ванну на долго. Они просто молча лежали, наслаждаясь моментом, которого так долго ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.