ID работы: 10400655

Исцели меня, Грейнджер!

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Он поднимался по лестнице в башню старост. Драко ещё до начала седьмого курса знал, что займёт место старосты мальчиков. «Потому что кто, если не он? Уизли? Этот тупоголовый рыжий дружок Поттера единственное на что способен, так это играть в квиддич. Шрамоголовый? На Всемирного любимчика и так свалилось много всяких проблем после войны...       - Хах, - подумал Драко, - Поттер... Как обычно, самый бедный и несчастный. Как будто он единственный тащил на себе всю ношу героя... Чего стоит та же самая... Грейнджер...       Гермиона Грейнджер - великая маглорожденная волшебница, лучшая подруга знаменитого Гарри Поттера и известнейшая заучка Хогвартса...       Пожалуй, именно ее могли назначить на должность старосты девочек. Драко давно размышлял о том, кто же все-таки займёт эту должность, хотя его это особо не волновало, да и претендентов объективно было не много.       Дафна Гринграсс могла бы стать неплохой старостой, однако она не всегда могла держать себя под контролем и ее успеваемости мог позавидовать лишь рыжий Уизли. Старостой могла бы стать какая-нибудь Сьюзен Боунс с Пуффендуя. Она неплохо училась, но вот лидерских качеств ей явно не хватало. Пэнси Паркинсон вела себя слишком вызывающе, в ее голове, казалось, вообще никогда не было мыслей об ответственности и каких-то обязанностях. О ее личной жизни был наслышан весь Хогвартс. Сложно было найти волшебника, с которым она ещё не успела перепихнуться. Не исключено, что учителя также догадывались об этом. Хотя однажды Пэнси удалось затащить Драко к себе в постель, после чего она ещё целый месяц вешалась на него, оглашая всем, что теперь они вместе. Он просто получил от неё разрядку в тот день, так как узнал, что его отца заключили в Азкабан.       Драко вообще никогда не собирался заводить с кем-то долгосрочные отношения, особенно с Пэнс, которую он всегда считал своей подругой. Его вполне устраивали встречи на одну ночь, которые почти прекратились в последнее время, так как он проводил все своё свободное время в комнате с бутылкой огневиски в руке, выжигая все новые шрамы на своём теле...       Ему казалось, что если он будет каждый день создавать себе новый шрам, то сможет разделить всю ту боль, которую испытали его друзья и близкие за эту войну с ними. Глубоко в душе Драко понимал, что не справится со всем напряжением, преследовавшим его каждый день и каждую ночь, один, однако никогда этого не признавал. Ему часто везло оказываться в компании Блейза или Тео, которые разделяли и на время приглушали его боль своими разговорами о предстоящих турнирах по квиддичу, новеньких шестикурсницах и просто спокойными вечерами в гостиной Слизерина...но когда он оставался один на едине с алкоголем, ночным небом и этой угнетающей атмосферой, которая лишь подпитывала чувство пустоты в его душе, он создавал себе новые шрамы... Шрамы, отражавшие состояние его разбитой души...       Вот и сейчас Драко направлялся в башню старост, размышляя о том, кого ему поставят в напарники на ближайший учебный год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.