ID работы: 10400786

Последний день Понпеи.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незванные гости.

Настройки текста
- Мам!- Кай поднялся на крышу особняка и прищурив глаза осмотрелся кругом. - Что милый?- женщина опустила вниз солнечные очки, поблескивающие от солнца и посмотрела на парня. Он стола перед Мисако, держа в каждой руке по галстуку, красного и малинового цвета. - Посмотри, какой лучше одеть? - Мисако присела на шезлонге и приняла из рук сына галстуки, внимательно изучила их в солнечном свете и тут же принялась повязывать Каю красный. - Цвет нашей семьи Кай. - напомнила она старшему сыну. - Сегодня именно тот день, когда Смит Индастриз, и наша семья соответственно должны блистать. - Почему ты еще не собрана?- парень удивленно окинул мать, которая опять легла на шезлонг. - Я принимаю солнечные Ванны, милый.- улыбнулась Мисако. Она выглядела прекрасно, модель журналов и подиумов, она имела прекрасную фигуру, которой восхищался. - Не волнуйся, я успею. Мисако мягко улыбнулась и осмотрела все вокруг. - А сколько время?- женщина снова привстала но на этот раз очки не сняла. - Пол третьего. - сказала влетевшая на крышу Леона. У нее были белые волосы, словно она была маленьким ангелочком. Девушка прошла вдоль бассейна к матери и брату. - ОТец просил чтобы ты подъехала в Смит Индастрис. - Но я еще не готова. - А я говорил! - А ты! - женина хотела что-то казать, но поторопившись плюнула и пошла к себе, чтобы собраться. - Прикажи стилиста ко мне! Леона со мной! Через два часа мисс Гармадон вышла из машины, возле Смит Индастрис в красивом вечернем платье, красного цвета. Женщина гордо шагала на высоких шпильках, словно была босиком. Она шагала всегда подняв голову вверх, и изредко опуская взгляд. - Мисье Рей, уже ожидает вас на верхнем этаже. - сказал Локей и проводив Мисако в лифт, нажал на нужную кнопку. Мисако прошла в кабинет мужа. Понорамные кна, с видом на весь Ниндзяго-Сити. Лифт закрылся за спиной женщины. Она внимательно посмотрела на сидящего за стлом мужа. На против него кто-то сидел, но с этого ракурса Мисако не могла рассмотерть кто там был. - Я не во время, милый? - Рей был слишком погружен в свои мысли чтобы встретить жену. Обычно бы он уже нес ее на руках к дивану. - У нас проблемы? - Боюсь да, Мисако. - женщина тут же с немного наигранным испугом прислонила руку в черной кружевной перчатке ко рту. - Привет, МИсако.- тот кто сидел, невидный Мисако встал и предстал перед женщиной. Сердце ее тут же провалилось в пятки, словно там и было его место. Она нервно оошла назад опираясь голой спиной на холдный металл. - Ты..- она задрожала, начала скатываться по стене, схватившись руками, за голову. - Рей прошу.... Муж тут же подбежал к ней с бокалом воды. - МИлая все хорошо, он реален, он жив. - он прижал жену к себе. Ее трясло, словно в лихорадке, слезы ее катились по лицу. - Прости... Я не думал, что на меня будет такая реакция. - растерялся мужчина. - Уйди!- зло сказал Рей. Он полнял Мисако на руки и унес в конату для отдыха. Он усадил девушку в кресло и достал из шкафа таблетки. Он дал таблетки МИсако и спустя несколько минут женщина покорно опустила сонную голову на колени мужа. - Она не готова к такому. Твоя смерть принесла ей слишком много боли. - сказал Рей, проведя, по белоснежным волосам рукой. - Уходите. Я не могу видеть как одно твое присутствие заставляет ее сердце обливаться кровью. - Нам нужна помощь ниндзя. - сказл Второй парень. - Ниндзя нет. Зла нет. Ниндзя не к чему. их никогда не было. Вы сможете найти лишь неприятности. - Нам нужна ваша помощь. - Уходи! Я не посмотрю что когда-то м были друзьями. Моя жена не должна страдать. Не появляйся перед ней. А я сделаю все возможное. - Рей опустил глову. И посмотрел на спящюю Мисако, дыхание которой медлено приходило в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.