ID работы: 10400470

Это мое искусство!

Слэш
NC-17
Завершён
62
Hjjksii_ соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эскиз

Настройки текста
[Pow Kokichi] С того дня проходит небольшой промежуток времени. Я был бы рад встретиться с ним вновь и совместно провести время, однако есть одно исключение: ситуации которые приводили меня в сомнение и страх. Я повторял для себя что это может быть ошибка, или мне просто казалось что что-то с этими парнем не так. Но с каждым днем - это повторялось все чаще и чаще. Например в один из таких дней… Мы встретились в одно время, но, кажется, мы не договаривались о какой - либо встрече. Я приступил к работе и уже накидывал для себя определённый набросок, мне казалось что он просто заинтересован в моих действиях, но разве есть что-то в них особенное? Я особо и не начал, на холсте только две линии. Это даже наброском не назвать. Я ещё долгое время пытался сосредоточиться, но как только наши взгляды сталкиваются друг с другом... Холодный и внимательный взгляд словно бы пронзает насквозь. Я расстеряно смотрю в ответ, но он не сразу отводит взгляд в сторону. Почему он смотрит на меня таким образом? Я сделал что-то не так? Однако... Кажется это всего-лишь знак внимания к своему... другу? И ничего более. Не смотря на мои мысли, я чувствовал опасность. Мозг давал ясные сигналы о побеге, но лишь стоило мне сделать шаг назад-на моё плечо ложится его рука. Я вздрагиваю. Тёмная густая чёлка закрывала часть его лица, хотя взгляд оживился, он казался мутной личностью с моей точки зрения. — Что-то так не так?, - звучит вновь голос этого парня... Шуичи говорил спокойным тоном, однако... Он так беспокоится за меня? Если честно, то его голос немного успокаивал мои нервы, но я вновь что-то промямлил про себя. Так и не вынеся точного ответа на поставленный вопрос, - ...Кокичи? [End pow Kokichi] [Pow Shuichi] Кажется я говорил ранее, что мне требуется человек, который направит меня, подскажет дорогу, укажет знак или подаст идею для дальнейшей работы. Ещё с первого появления ЭТОГО парня, я осознаю, что вот тот, кого я так давно искал. Собственную музу, которая выстроит мне дорогу, даст идею и наконец внесёт красок в моё творчество. Признаюсь... Я считал себя менее полезным в этой сфере деятельности. Однако, его потерянная улыбка, потрепанные волосы, дрожащие и бледные руки, которые мягко касались холста - для меня стали чем-то прекрасным, невероятно эстетичным и вдохновляющим. Он все так же не мог сосредоточиться; особенно когда я смотрел на него. У тебя нет идеи? Может тебе помочь или подсказать? Хотя я много раз задавал ему такой вопрос, в ответ получал одно и тоже - сомнения. — Так и... Кокичи?, - я повторно зову его. Имя приятно оседает на губах и неосознанно на губах моих появляется небольшая улыбка, - эй, всё в порядке? Ты так и не ответил. — А... Я... Ну... Да, я в порядке. Не стоит беспокойства. Я просто... Ничего в голову не приходит!..., - он издаёт неловкий смешкой. Как мило..., - думаю, рисование всё же не моё. — Быть может, раз ты не столь хорош в риосовани, но хочешь быть.... Связан с искусством... То мог бы согласится на моё предложение?, - я чуть сжимаю его плечо. Прошу, согласись..., - Мне действительно нужна твоя помощь. — М.. Моя помощь? Ох.. Ну, смотря что за предложение. А так, я весь во внимании, - отлично, все идёт прекрасно, - что за помощь? — Не мог бы ты побыть моей моделью? В последнее время я никак не могу найти... Человека что согласился бы на это. — Моделью? Я не уверен что я смогу... Разве это не должны быть девушки или... Ну.. Кто-то отличающийся внешностью?..., - он неловко переминается с ноги на ногу, опуская взгляд в пол. Нет.... Нет! Смотри мне в глаза и не отказывай мне, прошу!, - я наверное... — Ах, нет! Всё в порядке. Я бы не предложил тебе это, если бы ты "не подходил". Я бы очень хотел написать несколько картин с твоего позволения конечно...,- Несколько картин... Самых искусных и необычайно живых картин...., - Прошу, всего несколько... — Ну, я... Ладно, давай... Только если расскажешь что нужно делать..., - он согласен? Да, я точно не ослышался, он согласен!, - так... Когда планируешь начать? — Отлично! Просто прекрасно! Благодарю! Я думаю мы могли бы начать прямо сейчас. Ты не спешишь?, - я неосознанно сжимаю его руку сильнее, предвкушая дальшейшую работу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.