ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счасливый Конец

Настройки текста
Закончив свой рассказ, Казах посмотрел на Севера. - Понятно – сказал Север с удивленным лицом - Ладно, давай спать, а то три часа ночи - сказал Казах. - А-ага – сказал Север, глядя удивлённым взглядом куда-то в темноту, но когда шок отошёл, он лёг спать. Утром. Север проснулся и первым, что он увидел, было лицо ещё спящего Казаха. Он, решив не будить второго, просто лежал и смотрел на него с легкой улыбкой, на его лице появился румянец и когда он решил до коснуться до его щеки, Каз медленно проснулся. С недопониманием глядя на еле улыбающегося Севера. - Север, ты что-то хотел? – спросил Каз наивным голосом. Север, услышав его голос, быстро убрал руку и отвёл взгляд, сильно покраснев. Казаха умиляла, эта картинна, и он невольно придвинулся ближе и чмокнул Севера в щёчку, но осознав это, решил, что пора вставать. Север же почувствовав лёгкое прикосновение губ Казаха, быстро перевёл взгляд на него, и покраснел ещё сильнее ( хотя куда уже краснее то?). - Каз? – это было единственное, что смог вымолвить Север, но Каз уже смылся. Отойдя от шока тот тоже начал одеваться. На кухне. Все сидели и пили чай, ну как все кто-то болтал в зале. - Ребяяяяяяяяяяяяят! У нас ведь сегодня выходной? – спросила Туркменистан, натягивая улыбку. - Да, и поэтому мы с девчонками решили, пойти вечером в парк аттракционов! – завизжала от радости Филиппины. - А мы? – спросил Южный. - Ну и вы идёте с нами разумеется, отказы не принимаются – сказала Армения. - Ну ладно – неуверенным голосом сказал Ирак. - Вот и здорово – сказала Афганистан, глядя на Ирака. Короче. Вечером (Эх как быстро летит время, но не об этом). Вся наша банда стояла у входа в парк. Как только они вошли, всё разбрелись по разным сторонам. Афганистан и Монголия утащили Ирака и Ирана к каруселям. Татарка с Узбечкой пошли в комнату страха и прихватили с собой ещё Таджика и Кыргыза. Армения и Туркменистан пошли на горки, и в прямом смысле заставили Азейбарджана и Пакистана идти с ними. Польша с Германом пошли прогуляться по парку. Остались только Австралия с Австрией и Север с Казахом. Но первые два быстро смылись, когда Австралия заметил машинки. И теперь эти двое остались наедине. - Ну куда пойдём? – спросил Каз, пытаясь не смотреть на Севера. - Давай, на колесо обозрения – сказал Север. - Хорошо пошли – сказал Каз, и они направились к аттракциону. Через несколько минут они уже сидели в кабинке. И никто не решался прервать тишину. Север всё время старался не смотреть на Казаха. Но чувствовал на себе его взгляд. Вскоре Северу это надоело. - Каз, я хотел тебе сказать, что – начал неуверенно Север. Каз перевёл своё внимание полностью на второго, так как до этого он размышлял о своих чувствах к Северу - Я тоже тебя люблю – определившись уже наконец со своими чувствами, спокойно ответил Каз. Север сначала не понял, но когда до него дошло, он немного покраснел. - Правда? – спросил Север, смотря на Казаха недоверчивым, но ошарашеным взглядом (я вообще хз как так можно). На этот вопрос Каз не ответил, а всего лишь пересел к Северу и взяв того за подбородок нежно поцеловал. Север был в полнейшем шоке, но быстро очухавшись всё же ответил Казаху. - Я тебя люблю – произнёс Север, оторвавшись от губ Казаха – и теперь ты только мой – сказал Север, обняв Казаха за талию и положив голову ему на плечо. После этого они просто смотрели в окно на уходящее солнце. И тот день стал для них обоих самым прекрасным днём. Вот на такой прекрасной ноте и заканчивается этот Фанфик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.