ID работы: 10400786

Последний день Понпеи.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Считается, что зло видно издалека, но добро слепо. Ужасно слепое добро в виде огорченного мистера Смита сидело сейчас в своем домашнем кабинете и не могло понять как же получилось что его жена, является что ни есть настоящим Мафиози в Ниндзяго. Женщина которую он любил, чей портрет так властно возвышулся над его столом была настощей злодейкой. Теперь то умастера огня открылись глаза. Он имел самую крупную фирму в ниндяго лишь благодоря тому что Мисако была хорошей любовницей для Ву, возможно и вовсе им руководила. Об этом Смит мог лишь догадываться. - Рей. - она сонная, с заплаканным лицом появилась в его кабинете. Шикарный шелковый халат, красного цвета в пол, так и Манил подвыпившего Смита, но еще больше он был зол на нее. - Что тебе нужно?- Рей был сильно пьян, на полу уже валялась бутылка коньяка. Вторая почти пустая стояла на столе. - Хватит пить, иди спать, прошу тебя. - Мисако подошла к столу и отодвинула от мужа бутылку. - НЕ трожь! - Крикнул Он. Женщиа от неожиданости выранила бутылку, которая со звоном осколками разлетелась по полу. - Рей, что с тобой?- Мисако подошла к мужу и хотела обнять его за плечи, но Рей вскочил и прижал ее к стене, больно сжимая плечи. - Как долго? - Крикнул он, прямо в лицо испуганной женщине. - О чем ты? ... Рей, ты перепил, пусти мне больно. - она попыталась выбраться, но мужчина был сильнее. - ЧТо приходит?!- Кай показался в дверях Кабинета, оценив ситуацию он тут же отшвырнул отца на пол, встав между ним и мисако. Женщина тяжело дышала. - Что происходит.- Рей поднимался с пола, в его словах слышались смешки. - Твоя мать шлюха и помощница Ву. ВОт что просиходит. - Мама?- Леона тоже прибежала на крики в кабинете отца. - Я не помогала ему... - Он наззвал тебя своим ценным союзником, не ври, хоть сейчас Ми.- озлобился Рей. - Убирайся. - Но Рей... Я не знаю..... - Отец, обьяснись! - Вчера Ву сказал, чо Мисако его союзник. Союзник этого гада Ву. Вот что! Ваша Мать серый кардинал. - Я не...- Мисако съехала по стене, прикрыв глаза. - Мама!- Кай подхватил женщину у самого пола. - Лео, скоре Нашатырь. Девочка тут же убежала на кухню за аптекой. - Вот!- протянула она брату вату, с резким запахом. Рей и Кай уложили Мисако на диван в кабинете. - Мам, как ты? - Все, хорошо милый.- она погладила Кая по руке. - Черт возьми, мам, ты напугала нас. - сказала Леона. - Прости, крошка, я не хотела. - Мисако, прошу тебя обьяснись. - Рей в мгновение протрезвел, когда его жена потеряла сознание. Даже если она и была приспешницей Ву, он любил ее. Он никогда не за что не корил ее, она стала для него предметом обожания, и символом надежды на лучшую жизнь. Он не верил что его счатье может вот так снова рзбится. Мать Кая... Она погибла, она была его музой и светом в то непостое время. Он не смог сберечь ее от тьмы. Неуэжели Мисако этой тме принаждележала всецело? - Я не знаю о чем ты говоришь, Рей. Я прсто тебя не понимаю. - она смотрела на него своими растеренными глазами. - Я очень смутно помню вчерашний вечер. Я помню мы приехали, Мы пошли с Ву выпить чаю, он сказал что это какой-то новый в его запасах. Помню он даже сам мне его наливал... Ну мы же вместе были с тобой... - Мне он налил из другого чайника....- Рей сделал несколько шагов назад,хватаясь за голову. - Я даже не придал этому значеия вчера. Он уронил чайник... - Я дальше ничего не помню. - Мисако смотрела внимательно на рея. на ее лице появилось осознание произошедшего. - Ву подмешал тебе что-то. Только зачем? - Мам, я провожу тебя в комнату.- сказал Кай. - Не волнуйся милый, мы с твоим отцом еще кое- что обсудим и пойдем спать. - сказала Мисако, приобнимая сына за плечи. - И ты Леона, быстро в кровать. - Да,мама.- девочка обиженно посмотерла на мать, затем неноо со страхом на отца, уставившегося в одну точкуна полу. Кай и Леона ушли спать. Мисако подошла к Рею и осторожно обняла его со спины. - Зачем он это сделал? - Может дело в Гармадоне? Он ничего тебе не говорил? - Ничего что могло бы объяснить это. - Рей припоминал вчерашний вечер. - Позволь я пооворю с Гамрадоном, может он что-то расскажет мне? - Миса... - Рей, я люблю тебя, и приход Монтгомери ничего не изменит в нашей жизни. - Ми, не говори так. - он повернулся к ней и взял ее руки в свои, прислонил тыльной стооной ладони к лицу и поцеловал.. - Ты должна знать кое-что.... Рей на мгновение заколебался, Он не знал как отреагирует Миако и стоит ли что-то говрить, но продолжил. - Ллойд, твой сын. - Тот мальчик что пришел с Гармалоном в офис? - уточнила женщина. - Да, он. - Он не мой сын, он сын той женщины из другого мира.... И мне жаль что она мертва. - Он считает тебя своей Матерью. - Он должен понять что я другой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.