ID работы: 10400657

Знакомый

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в дом Питер поздоровался с отцом и побежал в свою комнату. Оказавшись в комнате он переоделся в толстовку и домашние штаны. Через час Пятница оповестила его, что Тони хочет сказать ему что-то важное. Зайдя в гостиную он упал рядом со Старком и спросил. - Привет. Зачем ты меня звал? - Да так. Я уезжаю на месяц и за тобой должен кто-то следить. - И кто это?- настороженно спросил его парень . - Это мой знакомый мы давно дружим и кстати он придёт через час. Пятница позовёт тебя. - Окей Сидя в комнате Питер делал эскиз нового проекта и думал чем займётся на каникулах. Ровно через час Ница позвала его вниз. Там был его отец и какой-то мужчина. Питер и мужчина изучающе смотрели друг на друга. У незнакомца были темные, почти чёрные волосы, настолько же тёмные глаза и шоколадная кожа. На вид ему было лет 40. Они так анализирующе смотрели друг на друга пару секунд пока Старк с ехидной улыбкой не сказал. -И так мой самолёт через пол часа. Я побежал, а то Пепс меня убьёт. На него устремилось два негодующих взгляда и преследовали его пока Тони ретировался. Питер перевёл взгляд как бы спрашивая «И что дальше будем делать?». После ухода отца молчание стало неуютным и Питер попытавшись завести разговор потерпел неудачу. Извинившись он убежал в свою комнату и мог поклясться что неизвестный улыбнувшись кротко усмехнулся. Сидя на полу Старк младший выпытывал информацию у Пятницы. Безуспешно. Забив на это он продолжил работу над проектом и не заметил как быстро пролетело время. Он так же не услышал как открылась дверь, но подпрыгнул от неожиданности и обернулся назад. Там стоял знакомый отца которого (это Питер узнал таки) звали Т’Чалла. Парень заметил, что этот знакомый откровенно улыбался с реакции младшего. За эту шутку Питер кинул в него первый попавшийся под руку предмет. Мягкую игрушку. Игрушка прилетела прямиком в Т’Чаллу и на этот раз улыбался Питер, пока эта же вещь не прилетела в ответ. Минут через десят они активно перекидывались игрушками и подушками предварительно отойдя от проекта. Через двадцать минут Питеру удалось подобраться поближе и уронить старшего на пол. Ещё пять минут они катались по полу в шуточной борьбе. В итоге Т’Чалла «уронил » Пита на пол, так они лежали пытаясь отдышаться. Ещё через некоторое время Питер уснул прямо на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.