ID работы: 104008

Mr. Simple

Super Junior, Versailles (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого раннего утра Камиджо был не в настроении. Он то и дело ворчал, возникал и горестно вздыхал, с тоской смотря куда-то вдаль. Был перерыв репетиции, и вокалист развалился на диване, вытянув ноги в проход и напевая что-то под нос. Пытавшийся пройти по этому коридорчику Теру, конечно же, споткнулся. - Смотри, куда идёшь! - тут же зашипел Камиджо, будто бы это не он тут свои ноги развалил, загораживая проход. Поняв, что сегодня с вокалистом лучше не спорить, Теру поспешил извиниться: - Ну сори, сори... - Сори-сори-сори-сори неко-неко-неко-неко... - на автомате пробубнил Камиджо потирая руки и проводя ими при этом в сторону. По правде сказать, Теру был озадачен таким странным поведением, но побоялся спрашивать, какая же муха укусила их дражайшего вокалиста. Оставшаяся часть репетиции прошла как-то вяло, Камиджо пел в полсилы, витая мыслями где-то очень далеко. Уже собираясь домой, вокалист вдруг глупо мигая уставился на одну из стен небольшого зала, где они репетировали. - Зеркало, - ошарашено проговорил он, тыкая в обозначенный предмет пальцем. - Эээ... Гитара, - Теру поднял вверх инструмент, который как раз убирал в чехол. - Мы играем в Капитана Очевидность? - Зеркало! - радостно повторил Камиджо, не обращая внимания на гитариста. Ну конечно! Как ему в голову раньше не пришло! - Зеееркаааалооо! - нараспев повторил он ещё раз, чуть ли не пританцовывая, и выпорхнул из помещения. Пришёл домой вокалист известной японской группы в приподнятом настроении. Он ведь нашёл выход из проблемы мучившей его вот уже ... Три дня? Камиджо в удивлении застыл. Всего три дня? А кажется, будто бы ЭТО не даёт ему покоя как минимум полжизни. Да как он вообще до этого жил? Наспех поужинав, он решил лечь спать пораньше - завтра предстоял ранний подъём. Но блондин всё же не удержался, достал из-за книг диск и запустил свой музыкальный центр, решив настроиться на приятные сны. - Бикоз ай ноти ноти! - с первых же нот песни начал подпевать он, прикрыв от наслаждения глаза. Ох как ему нравился этот трек! - ХЭЙ! АЙМ МИСТА СИМПЛ! Камиджо выплясывал посередине комнаты, периодически пытаясь подпевать словам на относительно знакомом английском и незнакомом ему корейском языке. - Блоууу ёёё мааааайнд! ГАДЖА МИСТА СИМПЛ! Блоу ё майнд! Текабылвоврпыблаблабалбалабла! Блоу ёёё мааайнд! - его никто не видел, а значит можно было творить что у годно, в том числе и слушать известную корейскую группу Super Junior. - БУАРА МИСТА СИМПЛ СИМПЛ! - продолжал горланить Камиджо, вытворяя странные телодвижения, как если бы он что-то стряхивал с руки. Движения припева этой песни ему запомнились сразу же и не вызывали никаких затруднений, а весь танец он и не стремился выучить... В отличие от ТОЙ песни. ОНА не давала ему покоя. ОНА украла его сон. ЕЁ он не мог слушать спокойно. И именно ЕЁ казалось бы простые движения никак не получались у Камиджо, ну, ему так казалось. Но, по крайней мере, он нашёл помещение с зеркалами во весь рост, а это значит, что разучивать теперь будет гораздо проще. С мыслями о завтрашнем тайном начинании, Камиджо, пританцовывая, подошёл к столу и взял в руки коробочку от диска, в которую был вложен пухлый буклет, а также ещё какие-то бумажки. Вот незадача, в диске ему попалась карточка с Реуком! Нет, он, конечно, поёт классно. Пожалуй, его голос один из лучших в группе, но всё же карточка с ним как-то не впечатляла вокалиста Versailles. Он бы хотел себе карточку, ну, например, с Хичолем. Этот парень был и симпатичен, и образы у него были всегда прям УХ! Вертя фотографию в руках, Камиджо думал, как бы и с кем бы поменяться... Ну ведь меняются фанатки! Но в его окружении, что вполне логично, не наблюдалось любителей корейской поп-музыки. Ну или они, по крайней мере, это хорошо скрывали. Вокалист уже подумывал, а не подсунуть ли ненароком Теру этот диск, дабы тот тоже проникся (а в том, что тот проникнется, у Камиджо, почему-то, не возникало сомнений) и купил их диск. Ну вдруг ему попадётся Хичоль! Мысль о том, чтобы просто купить ещё один диск, благо корейские CD стоили дёшево, Камиджо отметал: он же не фанат, чтобы диски из-за каких-то там карточек скупать! Выключив музыкальный центр, Камиджо бережно положил диск в коробочку, убрал его на заветное место в глубине шкафа, лёг в кровать и почти сразу же уснул сном младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.