ID работы: 10400786

Последний день Понпеи.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы все должны ответить за наши действия, я знала что когда-то мне предстоит ответить за свои . Никто из нас полностью не светел и полностью не темен. В этом то и дело, мы н можем быть героями не совершив злодение. Не можем подняться, не опустившись на самое дно. -Прошу позвольте мне провести с ней последние часы! - Рей ломился сквозь охрану крипиариума, в котором оказалась после слушания его жена. -Не положено. - сказал охранник, равнодушно смотря на мастера огня. - У меня есть разрешение ение от хозяина тюрьмы! - рей помахал кажется бесполезным листом бумаги перед лицом охранника. -Пусть он сам позвонит мне...-Рей набрал номер своего знакомого и передал его охраннику, мужчина с ровным лицом выслушал указания и пропустил Рея, вернув ему телефон. Мисако сидела на небольшой кушетке, прислонившись к стене и прижав колени груди. -Ми я.. - он тут же бросился и обнял её. - Я не верю...Зачем ты призналась, Кай бы все решил. - Я виновата перед тобой, перед нашими детьми, я не могу так. - на глазах Мисако не высыхали слезы от осознания своего ьедственного положения. Которое усугублялось с каждым днем. - Мисако, но ты нужна нам... Понимаешь. -Уже ничего не исправить, Рей.-Он крепко прижал её к груди. - Миса, какая ты дура у меня. Какая ты дура. У меня есть план. Мы нашли кристалл Миров, он уже у Ллойда и Гармадона, ты отправишь я с ними, начнёшь новую жизнь. -Я не могу, я не справлюсь. -Они помогут тебе. -Но как же ты!? ДЕТИ... -Мы справимся.. - он взял её лицо в свои тёплые руки и посмотрев в зелёные глаза, попытался найти в них ответ, согласна ли она с его предложением. Она едва заметно кивнула. *** -Преведствуем на нашем празднике семью Гармадон! - на лице у троих членов семьи была улыбка. Красивая женщина в зелёном платье шла между Ллойдом и Гармадоном, держасвоих мальчиков под руки. -Расскажите пожалуйста, как процветает компания Гармадон Индастрис? - обратился журналист к Гармдаону. - Всё просто великолепно, и все благодаря моей семье и моей жене в частности, которая обладает не только великолепной красотой, но и острым умом. - ответил Гармадон с улыбкой смотря в камеру и поцеловал жену в губы. Трансляция в прямом эфире показала по телевизору эту счастливую пару. По другую сторону экрана. Мужчина сдал бокал с вином. Так что бокал лопнул пронзая осколками кожу, но ни олин мускул на лице мужчины не дрогнул Он достал здоровой рукой мобилтник и набрал номер. -Найди мне документы, которые скомпромитирубт Гармадона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.