ID работы: 10400565

Здоров , пёсик.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.Не получившееся долго и счастливо.

Настройки текста
Прошло дня три после полнолуния. Сириуса я конечно больше не видела и решила понадеятся что он просто забудит к следующему полнолунию. И я смогу всё так же спокойно за ним наблюдать. Хотя, о нет. Это же его последний год. Значит я его больше не увижу. Хотя можно пару раз сходить в большой зал, потерплю уж издёвки. Ну ладно, решу потом. А сейчас мне надо сходить покормить гипогрифов. Я частенько помогаю Хагриду. Он очень добрый. И подойдя к хижине я увидела стоящее ведро с каким-то мёртвым зверьём и мой лук. Видимо пошёл в Хогсмит. Взяв это всё и не забыв стрелы, мало ли какая - нибудь тварь на пути попадётся, я пошла в лес. Мне было не по себе, я каждый день здесь гуляю но последние пару дней как- будто кто то за мной следит. Я подошла к загону с гипогрифами, перепрыгнула через забор. Еды маловато, надо будет оставить Хагриду записку кого я покормила , а кого ещё нет. Поклонившись рыжему гипогрифу я стала гладить его по клюву и голове. - Вот скажи мне , за что жизнь так со мной, а? - Спросила я его смотря в глаз.- Да что жизнь, люди так за что? Лучше бы была обычным маглом. Если даже парень который мне нравится, и то о бо мне не догадывается.- Вздохнула я. Потом улыбнулась.- Есть хочешь? Я тут принесла немного. Но развернувшись увидела смешную картину, другой гипогриф уже во всю ел из ведра. - Грифи , ты обалдел? - Удивлённый глаз черного создания посмотрел на меня. Я начала подходить но эта зараза начала махать крыльями с гордым видом.- Поняла, поняла.- Сказала я и поклонилась. - Вот кто тебе разрешал, я тебя люблю, но не на столько что бы тебе отдавать еду которой хватит на троих.- Ворчала я гладя его по крыльям. Вдруг справа послышался шорох, как будто кто то пробежал. Я обернулась. Слева. Что за чертовщина? Грифи тоже напрягся. И чувствую что на меня кто то смотрит. Резко развернувшись я увидела только уматывающий в кусты черный хвост. Какого. Резко схватив лук я ринулась бежать за неведовым зверем. Это не может быть он. Забежав за огромный дуб. Я стала тихонько выглядывать . Пёс выбежавший из кустов стал внимательно оглядываться, видимо в поясках меня. Вдруг он превратился в Блэка и стал пытаться убрать веточки из волос. Пх, как забавно он выглядит. Стоп, он следил за мной? Зачем? Неужели понял что я знаю? Незнаю почему , но я резко вышла из-за дерева достала стрелу и прицелилась в его голову. - Ты следил за мной?- Он как видно не ожидал моего появления и резко повернулся на меня смотря ошарашеным взглядом. - Что, я , как ты.. - Повторю ещё раз, ты следил за мной? - Могу задать тебе тот же вопрос. - Не понимаю о чем ты. - Дурачку не включай, ты тогда следила за мной, да и выдала себя с головой назвав меня моим прозвищем. - Тут я уже убрала лук. - Даже если и так, то что. - Скажи зачем. - Узнать что вы скрываете... - Пиздишь как дышишь, ты уже знала о нашем секрете, а потом претворялась что не знаешь, вот только зачем ты следила за мной и моими друзьями? - Тут краска прилела к моему лицу. - И почему ты покраснела, разве что...- Тут он заткнулся и отвёл взглят. - Погоди, я тебя раньше не видел. - Да ты не кого и так в упор не видишь.- Пробубнила я. - А, ты та сквибка!- Вдруг вспомнил он, а мне капец как обидно стало. - Вообще-то у меня имя есть, но нет, меня только и запоминают тем что я такая неудачница, что родилась без магической силы. А мне похер на вашу магию, я обычным топором могу вырубить человека , достать поесть и соорудить ночлег. - А ему так стыдно стало что он глаз не мог поднять. - Извини, как тебя зовут? - Венди. - Так ты влюбилась в Сохатого? - Что? Фу, нет, у него же Эванс, да не дай бог. - Значит Луни? - Нет. - Как видно моё обояние действует на всех.- Нагло улыбнулся он. - А что сразу ты, может я Питера имела ввиду.- Тут мы замолчали на пару секунд, а потом как заржали. - А ты прикольная , только о нашем секрете не кому не говори. - Без проблем. - Сказалая и мы стукнулись кулаками. - А ты правда умеешь стрелять из этой штуки?- Спросил он указывая на лук. - Да, это лук, я его ношу на всякий случайх, мало ли какая тварь поподётся. - Это ты про слизеринцев? - Знаешь и другие факультеты не такие радужные. *** Они гуляли каждое утро. Болтали. Венди даже научила Сириуса стрелять из лука. Но конец года всё равно настал. Пол года они переписывались и даже пару раз виделись. Пока она не перестала писать письма. Два месяца он не знал что происходит пока к нему не пришло одно письмо. В нем говорилось что Венди умерла полтора месяца назад от драконьей оспы и просили больше не писать . Через несколько лет Блэк попал в Азкабан . Он часто просыпался из-за мучительных кошмаров в которых видел только трёх человек. Джеймса, Лили и её. Через четырнадцать лет он был убит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.