ID работы: 10400786

Последний день Понпеи.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты не можешь быть увереным в чем то до конца. Мисако уже несколько дней не выходила из своей комнаты. Пересекаться с Реем она не хотела. Она лежала на кровати и переосмысливала все свои действия. Она пытлаась лишь защетить свою семью, после смерти Гармадона. Но от кого ей нужно было их защищать. Может от нее самой. - Мам!- Кай и Леона заглянули в комнату. - Да- Мисако присела на кровати и посмотрела на детей. - Проходите. - Мам, скажи это правда, что ты помогала Ву, во всем. - Мисако ничего не ответила, лишь опустила взгляд. - И мы защищали тебя перед отцом. - Мам!- Леона взяла ее за руку. - Ву оставил записку в которой во всем обвенил тебя. Скоро будет суд. - Послушай!- Кай поднял немного голос, заставив тем самым женщину посмотреть на него. - Ты понимаешь, чт в городе сейчас большие волниния. Половина считает тебя виновной. И будет суд! Они казнят тебя! Ты это понимаешь! Мам! Нам нужно убедить их что это не ты, что ты ничего не делала! - Но это не так Кай! - Мам!- Он присел и посмотрел в ее наполненные слезами глаза. - Ты не плохой человек. Я знаю, что бы ты не делала ты защищала нас. Я не дам тебя в обиду. Но прошу, давай работать сообща. Я не могу потерять еще одну маму. - Кай!- Мисако заплаказала. - Мне жаль что я не оправдала твои ожидания. - Мам! ПОзволь защитить тебя в суде. Я первокласный юрист, я все сделаю, только играть будешь по моим правилам. - Кай взял ее руки и снова посмтрел в глаза матери. Она уверено кивнула. *** Зал суда. Она бледная смотрит на присяжных, на судей, на ниндзя, она напугана, нет, больше нет. Кай. ОН что-то говорит. Кай. Нет... - Я виновна...- тишина. слишком тихо. Слышно дыхание. Биение сердце. Раз...Раз...Тук......тук......тук. На руках застегиваются железные браслеты. Холод. Боль. Сковывает руки. Они опускаются. Рей бежит за машиной. Твое средце бьется быстрее. Голос... Твой голос.... В пустой камере. Лезешь на стену. Сама же решина. Виновна. Успокойся. Прими. Назад дороги нет. Утром все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.