ID работы: 10400565

Здоров , пёсик.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Конфузная встреча.

Настройки текста
Утро. Часов так 5 утра. Суббота. Май. Все нормальные люди спят. Но я же блять ненормальная! И почему я не сплю? Да только что бы увидеть его. Я очень редко его вижу, а почему, потому что я мать его сквиб! Дааа, мне повезло родится без способности колдовать, и что самое фиговое , это то что меня отправили в Хогвартс вместо обычной магловской школы. Вот зачем? Если я посещаю то только историю магии, травологию, зелья, магловеденье и уход за магическими существами. Меня травят, но я привыкла . Я попала на Пуфендуй, с этим мне повезло, там ко мне более менее нормально относятся, короче тупо игнорируют . Живу одна, ем не в большом зале, чтоб другие факультеты не доставали, и так на уроках достают. По этому я могу видеть его раз в месяц, когда он возвращается с друзьями после полнолуния к себе через лес. Угораздило же меня влюбится, и не в кого-нибудь, а в Сириуса Блэка, красавчика школы, из чистокровной семьи, хоть он и ушёл из неё. Такие как он, не смотрят на таких как я. *** - Да ладно Луни, всё же закончилось, успокойся.- Услышала я голос Джеймса неподалёку. Я спряталась за широкое дерево. - Ты помучайся целую ночь от ужасной боли, а я посмотрю как ты потом будешь себя вести! - Проворчал Люпин, и да, я знала что он оборотень, и что, мы все не идеальны, и я самый настоящий пример. Хотя, во мне идеалом и не пахнет. Черное каре, с одной стороны длиннее чем с другой, темно зелёная толстовка и штаны, кросовки и черные круглые очки с тонкой оправой. - Тебе уже пора привыкнуть. И Джеймс, оставь его в покое, тебе что, прям надо чтоб все вокруг счастливые ходили?- Услышала я его голос. Почему я могу слышать его только раз в месяц? Несправедливо! - Он просто хочет поднять ему настроение...- Прописчал Питер, как же он меня раздражает. - Пойдёмте тем путём.- Вдруг предложил Джеймс. Шаги стали приближатся ко мне. Чёрт. Я слегка выглянула, пробежала до другого дерева и незаметно прокатилась клубком до большого валуна . Села на корточки. Конспирация прошла бы отлично если бы не ветка случайно попавшая под мою ногу. Только не это. В этот момент Бродяга насторожился и повернул голову в сторону звука. У него был очень хороший слух. - Ребят , вы идите без меня , я скоро приду.- Сказал он, а затем стал псом. Мородёры ничего не сказали, только кивнули и продолжили идти. Сириус стал приблежаться ко мне. Блять, блять, блять. Надо что то делать. Тут мне в голову пришла странная идея, но других вариантов нет . Я отбежала на несколько метров назад и сделала вид что просто гуляю. Тут мне на встречу вышел чёрный пёс. Только не прокались, только не прокались. Я посмотрела на него и слегка отпрыгула в сторону, будто испугалась. Затем сделала вид облегчения. - Это всего-лишь ты . Как же ты меня напугал.- Сириус, то есть пёс склонил голову на бок , словно находя меня интересной. Главное не показать что я знаю что это он, а то меня рассекретят и я не смогу за ним больше наблюдать.- А ты довольно милый, только что ты сдесь делаешь? Где твой хозяин?Или ты сам по себе? - Он сделал грустный вид и подошел ко мне трясь головой о ногу. Блин, он играет лучше меня, хоть оскар давай. Прям как настоящая собака, ну всё, давай , соответствуй. Я присела и начала его гладить. - Интересно , как тебя зовут? - Ага, прям не знааююю...- Ошейника нет, у тебя нет хозяев, бедняжка, ну , судя по твоему телосложению ты не голодаешь.- А он сделал такую обиженую моську. И смотрит мне в глаза с обидой. Эээй , сейчас сдашь себя с патрахами такими человеческими эмоциями. - Ладно, прости, а ты прикольный, хоть себе оставляй.- И он замахал хвостом, не ожидала, но я рада. - Мне пора, еды с собою нет, так что извини, покеда Бродяга! - Сказала я разворачиваясь, и тут до меня дошло что я сказала, всю кантору спалила! Главное не оборачивайся, прям чувствую спиной этот удивлённый взгляд. Уходи! Я ушла назад в Хогвартс , а предмет моего обожания так и стоял смотря мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.