ID работы: 10400786

Последний день Понпеи.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Мисье Гармадон?- Исако поднялась по ступеням своего старого дома. Место это вызвало в ее сердце лишь грусть и боль, что она испытала после потери Гармалона, и выкидыша. Она на мгновение прикрыла глаза. Она то точно знала, что если бы выкидыша из-за нервов не ыло то Ллойд родился бы и в ее мире. Ллойд ее сын. Она чувствовала это. Но этот мир как и она сама прогнили насквозь, она желала лишь уберечь этих двоих от мра в котором правила. - Мисако!?- Гармадон вышел к ней весь в пыли. Они с Ллойдом прибирались в доме, кто знал насколько они здесь, а стеснять Ву им не захотелось. - Вижу вы обосновываетесь...- улыбнулась она и чихнула от пыли. - Будь здорова. - Спасибо. - Зачем ты пришла? Хотя нет у меня другой вопрос как так получилось что Вы с ВУ такие уроды? - Ллойд не постеснялся в выражениях, отец рассказл ему о том что узнал о дяде и матери Ллойда. Мальчик не воспринимал ее как мать больше. - В моем мире, вы на стороне добра, и вами восхищаются, а здесь вы!! - Но, малыш, я...- она начала говорить но запнулась, смотря в зеленые полные обиды и зла глаза. - Я уже говорила сеголня с Реем. Ву что-то подмешал мне. Я не помню практически весь вечер. Все в тумане. Я не думала что он что-то замыслил... На ее глазах появились слезы... - Мам!- Лоойд бросился к ей и обнял. Она молча обняла его в ответ, ее холодные руки гладили Ллойда по спине. - Ты же знаешь... - Ты она!- прогвоорил он, окунувшись лицом в ее накидку, он говорил сквозь слезы. - ПОслушайте. Вы должны уезжать отсюда. Тут опасно, и вот вот вспыхнет гражданская война. - говорила женщина, уже сидя в комнате с кружкй чая, которую ей подал Ллойд. - Хотят свергнуть теранию Ву?- уточнил Гармадон, внимательно следя за действиями Мисако. - Да. Жульен и Борг борцы сопротивления. Ву против свадьбы их детей, так как они обьеденят после этого компании. - Это ему не выгодно, как я понимаю.- каал Ллойд, он старался сесть ближе к МИсако. - Мы не бежим от войны. И Поможем им. - Нет, вы же...Можете погибнуть... Я не могу потерять вас снова... - Снова?- удивился Ллойд. - Я была беременна, когда узнала что Монтгомери убили. Случился выкидыш. - прошептала почти неслышно Мисакл. - Но теперь мы тут с тобой, мам. - Нет, ЛЛойд, вы должны вернуться в свой мир. У меня тут другая жизнь и другая отвественность. Дети в конце концов... - Мам... - Ллойд, наша Мисако...- Гармадон остановил сына, но не смог подобрать слов. - Я думал, что тут все наконец станет как раньше, но нет, на нашей семье что проклятье!? Почему мы никогда не можем быть счастливы втроем? - Ллойд...- Мисако грустно смотрела на мальчика на глазах которого опять наворачивались слезы. Ллойд вышел из дома, Мисако хотела пойти за ним, но Гармалон остановил ее. - Ему нужно время чтобы свыкнуться с тем что тут ты другой человек. - Наверное ты прав. Тут ее телфон зазвонил и на нем высветилась фотография Кая. - Мам, привет, ты где? У тебя все хорошо? - Я у Гармадонов за городом, а что? - Началась операция против Ву. Его загнали в угол, но он сбежежал буь осторожнее, загнанная в угол змея может быть опасна. - Я тебя пон...яла...- Мисако полняла голову и увидела Ву и Ллойда, котрого мужчина держал крепкой хваткой, присловнив пистолет к голове блондина. - Включи на громкую, будь добра.- лаского произнес Ву. Мисако дрожащеми руками переключла на громкую связь. - Привет, КаЙ.- заговорил Ву, когда женщина положила телефон ближе к нему на небольшой столик. - Ву....- было слышно что Кай испугался. - И ты тоде Смит включи на громкую, я хочу чтобы все вы слышали...- Ву подождал, когда Кай подтвердит ему что переключил на громкую связь и продолжил. - Ничего не хочешь сказть, Ми?- он усмехнулся. Женщина молчала. - Все мои действия были по указам этой сучки! Крикнул Ву, как то по звериному. На лице ее выразилась боль слезы потекли по лицу. - Ву отпусти их,- крикнул Рей в трубку, в его словах тоже слышался страх за любимую женщину. - Скажи им Мисако!- прикричал Ву. - И я отпущю их. (добавл он тихо) - Да, я виновата!- сквозь слезы говорила женщина. - Отпусти их, прошу. Это я, я велела Ву все делать, все его злодеяния были по моей ви...- пуля попала в живот насквозь проходя ее тонкую фигуру. - не... Ллойд вывернулся и уложил дядю на пол лицом, откинув пушку в стороону.Гармдон подхватил Мисако. - Прости..- прошетала Мисако. По одежде ее потекла кровь. Гармадон осторожно положил ее на пол. - Мисако, нет. - Мам я не могу потерять тебя снова. - я заслужила это.- прошептала женщина слабо. - Мисако, ты не виновата не в чем, не умирай....Ты не можешь... - Прости...- она закрыла глаза. Но пульс еще бился. Бригада врачей мчала в операционную. Пульс зашкаливал. Слезы текли по лицам. А потм улыбка, от удавшейся операции. И добрый взгляд Рея, и его горячие поцелуи в больничной палате. Новости, о суициде Ву в камере. И все с начало. Но теперь по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.