ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка у Австралии. Правда или действие?

Настройки текста
Суббота. 9:00 утро. Казах встал и приняв душ и одевшись, отправился на кухню, там на удивление никого не было. Каз налил себе чай и сел за стол. Через минуту на кухню заходит Азейбарджан явно злой. - Что-то случилось? – невинно спрашивает Казах смотря на второго. - Не чего особенного просто поругался с Арменией – сказал Азейбарджан и на его лице появился намёк на грусть. - Вы ведь любите друг друга? – спросил Каз, второй лишь кивнул – Но никак не можете найти общий язык или уступить друг другу? – продолжил Каз. - Просто я она ну мы – хотел что-то сказать Азейбарджан, но посмотрев в глаза Казаха, слова начали путаться. - Эх, Азейбар, Азейбар, если любишь, придётся уступить – сказал Каз, второй хотел что-то ответить но на кухню забежал, хотя нет скорее влетела Татарка. - МЫ ИДЁМ НА НАЧЁВКУ!!!!! – заорала та на всю кухню, Азейбар аж подпрыгнул от испуга. - На хрена так орать!? – крикнул тот на Татарку, на что та лишь пожала плечами. - а вот у меня другой вопрос, к кому? – раздался голос позади Казаха, повернувшись он увидел Армению, она смотрела на Азейбарджана, испепеляющим взглядом, приподняв одну бровь и облакатившись плечём об стену. - Дай угадаю к США? – спросил Каз. - Не угадал! Мы едем к его брату! Австралии! – сказала Татарка, все были в шоке ведь этот парень не особо любил шумные вечеринки и ночёвки, в отличии от США и Новой Зеландии. - Ну допустим – начала говорить Армения, но её вовремя передил Азейбар. - Мы едем! – сказал он сразу за всех троих. - Хорошо, в 15:00 выходим – сказала Татарка и ушла. Как и те двое. Каз закончив завтракать, пошёл к себе в комнату, но по пути врезался в Севера. - Прости я не смотрел куда шёл – сказал Север, не много покраснев и быстро смылся вниз. Каз пошёл дальше. Зайдя к себе в комнату он начал готовиться к предстоящей ночёвке. «Ох, и весело же там будет» - пронеслось в мыслях Казаха. 14:45 парни и девушки стояли около дома вдворе и ждали ещё троих ими были Япа, Юг и Филиппины. И так они вышли через пять минут. И все отправились к Австралии. У Австралии. Наша банда подошла к дому и Китай позвонил в звонок. Через минуту на пороге показался высокий брюнет. Это был Австралия. Австралия – парень с европейской внешностью. Тёмно-синие волосы с белыми и где-то красными прядями. Глаза синие, а лицо вместо веснушек украшают еле заметные звездочки. Одет в синюю футболку, на которой изображен герб и чёрные штаны. Мило улыбнувшись, он пропустил гостей в дом. Разувшись, они зашли в зал, там было не так много народу. Фин с Эстонией, Герман с Полькой, Австрия и Афганистан с Ираком. Они прошли в зал и сели кто на диван, кто на мягкий коврик. Австрия – парень европейской внешности. Волосы чёрные с белыми и красными прядями. Глаза серые. Одет в кранную футблку, на ней по середине проведена белая линяя как и на флаге и спереди налисован герб страны, так же на нём были чёрные штаны. Ирак парень с арабской внешности. Волосы чёрные с красными и белыми полосками. Глаза серые, под левым глазом изображен рисунок (или надпись) как на флаге. Одет в белую футболку с надписью что и на флаге, поверх надета красная джинсовка и чёрные джинсы. Где-то через час Японии стало скучно и внимательно посмотрев на всех в её головушке созрел план. - Ребяяяяяят, а давайте в правда или действие? – сказала Япония пытаясь скрыть хитрую улыбку. - Я не против! – сказал Таджик, а Татарстан и Кыргыз с Узбечкой его поддержали. - Ну, я тогда тоже не против этой затеи – сказала Афганистан. - Я за! – произнёс Ирак. - Мы с Южным только за! – сказала Филиппины, отвечая сразу за себя и Южного. Они сразу поняли намеренья Япы. - Ну, мне не особо нравиться эта идея – тихо и неуверенно произнесла Эстония. - Давай, будет весело! – сказала Полька уговаривая Германию, который сначала был против, но Полька его уговорила. - Я буду играть! А ты Эсти? – спросил Фин, повернув голову к Эстонии, та посмотрев ему в глаза всё-таки согласилась, медленно кивнув. Итак всё были за ну кроме Севера, которого насильно, но уговорили. - Итак, я начинаю – сказала Филиппины, обводя всех взглядом и остановившись на Австрии – Австрия, правда или действие? – споросила Фили. - Хм, правда – сказал Австрия. - Ты и Австралия встречаетесь? Спросила Фили, хитро ухмыляясь и подмигнув Японке. - Эээм, мы…. Ещё нет –неуверенно произнёс Австрия. - Поняяяятно – протянула Фили, а потом её осенило – В смысле ещё нет? – спросила Фили. - Эм ну я имел виду мы НЕ встречаемся – сказал Австрия. - Хорошо – сладким голосом проговорила Фили и ухмыльнулась, и Австрия поклялся, что эта ухмылка не раз ему в кошмарах сниться будет. Кароче когда они добрались до Севера. - Север правда или действие? – спросил Азербай. - Тц, ладно давай действие – сказал Север, недовольным голосом. Азербай подошёл и что-то прошептал ему на ухо, от чего Север немного покраснел. Япа пыталась расслышать, но у неё не вышло. Север встал и пошёл к Казаху сидящему на диване и поцеловал того в губы. Почти все девушки, хотя кого я обмываю ВСЕ девушки завизжали от радости, а парни, очухавшись присойденились к крикам и обсуждениям. А что насчёт Каза? Он был в полном шоке, но быстро придя в себя просто закрыл глаза. Где-то через минуты 3 Север оторвался от Казаха. - Чтоб я ещё раз с вами играл в эту глупую игру, да никогда! – сказал Север. Каз же просто молчал, сидя весь красный и опустив голову. - Ладно, уже поздно и нам пора спать – сказал Австрия, смотря на настенные Часы. - Комнат у меня на всех не хватит так, что будем спать парами – сказал Австралия. - Я чур всех распределю! – с восторгом произнесла Япа. Короче их распределили так: Финляндия/Эстония Они были не против так как уже пара, хотя Эсти немного стеснялась. Германия/Польша Эти тоже не были против. Афганистан/Ирак Им в принципе было без разницы. Кыргызстан/ Узбекистан Эти были не против, но поняв что она распределяет всех как любовные пары, сразу же поняли что это плохая затея, но в глубине души им было приятно быть вместе хоть одну ночь. Таджикистан/ Татарстан Они были только за решив спланировать план по своду парочек и издевательств над кем-нибудь. Азейбарджан/Армения Вторая была против, потому что утром успела поссориться с Азейбарджаном. Но потом сдалась и с фразой была не была согласилась спать с ним. Китай/ Япония Они против не были особенно Китай. Южный/Филиппины Они были не против хотя смутились, их отношения не давно начались и спать друг с другом в одной постели они ещё не были готовы. Иран/Монголия Иран был не против её компании, а Монголии было без разницы. Австрия/Австралия Эти двоя были против, но быстро сдались. И Казахстан/КНДР Они были против, но так как оба понимали, что против Японии не попрёшь поэтому молча отправились в комнату. В комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.