ID работы: 10400657

Знакомый

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питер проснулся из-за того, что солнце светило ему в глаза, натянув на голову одеяло он спокойно продолжил спать ничего не подозревая. Первый звоночек пришёл через пять минут. «Одеяло, что-то не складывается. Я ведь уснул не в кровати». Понимая что уже не уснёт он сел на кровати укутавшись в одеяло. Первый день каникул, а он встал в девять. Услышав открывающуюся дверь он перевёл взгляд в ту сторону. Это оказался Т’Чалла и у Питера сложились все детали пазла. -О, ты уже проснулся! Отлично. Пошли завтракать, а то твой отец меня убьёт. -Не убьет,-сонно ответил парень,- у нас на него компромат. Встав с кровати Питер пошёл в душ, выйдя он переоделся и отправился на кухню готовить завтрак. Яичница шипела на плите, а Питер искал соль. -Не это ищешь? -Это,- ответил Старк на вопрос Т’Чаллы , который держал в руке баночку с солью. Переложив порции на тарелки он поставил их на стол и включил кофемашинку. На это Удаку недовольно цокнул языком. Через десять минут завтрака и увлечённого разговора они закончили с завтраком. Помыв посуду Пит хотел было продолжить проект, но Т’Чалла решил устроить ему тренировку в спортзале. Сейчас Питер стоит под душем и смывает пот тренировки. Через время он потянул Т’Чаллу на улицу, а точнее в парк. Свою позицию он отстоял сказав, что одному скучно и он тренировался с ним. Как итог они гуляли по парку и городу несколько часов. Время уже шло к вечеру и они пошли домой, Питер, сжимая выигранного в тире плюшевого паука, и Т’Чалла наблюдающий за парнем. Дома, пока они готовили ужин (при этом пытаясь не сжечь кухню) , они узнали о инетересах и хобби друг друга, а Старк узнал как Т’Чалла с отцом познакомились. Уже лёжа в кровати Питер думал о знакомом отца, он прекрасно понимал, что начинает испытывать к нему не просто дружеские чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.