ID работы: 10400470

Это мое искусство!

Слэш
NC-17
Завершён
62
Hjjksii_ соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста

[Pow Shuichi]

Моё имя Шуичи Сайхара. Я обычный парень, который ничем не отличается от остальных. Я не хорош в создании чего-то грандиозного, я не уверен своих работах, возможностях; однако мне все еще очень нравится создавать что-либо новое. Знаете… Это мотивирует — продолжать заниматься деятельностью что мне по нраву. Я был бы рад, если бы у меня появился учитель, нет, просто человек, который подскажет мне. Подскажет как действовать, что именно рисовать. Мне просто нужен тот, кто направит меня в нужное русло. Однако, есть одна причина по которой я боюсь рисковать, совершать ошибки, я каждый раз наступаю на одни и те же грабли… Но я пообещал себе, что в этот раз — я точно не ошибусь. С горем пополам, я собираю волю в кулак. Мой взгляд падает на соседнюю арт-студию, которая находилась неподалеку от меня. Я удивился что у неё хорошая репутация; еще с самого начала я положил глаз на неё. Но это куда лучше чем «псевдо-клубы» в школе в которой я обучаюсь. Там действительно ничему не обучали, если только — как выводить буквы. Как только я нашёл время посетить это место, я не мог не сдержать своего удивления, то, насколько я был счастлив. Но я все же спустился с небес на землю и кратко все обдумал. Мне точно стоит держаться подальше от левых типов…

[Еnd pov Shuichi]

[Pow Kokichi] Мое имя Кокичи Ома. Совершенно обычный парень что не разбирается в искусстве. Правда… Спустя пару часов, я приступил к работе — это был холст небольших размеров. Идеи переполняли мою голову, кажется ещё немного и я обязательно нарисую шедевр Ну как шедевр, мне далеко до такого… Я вылезаю из своих мечт, как только моего плеча касается незнакомец. Я резко вздрагиваю. Но к сожалению не вовремя сработал мой рефлекс. Я закрыл руками лицо, перекрещивая их друг с другом, жалобно бубня, что бы меня оставили в покое. Я не самый социальный человек. Скорее даже социопат в какой-то мере. — Ох, прошу прощения. Я напугал тебя? Я действительно не хотел… Прости…-, Звучит тихий голос парня напротив меня, — М… Моё имя Шуичи Сайхара. Тебе не стоит так боятся. Парень напротив меня… Тёмная одежда, тёмные волосы, кепка… Стоп, кепка в здании?..... Странный он какой-то… Но лицо миленькое; кажется он действительно безобиден. По крайней мере мне так сначала показалось. Я опустил руки. Неловко опустив глаза в пол я нелепо и тихо пробунил ответное приветствии. — Я. Всё в порядке… М… Моё имя Кокичи Ома. Я здесь лишь редкий гость, так что если вам нужен владелец этой студии, то я действительно… Не знаю где он, — как глупо, он наверное даже не слышал меня. Я чуть повысил громкость голоса, — Д. Думаю он вернётся на днях! Я ничем не могу вам помочь, но если вы-..... Он перебил меня. — Нет, нет. Я просто пришёл порисовать здесь, — он немного неловко улыбается, проходя по мне взглядом. Казалось бы ничего такого, ну таращится и таращится, но меня это действительно напрягало, — ты не против если я сяду рядом? — Да. Да, конечно. Садись. Тогда я не знал к чему это приведёт…

[End pov Kokichi]

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.