ID работы: 10400403

Цена спасения

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кушина тихонько попивала чай, смотря в окно, на серые облака, которые плавно плыли по небу. Хоть телом она была и тут, но её мысли были очень далеко отсюда. Она и сама не могла понять о чём думала. То о войне, которая может закончится, а может и нет, то о счастливом будущем со своим возлюбленным и их будущем ребёнком. Вот только настанет ли это «счастливое» будущее? Ведь с каждым днём жертв всё больше и больше. Так девушка долго рассуждала, пока не поняла, что уже прошло слишком много времени, а о команде Минато не слуху, не духу. У неё появилось плохое предчувствие, поэтому, не теряя времени, девушка быстро накинула первую попавшуюся кофту с капюшоном и поспешила к воротам. На улице начался дождь, из-за чего стало сложнее бежать, но она не обращала на него внимания. Ей просто надо было увидеть её любимую четвёрку — своего возлюбленного Минато, тихого Какаши, милашку Рин и вечно улыбающегося Обито. С каждым шагом её голову наполняли плохие мысли, но холодный дождь их быстро выгонял из её головы. И вот! Наконец эти огромные ворота! А в них ребята! Из-за появившихся слёз всё было размыто, но их она узнала сразу. И сразу же кинулась обнимать всех троих. Ребята слабо, что поняли, но ответили на объятия, так как им нужно было это. Она не сразу поняла, что не хватает одного человека. И посмотрев на них, наконец увидела их потускневший взгляд. Красноволосая быстрым взглядом оглядела всех. Кроме Какаши, вроде, все были целы. Её сердце еркнуло. А голову наполнили множество мыслей и догадок, что же могло произойти? Так они и простояли долгие минуты, пока она не решилась спросить. — Где Обито? Что произошло?! — её голос дрожал — Он… Погиб… — ответил Какаши, смотря в землю, явно чувствуя свою вину в гибели друга. Узумаки не могла поверить в слова ученика Минато. Она просто не могла поверить в эту жестокую правду! Она бы долго ещё смотрела в землю, лья слёзы, но того, что произошло не изменить. Все трое понимали, то что ей нужно время. Красноволосая выпала из реальности, а когда начала осознавать всё, был уже следующий день. Ей сообщили хоть одну радостную новость — война окончена, но какой ценой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.