ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка у Австралии. Ночь. А ты собственно кто?

Настройки текста
В комнате. Север и Каз зашли в комнату. - Я в душ – сказал Север, взяв свою одежду, направился в ванную. Через 5 минут. В дверь постучали. - Каз, вот держи полотенце тебе и КНДР-у – сказал Австралия, протягивая Казаху несколько окуратно сложенных полотенец. - Спасибо! Доброй ночи! – сказал Каз, взяв полотенца и закрыв дверь после ухода Австралии. Взяв одно из полотенец, направился в душ. Каз зашёл в душ и по вешав полотенце на вешалку, уже хотел выйти, но его привлек голос Севера. - Каз? – он спросил Север, повернувшись к Казаху. Тот не вольно повернувшись, застыл на месте при виде обнащёного и мокрого тела Северка – Ты что-то хотел? – спросил Север, быстро повернувшись к Казаху спиной. Они оба были красные как помидоры, если не краснея. - Нет, уже ничего – быстро произнёс Каз, и развернувшись направился обратно в спальню пытаясь выбросить из головы картину, которую он увидел только что. Он рухнул на кровать и обнял одну из подушек, пряча половину лица. « А он красивый всё-таки, особенно в обнажённом виде» пронеслось в мыслях у Казаха, отчего его лицо снова покрыл румянец. Через несколько минут вышел Север, чёрные волосы были ещё мокрыми, на нём был обычная чёрная футболка с гербом посередине и обычные чёрные штаны, а на шее висело полотенце. Выйдя из душа Север, посмотрел на кровать. Перед ним была такая картина: Каз лежал на кровати, обнимая подушку, его лицо было покрыто лёгким румянцем и он, кажется, не замелит Севера. - Мило – сказал Север, до него не сразу дошло, что он произнёс это вслух. Каз же услышав голос Севера, посмотрел на него и немного покраснел (хотя он и так красный, а хотя пофиг). - Я всё, можешь идти – сказал Север, отводя взгляд в сторону и немного краснея. - А? Хорошо – сказал Казах, встав с кровати и взяв полотенце и свои вещи, направился в душ. А Север лёг на кровать и попытался уснуть. Через 15 минут Каз вышел из ванной, вытирая мокрые волосы. Он посмотрев на Севера, который уже спал и, решив его, не будит просто лёг рядом и вскоре уснул. Некоторое время спустя. 2:15 ночи. Каз и Север спокойно спят. Вдруг около их кровати со стороны Казаха появляется Казрей. - О, какие они всё-таки милые вместе – шёпотом произносит Казрей. - Не могу с тобой не согласиться – произнёс голос со стороны Севера, а потом из темноты показался силуэт. -А ты собственно кто? – спрашивает Казрей, обходя кровать и вплотную подходя ко второму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.