ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания 2 часть

Настройки текста
Когда они прибыли в дом СССРа. Были слышны звуки голосов. Потом он позвал всех в зал дабы познакомить нашего Казаха с новой семьёй. Перед ним показали 14 разных стран. POV Казахстан. Когда я зашёл то я сражу услышал много голосов доносившихся с разных комнат дома. СССР позвал всех и ровно через минуту передо мной стояли 14 разных стран. СССР подозвал меня к себе поближе. - Эй, не бойся, давай представься остальным. –сказал товарищ СССР и мило мне улыбнулся, но почему-то мне не нравилась его улыбка. - Я…я..меня…з….з-зовут.- казах начал заикаться столько стран, а он один. Он не привык к такому количеству стран. - Ну же смелей, не бойся, они тебе не навредят. – с той же улыбкой произнёс товарищ СССР. - Я.. м-меня…зовут Казахстан. – наконец вымолвил я. - Это ваш новый брат, позаботьтесь о нём.- с улыбкой произнёс товарищ СССР, смотря на остальных, но эта была совсем другая улыбка. Все кинули головой и разошлись по комнатам, остались только трое ребят, два мальчика и девочка. - Хорошо отец, Кстати я Россия, мне 13 лет. – произнёс мальчик с блондинистыми волосами. - Ага! Я Беларусь, мне 11, а это Украина – сказала девочка с русыми волосами указывая на русоволосого мальчика рядом с ней. - Да, я Украина, и мне 12 лет. – сказал мальчик. - Х-хорошо, н-надеюсь мы подружимся!- ответил я. - Конечно подружимся! Как же иначе! – с яркой улыбкой сказал Украина. СССР ушёл на кухню, и Россия с Украиной подошли ко мне, Беларусь осталась на месте, Россия как-то странно улыбнулся, мне не понравилась не одна из их улыбок. Россия резко ударил меня в живот коленом, Украина подставил подножку и я упал, а Беларусь просто над этим всем наблюдала с улыбкой на лице. - Подружимся? – сказал Украина и залился смехом. - Какой же ты наивный. – В разговор вошла Беларусь. - Нет! Мы никогда не будем друзьями – закончил Россия. - Н-но п-почему? – спросил я дрожащим голосом, я думал, что наконец жизнь наладится, но как де я ошибался. - Почему? Ты ещё спрашиваешь! Ты ничтожество – ответил мне Украина. Каждый день надо мной издевались и обзывали, мне избивали одноклассники, но издевались не все, за что я был им благодарен, Кыргызстан, Узбекистан, Азейбарджан, Туркменистан и Армения с Эстонией мне просто игнорировали. В школе тоже надо мной издевались. Так продолжалось 2 года. Пока в класс не перевелись четверо новеньких. Это были 4 мальчика и одна девочка. Я думал они тоже будут так же надо мной издеваться, но нет я ошибся они защищали меня, но только в школе, дома же мне доставалось в двойне. Ими были Китай, Южная Корея, Япония и КНДР. - Хорошо, КНДР, садись к….- сказала учительница о смотря класс. - К Казахстану. – я вздрогнул, и посмотрел на новенького с опасением. Он ни чего, не сказав просто сел рядом. После уроков я возвращался домой. Я увидел, что за мной идут двое моих однакласников, я попытался убежать, но без полено они были явно быстрее. Один схватил меня за руку и швырнул в сторону. Я со всей дури, спиной впечатался в стенку, благо я умел прятать крылья, иначе было бы в двойне больно. Второй пнул меня в живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.