ID работы: 10400722

Хромой зайчишка или морковный рай.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помню все...что хотел бы забыть

Настройки текста
Примечания:
      POV.Ник Мы ехали куда-то, куда-то очень далеко, это я знал точно, потому что дома отдалялись и встречались все реже. Остановились мы только на заброшенном пустыре, где были какие-то гаражи и заброшенное старое здание. По-моему, это то самое здание, которое сгорели лет 5 назад: целых окон практически не осталось, двери отсутствовали, а вокруг не было не души, так как эта часть города считалась криминальным местечком. — Ты знаешь почему ты здесь? — спросил волк. Я молчал на зло: -"Нет, ну, а что они думали? Похитят меня и я буду нормально с ними болтать за чашечкой чая Липтон? Ну уж нет, псины сутулые. Я не тварь дрожащая какая-нибудь, обойдесь», — думал я и хмурился, все ещё пялясь в окно на здание. — Имя, -протянул я, не поворачивая головы к «собеседнику». Было скучно и я зевнул. Кажется, волка это привело в тихую ярость, но он не спешил набить мне морду, за что спасибо кстати. — Чье? -, протянул он мне в ответ и подсел ближе. — Во-первых, твое имя, я хочу его узнать, а во-вторых, личное пространство, пожалуйста. Не хочу завести блошек, — съезявил я, повернувшись к оскорбленому волку лицом. — Как ты смеешь так со мной разговаривать. Не забывай, я могу разломить твою пустую, боящуюся головку, на мелкие кусочки, — медленно с рычанием внутри проговорил главный похититель и схватив меня за шею, притянул ближе к моему лицу, и добавил, — Мое имя Гейдж, но тебе это не так важно знать. -Ахаха, надо же так не любить сына и назвать его Геем. Ты в курсе: как корабль назовешь, так он и поплывет, — я пытался делать вид, что мне не страшно, но сам я уже бы откинулся от страха раз сто, если бы не моя прекрасная актерская игра и самообладание. — Ты очень зря играешь со мной, парень, я очень зол на твоего ебыря, Роя. И даже ваши шутки меня больше не выведут. Я собираюсь хорошенько его проучить, не поможешь ли ты мне в этом, дорогуша? -наигранно спросил Рой и с шумом вдохнул мой запах у шеи. Это взбудоражило, и по телу пробежал табун мурашек, от чего я дернулся. Парень намекал явно не на Липтон. — Ну что же ты дергаешься. Уже не такой бесстрашный? Грустно, я думал ты будешь держаться дольше. Кстати, — протянул он с хищной улыбкой, -так у тебя течка скоро. Вот мы с тобой развлекёмся конечно. Но ты не переживай, на моем опыте это не первая течка, я тебе помогу и буду аккуратен, если ты будешь хорошим мальчиком-зайчиком. Раздавался адский смех психа, а по моей щеке потекла одинокая слеза. Я не мог поверить, моя первая течка, проведенная не с будущей парой всей моей жизни, а с какой-то вонючей псиной. Я хранил каждую течку именно для такого торжественного момента, пил таблетки, терпел, но тут лишь раз не успел выпить таблетки и все пошло по известному месту. — Пока ты будешь думать о нашей будущей течке и уроке твоему парню, я предлагаю тебе поселиться в нашем люксовом отеле. При этих словах, дверь открылась, и Гейдж выпихнул меня из машины, от чего я упал в грязь со снегом. Тут меня отрезвило, я пытался сбежать и вырывался, но получил лишь удар по затылку, от которого отрубился.

***

Пока я был вне власти над своим телом, на меня нахлынули воспоминания. Вот я иду со школы в своем родном маленьком городке. Вот меня задирают одноклассники: — Крыса лопоухая! Хочешь погрызть морковки? На! -в меня прилетела палка с земли, я прикрывался, — Чего молчишь, тварь дрожащая? Сказать нечего? Правильно таким уродам, как ты, лучше молчать! Вот я плачу в ванной у себя дома и обрабатываю раны, а потом мои родители их увидели и пошли разбираться в школу. Учитель отчитывает моих одноклассников, а последние смотрят на меня с ненавистью, и я понимаю что мне конец. Вот меня избивают за школой, вещи валяются в канаве, похожей на болото. Вот я плачу и умоляю моих родителей не говорить ничего в школе. Новая школа. Новые проблемы. Первая течка. Парень с одной параллели пытается меня затащить в туалет изнасиловать. На моменте, когда он снимает с меня трусы, залетает моя классная и утаскивает меня от тупого недоальфача. Снова родителей в школу… Тогда я решил, что больше не буду терпеть, каждый получит то, что заслуживает. Я больше не терплю, я дерусь с обидчиками, а они оказывается слабаки. Теперь другие проблемы с родителями. И вот снова.Я возвращаюсь домой вечером от моего друга, и меня утаскивает в темный переулок какой-то мужчина. Это был мой пьяный или под другими дурманящими мозг препаратами учитель по физической культуре. Он пытается стащить с меня трусы, и у него это выходит, когда он пытается войти в меня, и почти делает это, на помощь приходят прохожие и я убегаю домой. Снова узнали родители. Меня посетили депрессия и ненависть к существам вокруг, я больше не мог верить никому, кроме уже знакомых, и то не всегда.Психологи и курсы терапий, а именно различные таблетки, групповые встречи: ты такой не один, отпусти и забудь, все наладится. Я снова встаю с колен, ведь жизнь не может заставить меня играть по ее правилам, я не буду бояться и сидеть в норке как вся моя родня, я заставлю играть эту сучку, жизнь, по моим правилам.

***

И вот к чему меня все это привело: я вешу над полом, закованный холодными и причиняющими боль цепями, у меня скоро течка и, грубо говоря, я в реальной опасности, у меня появился парень, но даже он видимо не сможет спасти меня. Я не могу сваливать всю вину на него, это не правильно, он не виноват. Я уверен, он ищет меня, иначе и быть не может.Я попытался дернуться телом, чтобы понять насколько я сильно закован. *Громыхание цепей* -"Видимо сильно привязали, даже особо не дернешься», -огорченно подумал я. — Можешь даже не пытаться вырваться. Только на это этаже стоят два охранника, Вокруг здания ещё 5,и все они первоклассные ищейки, — сказал Гейдж и снова засмеялся, поправляя свои темные волосы на затылок, чтобы не спадали на светлое лицо. Его ярко синие глаза, такие насыщенные, как цвет индиго или джинсы, уставились на меня. -"Почему же я так детально его оглядываю, и чего ждёт он?"-нахмурился я. -Зачем ты пришел и чего хочешь, — серьезно сказал я, потому как орать смысла не было, а шептать, ну, я уже перебесился, уже не страшно. — По моим подсчётам, у тебя вот вот начнется течка, — при этих словах он подошёл ко мне и мило прошептал мне в самое лицо.-Котик, открой свой ротик, пожалуйста. Я никак не реагировал, а сильнее сжал челюсть. Тогда он слегка отошел, делая вид, что расстроен, а после с напрыжки двинул мне в челюсть и холодно сказал: -Я просил тебя нормально, но упрашивать не стану. Хочешь жёстко? Будет жёстко. В следующий раз лучше подумай дважды. Ты меня понял? -отчеканил Гейдж, взяв в руки мой подбородок и слегка приподнимая, чтобы понять насколько он перестарался. — Я понял, простите, -для меня это сказать было очень тяжело, а волк довольно хмыкнул. Он достал какую-то коробочку с таблетками и выложил две на руку. После чего подошёл ко мне. — Это, — он указал на таблетки, -таблетки для усиления эффекта от течки. Ты будешь чувствовать все сильнее. Заодно они ускоряют процесс ее появления. А теперь, -он поднес одну руку к моему рту, а вторую к паху и сжал мой член с силой, от чего я вскрикнул, — слизывай. Делать было нечего, пришлось слизать. Мой мучитель меня довольно похвалил и отошёл в сторону, стало интересно. — Что ты делаешь? -спросил я. — обустраиваю нам спальное местечко, лапочка. Хочу предупредить, если будешь плохо себя вести и не будешь стараться, я тебя отдам ребятам. Пусть побалуются, давно у нас шлюшек не было. И снова этот ужасный смех, меня передёрнуло и бросило в жар, но последнее уже не от его смеха, а от подступающей течки. -Прекрасный аромат, я буквально таю. А давай как сделаем кое-что, -сказал Гейдж и подошёл ко мне. Он ослабил цепи, а позже и вовсе снял, затем раздел меня полностью и подвесил обратно, но это был не конец. Я попытался дернуться, но тело было ватным, и даже пошевелить пальцем было очень сложно, на что Гейдж пояснил, что пока течка не придет, я не смогу управлять своим телом. Это все таблетки. Я плакал, это все что мне оставалось. Но плакать долго не пришлось. Вернулся Гейдж. Он нес кучу всякого дерьма: презервативы, таблетки, алкоголь, вода, шприцы, порошки, лимонады, веревки, наручники плётку и какую-то непонятную маленькую штучку. Оставив все возле большой кровати и тумбочки, которые Гейдж достал и поставил там вместе, он подошёл ко мне. -Знаешь что это? , -сказал он, показывая на штучку. Я ответил что не в курсе. — Сейчас узнаешь. Гейдж зашёл мне за спину и провел большим пальцем по анальному отверстию, которое уже было в смазке. Я вскрикнул от удовольствия и меня передёрнуло, из-за этого я получил шлепок по попе, это мне напомнило Гейджа и я расстроился. — Сейчас ты не будешь расстраиваться, тебе станет очень хорошо. Это вибратор, с помощью которого я буду стимулировать твою простату, — сказал Гейдж и пропихнул мне эту штучку внутрь. Я почувствовал вибрацию и сначала не понимал ничего, но уже через минуту я стал выгибаться всеми частями тела до хруста от удовольствия и стонать-кричать. Мне правда было очень хорошо, но забывать Роя я не собираюсь. Вдруг пульсация стала слабже и Гейдж, который вальяжно полулежал на кровати и смотрел на меня хищным взглядом, взял верёвку и подошёл ко мне. — Мне не нравится, ты вот вот кончишь. Я против, поэтому сейчас перевяжу твой член и яички так, чтобы ты ты не мог кончить, пока я тебе не разрешу. После этих слов я всхлипнул и пытался вывернуться из его рук, но он лишь крепко сжимал в руках мой член, сдавливая его до побеления. Я кричал от боли, от невыносимой боли, пока он туго завязывал яички. Когда он закончил, то поднялся и включил вибратор на максимум, я почти сразу забыл о боли, удовольствие было ещё сильнее, а Гейдж начал руками мять мое тело, доставляя мне массу приятных ощущений. После, он взял плётку и начал бить меня, особенно в области сосков и паха. От ударов я кричал и выгибался, но это только сильнее раззадорило его. Спустя где-то минут 5,Гейдж сказал, что устал и ляжет вздремнуть, а я пока повешу так, но кое-что он добавил ещё. Вместо веревок, он степлером заделал мне дырку, я ревел от боли и ужасно громко и истошно орал, а ему это только льстило, затем он достал шприц, это был адреналин ,и вколол мне его, а сам ушел спать. Я мучился, кричал и плакал, но никто не пришел… Это стало напоминать мне детство, от чего я начал выпадать из реальности и потерял сознание. -"Где же ты, Рой. Мне так плохо без тебя, помоги мне!"-это были мои последние мысли, прежде чем я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.