ID работы: 10400811

Жнецкое "счастье"?

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Это мелочи жизни." — Неизвестный автор

Поздний вечер, легкий ветерок и тучи на небе. Широкими шагами ступая по темно-зеленой траве, обходя небольшие ямки и задерживаясь на пригорках, в сторону леса спешил парень в очках. На его лице красовалась фирменная улыбка, говорящая о том, что он чем-то очень заинтригован и увлечен. Резко остановившись в паре метров от входа в лес, жнец достал из-за пазухи тетрадочку и вдумчиво пролистал ее. —Хм, странно, такую широкую огласку получила эта вещица, но, почему-то, список так и не пополнился. Видно, не у всех смелости хватает заглянуть сюда. Нокс усмехнулся и, поправив очки огляделся по сторонам. Да. По правую и левую руку конца-края леса не было видно, как не старайся напрячь глаза. Высокие сосны своими величественными стволами создавали вид огромной стены, пройдя через которую, казалось, попадешь совсем в другой мир. Оно, может, и правда. Но, жнеца это никак не смущало. — Вот же ж! — Рон топнул ногой и демонстративно нахмурился, повернувшись лицом в сторону с которой пришел. — Я так увлекся дорогой сюда, что совсем не подумал об оставленной работе! Вот черт! Опять сверхурочные! Р-р. Раздосадованный парень резко развернулся на каблуках в сторону леса и твердым шагом пошел прямо в пучину непроглядной темноты. —Поскорее бы найти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.