ID работы: 10400786

Последний день Понпеи.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рей и Кай вернулись в зал. -Ми а хорошо себя чувствует? - удостоверилась Лейсан. - С ней говорит Ву. - сказал Рей раздражённо, и взяв стопку соке со стола быстро опрокинул в себя. Все присутствующие посмотрели на мастера огня с пониманием. -Что не так? - Гармадону не нравился их тон. Рей в этот момент осмотрел всех в помещении, но кажется выслеживал лишь своих детей. Удостоверившись, что все его чада находятся тут он обратился к Гармадону. -Идём. Хочу перекурить. -Отец? - Леона посмотрела на Рея обеспокоенно, своими зелёными глазами, но Джей положил на её плечо руку и кивнул Мастеру огня, мол я присмотра за ней. - Ниндзяго сложный механизм. - Мужчина закурил сигару, вынутую из наружного кармана пиджака. - Не все тут так как кажется. -Что? - Гармадон немного удивился. - Такая идиллия мастеров. -Лишь показная. - прервал Рей. - Не все увы так прозрачно. -О чем ты? -Твой брат берет что хочет, а если кто-то идёт против его воли, увы... Кракс и Акроникс, Морро с его матерью.. Он публично пытал его. У Ву руки в крови, по самые локти. - Рей затянулся сигарой. - Прости, ты куришь? Рей вынул еще одну сигару из кармана и протянул ее Гармадону, но мужчина лишь отрицательно качнул головой, прищуриваясь от дыма, выпускаемым мастером. - Ты всегда был лучше меня, не пил и не курил... Идеальный муж для Мисы. - Рей тяжело вздохнул, убирая сигару в карман. - Постой, ты сказал Пытал? - Гармадон был очень удивлен, и пропустил мимо слова о том что он хороший муж. Рей не знал, сколько боли он - Лорд тьмы, а не сенсей Гармадон принес своей жене. -Да, Кай до сих пор просыпается от того что Делал Ву. Он распял Морро на главной площади, его крики были ужасны. Он заставил Мериду смотреть на смерть своего сына. Это самое ужасно, что может увидеть мать. Никто из мастеров не может пойти против него. Вот и сейчас я не могу защитить свою жену. - Рей устало облокотился на стену, в его глазах, которые он поднял к небу виднелась боль. -Она же... - растерянно сказал Гармадон, его сердце облилось кровью. -С Ву. -Нужно... -Нет, сделаешь лишь хуже.. - он сглотнул, опуская глаза, ведь ему было стыдно, что он не мог защитить свою любимую женщину. - Наши дети, вот кто попадет под раздачу. - Что случилось с Меридой? - Гармадон понимал, что после такго она вряд ли простила бы его брата. - Она в лечебнице для душевно больных. - Рей сглотнул, ему было не по себе говорить поро эту женщину, жалкий образ которой вставал перед глазами. - После Казни Морро, Ву великодушно отпустил ее. Но мы все прекрасно знали, чо теперь Мериде просто нечего терять. Она напала на Ву на следующий день. Но он не убил ее, а отправил в психушку. Там она и по сей день. Нет, онане сошла с ума, может немного повредился рассудок. Просто она стала неугодна. - Мне жаль, что вы пережили все это. - У каждого своя история и мы ее пишем. - Мудрые слова мой друг. Тут на заднем дворе повилось две фигуры. Уже стемнело, и нельзя было разобрать кто так гордо вышагивает по темным тропинкам, пока они не заговорили. Рей потушил сигару, чтобы не выдавать себя в темноте и прислушался. - Твоя надежда может умереть вместе с тобой, моя милая Мисако.- усмехнулся Ву. Он сложил руки в карманы и вальяжно смотрел на женщину. - Гармадон тут, тебе есть чего бояться. - зло сказала Мисако. - Пока он поймет что к чему, я уничтожу его. - Было видно как Ву приблизился очень близко к мисс Смит и взял ее за талию, прижимая к себе. Она поставила руки между ними. - Ву!- она выдохнула, как то зло в его адрес. - Твоя корона скоро падет. - Довольно!- он оттолкнул ее так резко что женщина чуть не упала. - Ты отвратительна. Как ты смеешь вечно так говорить со мной? - Никто бы даже так не говорил с тобой... Ты хуже животного. Ты жалкий человек заполучивший власть в свои жалкие ручонки...- Мисако бы продолжала говорить но мастер взял ее одной рукой за подбородок и сильно сжал щеки, чтобы она открыла рот. Он наклонился и проник языком в приоткрытый рот. Когда воздух у него закончился, он отстранился, придерживая женщину за талию, она была немного слаба. - Мне это нравится, милая. Ты одна можешь противостоять мне. И говорить правду. Благо у меня есть такой ценный союзник как ты, Мисако....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.