ID работы: 10400657

Знакомый

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через неделю Питер сидел на кухне за завтраком и бессовестно залипало на спину старшего постепенно углубляясь в свои мысли. Прошедшая неделя прошла спокойно, Тони звонил по вечерам, а они занимались своими делами. Парень уже давно понял какие чувства испытывает к Т’Чалле и это совсем не дружеские. Из мыслей его вырвало прикосновение чужого тела со спины и мягкий голос возле уха от которого у Питера побежали мурашки. -О чем задумался?- руки нежно обвили парня вокруг груди. Да Т’Чалла давно заметил поведение младшего Старка. И он откровенно боялся спугнуть парня так как он понравился ему с их первой встречи, оторопев во время знакомства он просто залип на Пита. -Да так. Ни о чем,- ответил младший. Ещё немного поболтав они разошлись. В следующий раз они пересеклись вечером, Т’Чалла бесцеремонно зашёл в комнату и перекинул Питера через плечо и понёс в гостиную смотреть фильмы. Просто обняв Пита со спины он включил телевизор. Младший чувствовал как его сильнее прижали к себе и откинулся головой на плечо старшему и прикрыв глаза просто слушал. Для него это было необычно и очень приятно, растёкшись на груди старшего , который полулежал на диване. И тут в его голове что-то щелкнуло и он попытался выбраться, но сильные руки сильнее сцепились на нем и не дали этого сделать. -Питер,- тихо прорычал Т’Чалла хриплым голосом,- не рыпайся. От того как это сказали Питер залился краской. Пискнув от неожиданности он затих и почувствовал как его перевернули, уткнувшись носом в шею к Т’Чалле и услышал тихий вздох. Его неожиданно подтянули выше и впились в губы поцелуем. Взвесив все за и против он ответил. Т’Чалла нагло залез руками под футболку Питер и начал поглаживать его спину и бока. Младший застонал от удовольствия. Подмяв Питера под себя Удаку ликовал, его мальчик ответил взаимностью и не отстранился. Младший Старк начал стягивать со старшего футболку и на время пришлось разорвать поцелуй и в это время Т’Чалла сказал -Малыш, ты же понимаешь что если ты не остановишь сейчас, не остановишь потом? -Понимаю.- ответил Питер, за это время уже снявший футболку и потянулся к старшему. Новый поцелуй вышел менее нежным и более грубы, переодически отрываясь друг от друга они добрались до комнаты Питера где Т’Чалла, уложив парня на кровать, стянул с него штаны с нижним бельём . -Питер, смазка.- сказал старший перевернув Пита лицом в подушку. На это ему без слов всучили тюбик с жидкостью. Выдавив какое-то количество на пальцы Т’Чалла ввёл один в Питера , получив на это тихий стон он продолжил. Через пару минут он ввел второй и начал разводить их на манер ножниц, Питер уже не сдерживал стоны . В какой-то момент Пит застонал громче и прогнулся в спине, мелко подрагивая. -Так вот где твоя сладкая точка.- промурлыкал Удаку и надавил туда ещё раз. Нагнувшись он оставил на Питере засос и стал целовать шею младшего отвлекая его. На утро Питер проснулся в объятьях своего любимого. Правда останется как-то объяснить это отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.