ID работы: 10400731

I found you Today...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

A soul melody heard at midnight

Настройки текста
" Твой голос подобен пению сирен, очаровывает, я утонул в твоих глазах, я пал перед тобой» *** Время, слово что несет за собой не возвратное, оно забирает что-то, а потом может и одарить тебя так же чем-то, время меняет все: людей, историю, жизни, оно меняет нас, но, мы не сможем его поменять! Есть моменты которые не возможно исправить, так было и с мальчиком чьё имя имело дурную славу в маленькой деревеньке, с ним никто не хотел дружить, кто-то обходил его стороной и с опаской оглядывался, кто-то усмехался и кидал злые словечки в юношу, взрослые чаще всего перешоптывались и недоверчиво оглядывали его, но он привык, свыкся. Так вот о времени, когда Чимину исполнилось 13 произошло то чего он боялся, его опора, его герой, его любимый отец покинул его.После 5-ти дней лихорадки и бессонных ночей мужчина сдался.Чимин проплакал всю ночь, а на утро пришло осознание того что он теперь один, один против всех них. После всех похоронных действий он закрылся в себе еще больше, ничто его не радовало, все стало серым и невзрачным, яркий маленький мир построенный им и его отцом рухнул,он один,теперь один. В одну из тёплых ночей он решил выйти в сад,в любимое с их отцом место,оно будет его личным напоминанием,о том что он нужен. Песня что была в его мыслях уже долгое время нашла свое предназначение, она была словно алая роза среди белых,нежной,но в то же время и страстной и свободной, он пел и понимал что его душа нашла своё исцеление, музыка спасла его. Но Чимин так и не заметит что через кусты с шипами на него смотрит молодой мужчина,который в свою очередь нашёл и свое исцеление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.