ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания 3 часть или новые друзья?

Настройки текста
Примечания:
Я начал терять сознание, но перед этим я увидел, что трое парней ввязались в драку, с моими одноклассниками. - Мм.. Г-где я? – я очнулся в незнакомом для меня доме. Увидел трёх парней, разглядев их я понял что это были мои новые одноклассники, я напрягся ведь знал, что сейчас будет. - Эй! Ребят он очнулся! – крикнул девчачий голос, и все обратили внимание на меня. Я посмотрел и удивился, передо мной была моя новая одноклассница. «Япония кажется». Потом ко мне подошли ещё трое парней примерно моего возраста может на год старше. И я застыл от ужаса. Я привык, что даже новые одноклассники начинали издеваться надо мной в первый же день. - Хей, всё хорошо! Мы тебя не тронем. – заметив моё напряжение сказал один из парней. Я посмотрел на него, у него были сине-красные глаза и чёрные как смоль волосы. - Да, не волнуйся, стали бы мы тебя вытаскивать оттуда, если бы хотели издеваться над тобой? – спросил парень, подняв одну бровь. И теперь я обратил внимание на него, такие же чёрные волосы, что и у первого, только повязка на левом глазу. И я его сразу узнал. «Это тот новенький, что со мной сидит. Верно? КНДР, вроде». - КНДР! Не будь так груб с ним, мы его вытащили не для этого! – крикнул третий парень. У него тоже были чёрные волосы. Ага, ага. Ну вы разбирайтесь я пошёл, не хочу тратить своё драгоценное время. – сказав это КНДР, пошёл по-видимому в свою комнату. - Ох, ты прости его, он не такой вредный, каким кажется, у него просто сегодня настроение плохое. Ах, да, я Китай. – Тяжело вздохнув, сказал Китай. - Ага! А я Япония! А это Южная Корея! - сказала Япония с неким восторгом и указала на черноволосого парня, на что он лишь мило улыбнулся. - ага, как сказала Япония, мне зовут Южная Корея, но ты можешь звать меня Юг, мы ведь теперь друзья. – Сказал Юг. Я был очень удивлён ведь со мной никто и никогда не дружил, да что там со мной даже нормально не разговаривал никто кроме учителей. - Д-друзья? – я переспросил, на что мне ответили улыбкой и непонимающим взглядом. - Да! Конечно друзья! Кстати, как тебя зовут? – всё так же восторженно чуть не кричала Япония. - Япония! Будь спокойней! Мы ведь не хотим его спугнуть. – строго сказал Китай, обращаясь к Японии. На что та лишь кивнула виновато улыбаясь. - А-а я-я н-ну н-нет, у м-меня н-не было д-друзей. – сказал я спотыкаясь на каждом слове. - Оу, тогда мы будем твоими первыми друзьями!! – восторженно визжала Япония. - Япония! Что я тебе говорил по поводу шума? – напомнил ей Китай. - ой. – это было всё, что сказала Япония. После я услышал шаги по лестнице, я повернул голову и увидел КНДР, он был явно зол на что-то. - Что вы тут разорались!? Я учиться нормально не могу! – крикнул он, требуя ответа. - Прости братик, Япония просто радовалась что мы первые друзья у него. – виновато оправдывался перед братом. - Него? – спросил он скептически приподняв бровь. - Ах, да точно, ты ведь так и не ответил как тебя зовут. – сказал китаец. - А м-меня К-казахстан.- Сказал я. На это КНДР лишь цокнул и направился обратно к себе. И тут я вспомнил, что время позднее и мне уже давно надо быть дома. Иначе получу, хотя мне всё равно влетит, ведь стемнело. - Я-я н-ну мне у-уже п-пора. – сказал я. - Уже поздно оставайся у нас, а завтра утром мы проведём тебя домой. – сказал мне Китай. - Н-но..- я хотел уже было начать, как меня перебил кореец. - Да, он прав, зачем по темну переться?. - спросил Юг. - А н-но.. – я хотел возразить, как меня перебила Япония. - И никаких «Но»! Китай они дело говорят! Так что без лишних вопросов ты остаёшься у нас на ночь! – строго сказала Япония. Я был удивлен такому отношению ко мне, «Как это называется? Забота или простая вежливость, и …..Жалось, А ненавижу это чувство». - Тем более у нас есть ещё 3 свободные комнаты! ты можешь спать в них! – сказал КНДР, Строго глядя на меня. Никто не заметил, что он спустился. - А н-нул-ладно. – ответил я, хотя знал, что дома мне влетит, но почему-то не хотел уходить от сюда. Здесь было чувство того что я …. Кому-то нужен. - Ураааааааааа! – завизжала на весь дом Япония. Вот так и началась наша дружба. Но я и представить не мог, что с приходом друзей проблем,что в школе что дома станет куда больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.