ID работы: 10400572

Тайны

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне зовут Мринетт мне 17. Я живу в Париже. Сейчас тут творится черт знает что. Когда-то давно к нам проникли какие-то твари, не кто не знает откуда они берутся и появились. Но знают как их уничтожать. Для этого создали специальные школы в которой я учусь. Наш учат самым разным предметам, как бои, изгнание твари, учёбе. По окончанию школы и университета можно стать охотником.        Охотники самая престижная работа. Так говорят, но очистку от нести проходит раз или два в месяц. Это очень мало твари распространяется и захватывают души людей. Чтобы изгнать из души человека нечестивых потребуется очень много энергии люди не выдерживают этого и умирают.       Твари, нечесть выглядит как темная аура, темный дым. Они могут принимать различные варианты своего существования. Не знаешь кто прячется за маской. Также они разного вида от D до A, от слабого до сильнейшего. Есть нечесть S класса, но она встречает очень редко.        Сейчас мою старую школу тушат от пожара из-за твари. Она напали ночью на школу, благо некого не было там. Сейчас всех участников переводят в другие школы. Мне повезло я переведена в Франсуа Дюпон сама лучшая школа во Франции. После её сразу можно поступить в универ и получить престижную работу охотника.

Июнь 25. Солнце девушка васильковым глазами и слегка тёмно голубыми волосами сидит за столом и пьет чай. уже второй день он ожидает самого дорогого мне человека которого она уже не видела долгое время. Звонок в дверь девушка мигом идёт открывать её. Перед ней стоит высокая красивая длиноволосая такого же цвета волосы и такие же голубые глаза смотрят её девушка. Без лишних слов Маринетт повисла на её шее и кричала от радости. Не приехала старшая сестра Бриджит. POV Мари. Моя сестра наконец-то вернулась. У неё волосы длиннее моих. Какие цвета глаза и волосы как у меня можно сказать мы близнецы но она старше меня. Я её давно не видела. Она училась в закрытой школе с самого 1 класса. Домой приезжала на праздники это на 2 недели. Спросите какая маленькая девочка училась там. Я сама не знаю она об этом не говорит а если так-то говорит что можно и привыкнуть. Сейчас я очень рада её приезду так она вернулась и сюда домой навсегда. Конец POV -Я так рада тебя видеть и наконец-то ты вернулась. — сказал я пускай сестру домой. -Ага я так рада вернуться домой. Маринетт ты так выросла с последней нашей встречи. Давай сейчас мы пойдем в спальню ты мне расскажешь обо всем — сказала Бриджит. Я бы страшнее согласилась и рассказ очень долгий. Наши родители были на работе в своей пекарни. Так что поговорить у нас был весь день чтобы нас никто не отвлекал. Конечно она знала ситуация насчёт тварей ведь сама училась в этой своей закрытой школе там чему учит и меня. И была лучше всех. Она так говорит. Мы пошли в комнату сели на её кровать и я начала рассказывать о том что мою школу подожгли и я теперь учусь в другой. На её лице была радость я не понимала почему. - Почему ты так рада.— спросила у неё я но в ответ она лишь искренне улыбнулась. - Я ведь тоже там буду теперь учиться.—она усмехнулась. - Я не поняла почему она ведь закончила свою закрытую школу и зачем ей снова идти в школу. - Я не поняла. - Я ведь не сдавала экзамены там. Мне предложили сдать экзамены в своём городе .Я согласилась думаешь почему я вернулась, я пойду заново учиться чтобы сдать экзамены. Я посмотрел меня так непонимающе и потом я почему-то засмеялась. Мы долго смеялись над этим и всё же почему именно сюда она ведь могла сдать экзамен в любом другом городе. Я конечно понимаю тут семья но всё же у неё. Мы проговорили с ней до самого вечера пока не пришли родители и не заплакать от счастья что её дочка наконец-то вернулась домой. Мы снова начали болтать и она начала рассказывать о том как там училась. Наши образование ничем не отличалась. Не давал покоя один вопрос почему она решила учиться именно там они отказаться и учиться вместе со мной тут. Так мы проговорили до самой ночи. Я оставила лишний вопрос на потом ведь у нас ещё два месяца до начала учёбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.