ID работы: 10400572

Тайны

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                  Время летело незаметно. Бриджет всё время сидела дома, а выходила только в магазин. Она говорила что времени ещё много и погулять если успеет. А я с ней очень хотела провести время вместе прогуляться по Парижу и поболтать. Я её часто спрашивала как она обучалась и что приходила, она всё время отвечает что школы одинаковые и материал проходит один и тот же. В её слова слабо верилось, но я не подавала этому виду.       Каникулы заканчивались и нам предстояло идти на учёбу.       1 сентября по комнате бегает девушка ищет свои вещи потому что заранее она ничего не подготовила. -Бриджит ты не видела мою обувь-крича в говорила маринетт вы сегодня уже опаздывали на линейку и знакомство с новым классом. На пороге стояла Бриджит уже одетая чёрные джинсы, кроссовки чёрного цвета, футболку белого цвета и кожаную красную куртку, собранные в шишку волосы.Сентябрь было прохладно. -Посмотри в шкафу обычно ты их туда кидаешь.— сказала она. -И точно же вспомнила спасибо. А почему ты волосы собрала тебе так идёт распущенные. —улыбаясь говорила Маринетт. -Просто захотелось и говорила она подсказывает часы что означало что они уже опаздывают. —Ой ладно ладно всё.— сказала она.маринетт одела свои кроссовки синие джинсы розовые футболку и чёрную куртку умылась оставила распущенными и волосы доходили до лопаток на спине.       хорошо что школа была недалеко от их дома 15 минут, но всё равно они умудрились опоздать. Около школы было полно народу и директор, стоял на крыльце школы говоря микрофон о том что в школе новые студенты переведенные из других школ и будьте к ним добрее и так далее. Послушай директора мы пошли на доску объявлений узнать в каком мы классе. И нам повезло мы оказались вместе. Пройти по коридорам до нужного кабинета. Мы столкнулись с девушками. одна из них была с красными волосами и голубыми глазами, а вторая с каштановыми волосами и карими глазами. Мы спросили у них куда нам идти. -Вы видимо новенький в нашем классе переведённые.—сказала мулатка с карими глазами. -Да. Нам надо 22 кабинет-ответила ей Маринетт. -Как здорово вам повезло. Нам тоже туда и мы ваши одноклассницы-сказала девушка красными волосами. -Это здорово, а как вас зовут.-сказала Бриджит. -Меня Аля-сказала муларка. -А меня Тикки-сказала девушка с красными волосами. Представившись в ответ Маринетт и Бриджит все вместе отправились в кабинет. В кабинете было шумно много кто появился из тех школы на который напали. При всех обо всём спрашивали. -Маринетт из-за чего вы перевелись.- спросила Аля. -Я перевелась из-за того что вшколе случился пожар. А Бриджет из другой школы. Но здесь по своему желанию. Девочка непонимающе посмотрели на Бриджит. -Я училась в закрытой школе. И вот и мне предложили сдавать экзамены в родном городе или где-нибудь ещё. Я выбрал родной город. -В смысле. -девочки переглянулись между собой. — мне 18 и я типа заново должна пройти сдать экзамен.- сказала Бриджет. У девочек стало ещё больше вопросов. ну ответы даних пришлось оставить до завтрашнего дня весело когда зашла учительница. Всем детям сесть на места и новеньким сесть туда где свободно. Аля и Тикки предложение сидеть за ними ведь за ними парта пустая. Вкладывал большой на человек 40-50. В конце-концов это самая известная школа в Париже. Если давно не тех поступали богатые, талантливые. Познакомившись с новыми учениками, учительница сказала всем чтобы все помогли им адаптироваться в этой школе. Проведя классный час учительница сказала провести экскурсию для новичков. Аля и Тикки с радостью показали школу Маринетт и Бриджит ведь девочки за короткое время смогли поладить. — спортзал, тренажёры, столовая, автовый зал, зона отдыха.- говорилось Аля. — Ваша школа больше чем я думала— сказала Бриджит. -Ага. Ведь тут учатся дети богатых и известных родителей. Так что школе есть на что жить. — с усмешкой говорил Тикки. -А, а ваши богатые или известные.- сказала Маринетт. -Мы попали сюда из-за таланта. Я с помощью флейты могу создать иллюзию. А Тикки может исцелять людей с помощью разных амулетов- говорила Аля. — Это круто. Я владею бесконечным лассо. А Бриджит катаной.- говорила Маринетт. Девочки говорили о всяком разном иди по коридорам школы. А там что за твари и видели девочки их вообще. Маринетт и Бриджит отрицательно покачали головой. Когда я использую по школе подходила к концу Аля хотела предупредить девочек о чём-то ну не успела. Ведь они уже ушли болтали о том как проведут завтрашний день.       Наступил новый день. Маринетт неохотно встала с кровати умылась и переоделась. Видео на кухне она заметила Бриджит сидящая за столом. Она была одета в синие джинсы, белую футболку и черную куртку. Как всегда её одежда не волновала, волосы также собрала в пучок. -Тебе так нравится ходить в одном и том же одела бы что-нибудь новенькое- говорила Маринетт подходя к сестре зевая. — Одежда меня не интересует главное чтобы было удобно и всё. А ты я покажу хочешь произвести впечатление внешним видом.- говорила Бриджит смотря на неё. На маринетт были надеты красные джинсы чёрная футболка и осенняя кожаная куртка синего цвета, волосы она оставила распущенными. -Ну да. А чтобы говорила маринетт поднимай носки сверху.- К тому же мне так больше нравится. Ведь я люблю носить разные вещи яркую или тёмную. А, а ты выбираешь всегда такие холодные и темные цвета.- говорила Маринетт. — Ага. — ответила Бриджит несмотря на неё идя вперёд к выходу.- Так ты собралась или нет мы уже опаздываем. -Да идём. Но как же мой завтрак.- говорила обиженная Маринетт. — Я не виновата то что ты проспала- сказала Бриджит в строгом тоне. — Ладно. Надеюсь в столовой поем.- сказала она идя за старшей сестрой в школу.       Подойдя к школе девочки увидели Алю и Тикки. Девочки улыбнулись и обнялись. -Аля давай расскажем в школе про элиту пока не поздно.-спокойно сказала Тикки — Да точно. Я забыла вам рассказать про нашу «элиту " с которой лучше не связываться.- сказала мулатка. Вот только она собралась рассказывать как в школе подъехала 4 спортивные машины. Из них выходила шестеро людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.