ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания 4 часть

Настройки текста
Я проснулся утром, и до меня сразу дошло, что я не у себя дома, а значит всё, что вчера произошло не было сном. Примерно через минуту в комнату кто-то зашёл, я повернул голову и увидел КНДР. - Вставай соня. Завтракать пора. – он сказал это, потом сразу вышел. Я встал и направился на кухню. Там были все кроме Южного. Япония с Китаем, что-то готовили. КНДР сидел за столом и что-то читал. Я сел рядом с КНДР. - О! Ты уже проснулся. – сказал Китай. - А? Д-да. – Я ответил, всё так же заикаясь. - Сейчас, позавтракаем, и КНДР проведёт тебя домой – сказал Китай, всё так же что-то готовя на плитке. - КНДР ты не против? Я напрягся, если остальные относятся ко мне хорошо то КНДР явно с опаской относился ко мне. - А? Ладно. – Это было всё что ответил КНДР. Где-то, через полчаса мы поели и собрались. КНДР и я вышли из дома. - Ну и где твой дом? – спросил КНДР когда мы подошли к школе. Я начал показывать дорогу. Когда мы подошли к дому я попрощался с КНДР. И тяжело вздохнул, ведь знал, что со мной сейчас будет. Я как можно тихо прошёл в дом, но мне не повезло. В зале сидел СССР и смотрел телевизор, на кухне Беларусь и Украина. Я зашёл в зал. - Казахстан? – СССР повернулся и посмотрел на меня строгим злым взглядом. - Ну и где ты был!? – закричал СССР на меня. - П-прошу товарищ СССР – я ответил с опущенной головой, но мне уже было безразлично, что со мною сделают. Я никогда не называл его отцом. - Я спрашиваю где ты шлялся!? – он не переставал орать на меня. - Я б-был у д-друга. – ответил я. Хотя знал мой ответ не имеет никакого значения. - У друга значит! Ну сейчас ты у меня получишь. – с этими словами он схватил меня за запястье и потащил к себе в кабинет. Вечером. Я лежал у себя в комнате. Как вдруг услышал шаги, я думал это Россия или Украина решили поиздеваться надо мной. - Каз, можно? – спросил чей-то голос и я был удивлён это были совсем не те которых я ждал. На пороге стояли Кыргызстан, Азейбарджан и Таджикистан. Они меня не трогали, а просто не обращали внимания. - А? д-да – я ответил, мой голос дрожал, ведь я не знал, что они хотят со мной сделать. Но потом я заметил аптечку в руках Таджикистана и не понимал, что им от меня нужно. - Мы хотим помочь обработать раны ты не против? – задал вопрос. Теперь я понял, они не хотели издеваться, как другие они просто хотели помочь. - Н-нет.- после моего ответа они обрадовались, ведь искренне хотели помочь. Я сел на кровать и они начали обрабатывать раны. Так и продолжалось остальные два года. В школе меня защищали мои новые друзья, а дома мне помогали Кыргызстан, Азербайджан и Таджикистан, вскоре к ним присойденились Узбекистан и Армения с Эстонией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.