ID работы: 10400786

Последний день Понпеи.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что в этом мире пошло не так? - Ллойд и Гармадон сидели в лапши ной мастера чена. Избранный никак не мог понять почему его мать, которая к слову весьма хорошо выглядела стала женой Рея. -Видимо в этом мире нет ни меня ни Майи. - Гармадон пытался выглядеть спокойным, но увы, его бы тро бегабщие из стороны в сторону глаза выдавали его беспокойство. Год назад у мисс Мисако Монтгомери Гармадон остановилось сердце. Она скончалась в больнице. Гармадон держал её за руку, он чувствовал, как из её тела медленно утекали последние крупицы жизни. Мисако попала в больницу, с раскопок, когда упала там в обморок. Было уже поздно, на тот момент она уже умирала.. Но в этом мире она была жива... Гармадон не мог в это поверить. Но это была Мисако, он вспомнил её растеренный взгляд и навернувшиеся слезы. В этом мире был мертв он. Но она... Любила ли она в его в этом мире. Возможно чувства давно улеглись, за бились в самое далёкое и глухое место её сердце, и теперь он вряд ли может претендовать на тёплые отношения. - Ллойд, уже поздно. - сказал Гармадон, бросая взгляд на настенные часы. -Нужно найти место переночевать. - догадался младший Гармадон. -Если Мисако и Рей живут тут, значит возможен дом, в котором мы с Мисой жили, ещё до свадьбы и немного после пустует. Поедем туда. Гармадон и Ллойд отправились в тот амый дом. Дом покосился, так что мужчины еле смогли ткрыть дверь. Окна в доме ыли разбиты, все было в пыли. Гармадон нашёл старые свечи, и Ллойд зажёг их с помощью силы огня. На улице сильно стемнело. Ллойд зашёл в небольшую комнату. На полу лежали рулоны обоев, какие-то доски стояли у стены. - Это должна была быть спальня для нашего ребёнка с Ми. - грустно сказал Гармадон. В нашем мире ты родился тут. - А в этом вы даже не сделали тут ремонт. - грустно заметил Ллойд. -Я видел на столе Рея фотографию Кая. Значит, я могу предположить, что и Я и Майя, если конечно, нши кончины как то связанны, погибли уже после рождения Кая. Даю три года, по точности. Так как у них с Нией три года разницы. А фото НИИ на столе Рея нет. -На м нужно вернуться в наш мир. - уверенно сказал Ллойд. -Да, но я так хочу снова увидеть её. Понять... - Гармадон грузно опустился в запыленное кресло, от чего пыль подктела в воздух и ллойд зачихал. -Будь здоров. - послышался милый днвичмй голосок. Гармадон и Ллойд обернулась и увидели девушку. Она была возраста Ллойда, с белыми волосами и зелёными глазами. Одела она была в зелёное лёгкое платье и в кожаную черную руктку поверх. - Я просил пожождать! - крикнул кто-то позади её. Парень показавшийся позади неё, был очень похож с девушкой, но был немного выше. - Добрый вечер. Кто вы? Он опешил, девушка шагнул вперёд, но парень дёрнул её за куртку, оьратно. -Кто вы? - повторил он более уверенно и раздражённо. -Это он! - девушка указала рукой на Ллойда, а затем посмотрела на парня. - Ты владеешь зелёной силой? - ммм, ну да, а кто вы? - Ллойд удивился незванным гостям, тем более что видимо в этом доме давно никого не было, так что они с отцом вряд ли потриводили тут этих ребят. - и откуда вы об этом знаете? - Я Мила, а это мой брат Мартин. - улыбнулась девушка и подала Ллойд у Руку. - Мы разделили силу зелёного ниндзя. -Я Ллойд. - парень пожал руку хрупкого создания, боясь сломать её. - Как это разделили? -Мы близнецы. - грубо ответил Мартин. - Мы родились в день, когда должен был родиться зелёный ниндзя, и отец сделал нас избранными. Гармдаон внимательно смотрел на парня когда он это говорил. Мартин был груб, но в его глазах чувствовала боль и страх. - А сегодня я почувствовала, что появился ещё один человек с нашей силой. - встала в разговор Мила.- Мы пытались поймать вас весь день. - Дак вот зачем мы заезжал к Смитам. Они там были? - Мартин был зол -Ну да. - Почему ты мне не сказала? - Ну..- Девушка замялась. - Я не знаю. Так же интеереснее. - Почему силы распредилились одинакого, а вот мозги нет? - Мартин еще больше насупился. - Если они злодеи? - Нет, мы не злодеии.- поспешил перебить его Ллойд - Были бы злодеями, я бы его не чувстововала, как тебя тогда. - напмнила про что-то Мила, на что Мартин лишь отвернулся. - Зачем ты нас искала?- спросил Гармадон. - Вы появились изнеоткуда. Могу предположить что из другого мира, или вселенной. - девушка прошла осатривая наряды Гармадона и Ллойда. - И возможно вам нужна помощь. И если вы из другого мира, нужно последить за вами. - Если мы опоздеаем,- Мартин посмотрел на свои наручные часы.- То за ними будет не кому присматривать. - Ой, и право. - девукщка перехватила руку брата, и посмотрела на циферблат. - Отец, будет в ярости. - Куда вы опаздываете? - У нас сбор семей сегодня. - сказал Мартин. - Можем мы поехать с вами? - Думаю, отец захочет познакомиться с гостями из другого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.