ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Казах просыпается и смотрит на часы. 10: 00 это его не удивило, обычно он встает раньше, но вчера допоздна работал. Одевшись и приняв водные процедуры, Казах пошёл завтракать. Он уже как 5 лет живёт один, сейчас ему 20 лет. Позавтракав он решил прогуляться, так как сегодня выходной. Он решил пойти в поле. Казах идёт по полю, пропуская через пальцы колосья уже созревшей пшеницы. Он вспоминает, что же случилось за все годы его жизни. *Flashback Маленький мальчик лет четырёх или же 5 смотрит, как в один миг его мать пронзает меч, а второй она уже лежит на полу залитая собственной кровью. Он застыл на месте, из глаз текли слёзы, в глазах был ужас. Он бежит к ней, с криками режущими душу, но его хватают и подводят к РИ. Российская империя смотрит на него с презрением, он сын предательницы, поднять на него меча, почему-то не может. - Отведите его в темницу! – послышался приказ со стороны Царя. РИ посмотрел на мальчика и увидел на себе ненавистный взгляд, полный ненависти, злости и желании отомстить. Его отвели в темницу и заперли там. Все годы его заставляли работать пусть он и был мал, РИ было без разницы насколько он мал. Он ловил на себе взгляды жалости, но знал, что они не помогут. Он возненавидел это чувство жалость. И вот спустя пять лет постоянных мучений и страданий, дверь в темницу открывается, но на пороге стоит не охранник, а СССР сын Российской империи. СССР протянул ему руку, мило и нежно улыбаясь. - Пойдём со мной, всё будет хорошо, я не причиню тебе боли малыш - нежно проговорил СССР. Но вся эта нежность резко исчезла стоило лишь ему взглянуть в его глаза полные боли и ненависти. Словно перед ним была взрослая страна познавшая вкус смерти и войны, а не маленький мальчик 10 лет. Казахстан сомневался, но всё же согласился пойти с СССРом и жить с ним и его детьми, а теперь его братьями и сёстрами. Он сомневался в своём решении, и как оказалось не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.