ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка у Австралии. Ночь. Объяснение.

Настройки текста
- А это кто рядом с тобой? – спросил Казах, и тот уже хотел было ответить. Но Север начал ворочаться и повернувшись лицом к Казаху, открыл глаза и устремил взгляд туда куда только, что Казах. Посмотрев он увидел двух стран, одного он знал, а вот второго. Но Север не тупой, он сказу заметил сходства между ним (Казреем) и Казахом. - ЕСК, это кто? – спокойно спросил Север кивнув в сторону Казрея. - Друг – сказал ЕСК – мой новый и походу единственный друг. – Продолжил он. - Каз? – спросил Север и Казах знал, что ему не отвертеться, также как и Северу. - Ну вы тут разбирайтесь – начал говорить Казрей. - А мы сматываемся – продолжил ЕСК, беря второго за руку, и они мгновенно растворились. Север и Каз ещё секунды три, смотрели туда. - Север, а кто такой ЕСК? – всё же решился спросить Казах. - Единая Северная Корея, ну или мой демон – сказал Север, он был спокоен ведь Каз в отличие от других поймёт. - и откуда от взялся? – спросил Казах. - Когда США забрал Юга к себе – сказал Север, тяжело вздохнув и опустив голову – А кто второй? – неожиданно спросил Север, Каз немного напрягся. - Это Казрей, моя вторая личность – как можно спокойнее ответил Каз. - А он то откуда взялся? – спросил Север. - Это давно, мне тогда лет семь или восемь было – сказал Казах, Север посмотрел на него вопросительным взглядом. *Flashback Тёмная комната, ледяные каменные стены деревянная кровать и серый каменный пол, одна из стен сделана решеткой, единственным источником света является маленькое решечитое окошко, вид которого уходит в степь. Посреди всего этого сидит маленький Каз, одетый в какую-то оборванную одежду. Он встает и залезает на кровать, пытаясь дотянуться до окна, и когда у него это получается, он смотрит в степь вспоминая как ему было там хорошо. - Тебе не надоело? Сидеть и ничего не делать – резко раздался голос позади Казаха, повернувшись, он увидел точную копию себя только его волосы и крылья были куда темнее чем у Казаха. - А что я могу сделать, даже те восстания, что я делал не причинили ему никого вреда, и вообще кто ты? – спросил маленький Казах. - Я? Тот кто тебе поможет - сказал второй – Если ты про имя то зави меня Каз реем – продолжил он. - Поможешь? И как интересно? – спросил Каз, скрещивая руки на груди и недоверчиво смотря на Казрея. Для своих лет он был слишком умён и многого повидал. - Просто жди и пытайся, что-то изменить – сказал Казрей и в туже секунду исчез. И больше не появлялся. 3-2 года спустя, до маленького десятилетнего Казаха дошло известие, что РИ убит собственным сыном, у него появилась надежда на свободу, но она быстро пропала. Он быстро понял, что его территорию и свободу сын короля присвоит себе. И вот несколько часов спустя к нему в темницу заходит парень 22-23 лет. - Здравствуй товарищ, я СССР, ну или твой новый папа – сказал Совок, нагнувшись к маленькому Казаху и мило улыбаясь. - П-папа – произнёс Каз, неуверенным, но холодным тоном, что удивило СССР-а. Казах развернулся и посмотрел на СССР-а, улыбка с лица второго сразу же исчезла стоило лишь взглянуть ему в эти глаза полные ненависти на весь мир, жажды мести и холода, но посмотрев в глаза Совку на лице появилась лёгкая улыбка, а глазах радость. С этого момента СССР возненавидел Казаха. Ведь говорят, что глаза – душа человека. Но это не него Каз играл не только мимикой, но и глазами. Конец *Flashback Закончив свой рассказ Казах посмотрел на Севера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.