ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный рабочий день

Настройки текста
Казахстан просыпается от звука будильника. Он встаёт с постели и смотрит на часы. «Так 7:00 работа в 8:30, работа через полтора часа» мысленно произносит он и идёт в ванную. Одевшись и приняв водные процедуры, Казах пошёл завтракать. Позавтракав, он обулся и отправился на работу. Вчера он успел заполнить все нужные бумаги и документы. Так что спокойно идёт на работу. Кстати, работает он в ООН, об этом говорят его перья на голове. В здании ООН. Казах спокойно проходит к себе в кабинет, на часах уже 8:20. КНДР, по-видимому, уже на рабочем месте. Он спокойно садится за стол и достаёт бумаги, которые нужно передать КНДР. Да как вы поняли, они работают в паре. Он подходит и стучит в дверь. - КНДР, можно войти? – Спрашивает Казах ровным голосом, его голос уже не дрожит как впервые месяца работы с ним, что ж за 4 года привыкнешь ко всему, и да же к грубости КНДРа. Хотя тот с Казахом по мягче обращается, ведь знает его прошлое. - А? Да, Казахстан заходи. – Отвечает северный. Казахстан заходит в кабинет и ложит нужные бумаги и документы на стол Северу. - Вот, ООН просил заполнить эти бумаги и передать их тебе. – Спокойным тоном и всё с той же дружелюбной улыбкой сказал Казах. - О? Да, хорошо, - ответил северный, теперь уже читая бумаги, что принёс Казах. Каз собирался уйти, как вдруг вспомнил, кое-что ещё. - Что-то ещё Казахстан?- спросил КНДР, потому что заметил, что Казах остановился и всего на несколько секунд посмотрел на него, потом перевёл свой взгляд обратно на бумаги. - Ах да! У нас собрание в 11:00 будет. – вспомнив сразу ответил Казах. - Хорошо, спасибо. – Поблагодарил север Казаха. Каз же мило улыбнулся и пошёл обратно в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.