ID работы: 10400811

Жнецкое "счастье"?

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

"Вы сможете достигнуть блаженства только тогда, когда перестанете гнаться за ним." —Хенепола Гунаратана

      Сквозь почти непроглядную темень леса, иногда неуклюже подскальзываясь на сырых корнях и ветках, в самую чащу спешил шинигами. Его волосы развивались от бега, а на лице начали выступать капельки пота. Нокс остановился на небольшой опушке и начал внимательно вглядываться в траву и окружающие деревья, попутно восстанавливая дыхание. —М-да, говорил же, нужно бег в утренний распорядок включить, так нет, никто не послушал!- ворчал парень.       Поправив очки на переносице, Нокс зашагал к странно изогнувшемуся дереву, стоящему в паре метров от него. Оно напоминало загнувшегося от боли человека, от чего Рон на секунду помедлил, прежде чем подойти к нему очень близко, чтобы начать поиск. —Я не верю в байки про магию и заколдованное что-то, но, именно это дерево меня немного смущает. — Задумчиво вглядываясь в очертания дерева, Рональд достал из кармана пиджака тетрадь и вновь проверил ее на пополнение списка, но, почти сразу же закрыл ее и убрал обратно. — Как же скучно-то.       Все же насмелившись, шинигами почти вплотную приблизился к объекту исследования. Не снимая перчаток, Нокс начал ощупывать все изгибы, за которые могла бы закатиться вещица, а так же просовывал руки в отверстия, похожие на дупло. —Черт! Ничего.— Нокс хлопнул пару раз в ладоши, чтобы стрясти пыль и грязь с перчаток, а потом резко развернулся в противоположную сторону от дерева и уже шагом отправился исследовать местные "достопримечательности", при этом не забывая смотреть на траву и заглядывать в норки под корнями деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.