ID работы: 10400731

I found you Today...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

A beautiful curse

Настройки текста
"Говорят что красота-это дар,завораживающий,пленительный дар,но,это и проклятие,зависть и предательство" 10 лет спустя... -Чимин,сынок,расскажи мне что случилось?-отец часто видел как его сын прятался в глубине сада и задумчиво сидел,при этом нахмурив свои брови,казалось что в окружении роз он выглядел как маленький принц.Жизнь подарила ему подарок,но ценой жизни его любимой.Чимин был маленького роста,из всех мальчиков его возраста в деревне он был самым низким,его невзлюбили дети за то что у мальчика были неестественно бледно-фиолетово-синие волосы,кожа белее чем у соседских детей и глаза,они были неестественно темные с серыми крапинками,принц невероятной красоты, с его красоты не восхищаются,с ним не хотят играть соседские дети и взрослые часто шепчутся за его спиной.... "Он проклятый,это красота была дана ему самим дьяволом!","Его мать носила с собой этот проклятый цветок,вот он и забрал ее душу,а этот ребенок принёс нам одно горе","Легенда была правдивой,нужно убить этого дьявола!"... Господин Пак слышал это все и поначалу он ужасно злился,но позже он понял что ему не нужно обращать внимания на других ведь теперь у него есть маленькое чудо,которое он хотел уберечь от этих злых глаз ... -Папа,я что правда Сатана,и это я убил маму? -Чимин,почему ты говоришь такие вещи? -Но,Сыльги так сказала,я что плохой ? -Не слушай их,люди злые существа, они не знают о том что болтают, а ты не смей их слушать и говорить такое,твоя мама наблюдает за тобой и ей больно слышать что ты говоришь такие вещи. Понял? -Да папа -Помни,что люди всегда будут говорить что-то плохое,они питаются твоими страхами и эмоциями, покажи что ты сильный мальчик,ты Пак Чимин! Ты мой маленький принц! -Я люблю тебя,Папа! Порой чтобы почувствовать себя счастливым нужно не многое,и отец сидящий в саду со своим сыном понял это спустя годы.Он был уверен что там на верху за ними наблюдает их ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.