ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая сторона

Настройки текста
Несколько часов спустя. Казахстан что-то печатал на ноутбуке. Он посмотрел на часы. 10:40 через 20 минут собрание надо собираться. – сказал Казах, и начал собирать нужные бумаги их не так много. Затем он зашёл в кабинет в КНДР и они вдвоём отправились на собрание. На собрании. Казахстан сидел рядом по середине между Китаем и КНДР. - Китай я сейчас вернусь хорошо? – спросил Каз вставая. - Да конечно только не долго сейчас будет презентация Америки. – сказал Китай, мило улыбаясь. - Хорошо. – сказав это он пошёл в уборную. ................. Он стоял у раковины и умывался. Как вдруг послышался голос за спиной. - Ох, как прекрасно выбраться на свободу хотя бы на несколько минут. – Сказал это он начал вытягиваться. Казах поднял голову и по смотрел в зеркало. Сзади него стоял высокий парень с чёрными волосами в них виднелись золотые пряди как у казаха только темнее, глаза кровавого оттенка, а крылья за спиной тёмно-золотые. Посмотрев на него, Каз устало вздохнул и оперевшись руками об раковину и опустил голову вниз. - Чего тебе надо? – грубо спросил его Казах. - Ой, какие мы грубые, - сказав это, он ухмыльнулся. И Казах точно мог сказать, что эта улыбка не предвещала ничего хорошего. - Я ещё раз тебя спрашиваю чего тебе от меня надо Казрей!? – он это сказал намного грубее, на лице Казаха не было прежней дружелюбной улыбки и доброты в глазах. Это был он настоящий Казахстан, и таким его видел лишь Казрей. - Ну чего ты такой злой, я же просто хотел спросить. – сказал в это Казрей, улыбнулся. Он просто обожал доводить Казаха хотя это не всегда выходило. - Ну и что же ты хотел спросить? – сказал Казахстан, уже более спокойно. - Тебе не надоело ещё? – сказав это его улыбка стала шире. - Что именно? – спросил Казах, хотя прекрасно понимал, к чему клонит Казрей. - Притворятся таким дружелюбным? Добрым? Наивным? А? – Спросил Казрей, его улыбка исчезла с лица всего на несколько минут, но потом снова появилась. - Нет, даже если надоест, я должен притворятся. – сказал Каз. - Должен, но не обязан. – сказал Казрей. - Мне пора сейчас будет презентация Америки. – сказав это Казах развернулся и подошёл к двери. - Ну нееет, мне скучно. – протянул Казрей. - Сгинь а. – сказал Каз с некой раздражённостью. - Прости, но как бы сильно ты этого не хотел, я не могу, мы связаны одной цепью помнишь. – Сказал Казрей. - Тогда вернись обратно ко мне в сознание! – сказал Каз. - Эх, ну ладно. – сказал Казрей и тут же исчез словно его и не было. Тяжело вздохнув, Казах нацепил дружелюбную улыбку. Вышел из уборной, и направился обратно в зал, где проходило собрание. Он зашёл и сел на своё место. - Казахстан, ты как раз вовремя сейчас будет презентация Америки, потом Япония с Южной Кореей и всё. – я улыбкой произнёс Китай. - Да? Прекрасно! – воскликнул Казах, дружелюбно улыбаясь. Да……..Прекрасно…… Произнёс голос в его голове. - Замолчи, пока не поздно…- прошептал Каз, ему повезло этого почти никто не заметил кроме КНДР, который изучал бумаги. «Что это было? И кому он это сказал?» пронеслось в мыслях КНДР, но всё же он не стал спрашивать об этом Казаха. После собрания. - Казахстан ООН попросил пройти тебя к нему в кабинет. – Сказал Китай. - А? Да, Хорошо, спасибо! – улыбнувшись произнёс Каз. - Ага – сказал Китай и уже хотел уходить как заметил, что с Казахом что-то не так. - Каз, с тобой всё хорошо? – спросил Китай. - Да, всё прекрасно! – натянув яркую улыбку сказал Каз. «Что-то мне не нравится его улыбка.» - Ну, тогда хорошо. – сказал Китай и фальшиво улыбнулся. Каз сразу заметил это, но как обычно не подал виду.- Ладно, давай, пока, а то мне ещё эти бумаги Америке отдать нужно. – сказал Китай. «Может он просто переутомился, он ведь много работает.» размышлял Китай по дороге к кабинету Америки. Тем временем у Казахстана. Он спокойно подошёл к лифту и нажал на нужный этаж. Он казался спокойным и расслабленным, ни по его лицу и даже по глазам никогда нельзя было сказать, что все его эмоции фальшивы. В его голове был хаос. Он просто не мог понять, как и где он ослабил защиту. И как Китай это просёк. «Так всё спокойно, мне сейчас нужно беспокоится по поводу встречи с ООН» произнёс в себя в мыслях Казах. Выйдя из лифта и подойдя к нужному кабинету, Казах спокойно зашёл. - ООН, вы меня звали, зачем? – спокойно спросил Казахстан с доброй улыбкой. - Казахстан, у него завтра встреча с Россией так что эти бумаги отдай КНДР. – сказал ООН передавая папку с бумагами Казаху. - Хорошо, это всё? – спросил Казах. - Ах да, у тебя в четверг, встреча с Америкой, так что зайди ко мне в среду я отдам тебе нужные бумаги. – Сказал ООН. - Хорошо, спасибо, я пойду? – спросил Каз напоследок. - Это всё, так что да, можешь идти. – Сказал ООН. - До свидания ООН. – попрощавшись с ООН. Он направился в выходу из кабинета. Дойдя до кабинета КНДР. Казах постучал. И вошёл в кабинет. - КНДР, у тебя завтра встреча с Россией, вот нужные бумаги. – Сказал Каз и положил папку с бумагами на край стола КНДР. - Хорошо, спасибо. – Сказал КНДР и улыбнулся. Его улыбку никто не видел кроме Казаха и Китая. - Если что я у себя. – сказал Казах и уже хотел выйти из кабинета как его остановил голос КНДР. - Каз, ты на сегодня можешь быть свободным. – сказал КНДР всё так же улыбаясь. - КНДР, но. – Казах хотел возразить но его перебил КНДР. - Каз, ты и так много работаешь, так что никаких но! – строго сказал КНДР. - Ладно, с тобой спорить безполезно, спасибо КНДР! – сказал Казах с тоже дружелюбной улыбкой. Дома. Приняв душ и переодевшись, рухнул на кровать. И у него начала болеть спина где находились крылья. И он понял чьих это рук дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.