ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вам же всего одиннадцать

Настройки текста
Рыжеволосая пулей выбегает на парковку кленовой империи после долгого и напряжённого разговора с братом, после которого последовала, наверное, сама громкая ссора Шерил и Джейсона за всю их жизнь. Внутри боль, обида, гнев и отчаяние. Но Блоссом натягивает фальшивую улыбку и садится в автомобиль жены, которая любезно ждала её всё это время. Удобно устроившись на пассажирском сидении она тянется к любимой, желая оставить на губах мулатки мягкий поцелуй, который всегда успокаивал после тяжёлого и загруженного рабочего дня. Губы соприкасаются на несколько мгновений, и Шерил уже хочет отстраниться, как чувствует тёплые нежные ладони на талии, притягивающие девушку на смуглые загорелые колени. Пальцы путаются в розовых волосах, а тела неосознанно прижимаются ещё ближе. Всё же эмоции берут вверх. Шерил отстраняется и утыкается в плечо жены, успокаивая бушующее море внутри в родных и сильных объятьях. Розоволосая не говорит ни слова, только гладит любимую по ровной спине, проводя нежно по волосам и предоставляя девушке время собраться с мыслями. Тони заметила состояние своей принцессы ещё при выходе той из офиса, но не стала заваливать вопросами, дав возможность жене остыть и прийти в себя. Мулатка молчит ровно до того момента, как чувствует, как намокает ткань её джинсовки от горячих слёз. Сердце больно сжимается от осознания, что Шерил плачет, а девушка даже не может понять, из-за чего и как помочь. Тони аккуратно поднимает лицо девушки за подбородок, вынуждая посмотреть на себя. Блоссом поднимает красные заплаканные глаза на жену и громко выдыхает, стараясь опять совладать с эмоциями. Тонкие пальцы аккуратно смахивают солёные дорожки с разгорячённых щёк. Тони оставляет влажный поцелуй на бледной ключице и задает единственный волнующий её на данный момент вопрос. — Принцесса, что произошло? Шерил долго молчит, заглядывая в самую глубину карих родных глаз, забывая все трудности, постигшие её сегодня. — Ничего страшного, Ти-Ти… Проблемы фирмы, вдобавок я очень устала. Единственное, что меня сейчас спасет — это встреча с детьми. Поехали, уже заберем их. Я по вам за весь день невероятно соскучилась, любовь моя. — Оставляя последний поцелуй в уголок губ, рыжеволосая перелезает на своё место, и Тони аккуратно забирает белую ладонь в свою, нежно сжимая и поглаживая костяшки, показывая свою любовь и поддержку. Дорога проходит в тишине. Не напряженной или неловкой. В уютной тишине, в которой обеим девушкам было спокойно. Уже подъезжая к школе, Тони останавливает машину на парковке, вдруг вспоминая, как впервые они с женой приехали на это место забирать малышей после их первого учебного дня. Мулатка начинает хихикать и поворачивается лицом в Шерил. — Помнишь, малышка, как мы забирали Лею и Оли из школы в первый раз? Это было нечто. — Посмеялась розоволосая, с теплотой вспоминая все подробности яркого события в их семье.

***

Из дверей школы выбегает рыжеволосая семилетняя девочка, изучая местность в поиске мам. Найдя взглядом знакомые фигуры, девочка несётся в их сторону и прыгает в тёплые объятья. Рыжеволосая аккуратно поправляет уже взлохмаченные за весь день косички малышки и целует маленький носик. — Как твой первый учебный день, зайка? Познакомилась уже с кем-нибудь интересным? — Не-а, все очень скучные. Но я уже получила пять! Я твоя звёздочка? — Моя звёздочка. — Улыбаясь, подтверждает Блоссом, пока мулатка пытается найти взглядом сына, который уже успел куда-то пропасть. — Маленькая, ты не знаешь, где Оли? — Так вот он. Девочка указывает в сторону школы и девушки поднимают глаза на широкую лестницу. Маленький рыжеволосый кудрявый мальчик спускается с рюкзаком на плечах и вторым сестринским в руках. Отрешённо подходит к семье и чувствует поцелуи в обе щеки от мам. И не может не улыбнуться. Когда дети усаживаются в салоне автомобиля, Тони решает продолжить диалог. — Ну, что, кнопки? Расскажите мамам свои первые впечатления об этом месте? — В принципе, не плохо. Вот только эта зануда всегда и везде обламывает мне веселье. — Проговорил Оливер, указывая в сторону сестры. — Я хотел немного подшутить над учителем, как меня учил дядя Свит. А Лея назвала мою идею тупой. — Обиженно посмотрел брат в сторону своей сестры. Мулатка лишь засмеялась. — Господи, Оли… Как же хорошо, что со Свитсом училась я, а не ты. Иначе нас с мамой вызывали бы к директору каждый день. — Да почему?! — Малыш в возмущении разводит руками, звуча крайне удивлённо. — В кого Лея такая правильная и скучная? — В маму Шерил. — Тони поняла, что сказала лишнего, когда поймала на себе испепеляющий взгляд жены. И попыталась улучшить своё положение. — Ну, то есть. Лея умная, рассудительная и ответственная. Прямо как мама Шерил. — Ти-Ти, ещё слово и спать ты будешь на коврике в ванной. Лея, зайка, у меня есть предложение. Давай побудем сегодня неправильными и не будем готовить им их любимую пасту? — Эй! — Мулатка шутливо ударила Блоссом в бок, выказывая возмущение. — Так не честно! Вы же обещали! — Воскликнули одновременно Тони и Оливер, вызывая смех кленовой принцессы и малышки.

***

Из воспоминаний девушек вытягивает щелчок двери машины. В салон садится Оливер, как и всегда с двумя портфелями: своим и Леиным. Мальчик наклоняется, чтобы поцеловать мам в щеки. — Привет, мамы. Как день прошел? — Кнопка, всё замечательно. Сейчас, как и планировали, поедем в Pop's, праздновать начало выходных. А где Лея? — Сейчас увидите. Такой бред. Меня чуть не вырвало сегодня. Семья сидит спокойно и общается по поводу сегодняшних новостей Оливера минут пять, пока на крыльце школы не появляется рыжеволосая девочка в компании одноклассника, который прижимает её к себе за талию. Девочка целует друга в щеку и бежит к машине. Розоволосая сразу же поворачивается к жене, чтобы убедиться, что ей не показалось и Шерил тоже это видела. Да, девушки готовили себя к подобному. Лея росла необыкновенной красавицей с огненными волосами и глазами цвета океана. Шерил всегда старалась подбирать девочке красивые образы в школу и на прогулку, заплетала той интересные прически. Было понятно, что малышка будет привлекать внимание многих парней. Но девушки не готовы были столкнуться с ухажерами дочери столь рано. Близнецам скоро будет лишь двенадцать. Рыжеволосая ещё понимала, что скоро такое произойдет, однако для Тони Лея всегда оставалась её маленькой принцессой, которой она покупала куклы и пони. Мулатка просто выпала в осадок после картины, открывшейся ей пару минут назад. Девочка уже запрыгнула в машину, поцеловала кленовую принцессу, но когда потянулась к розоволосой, увидела её реакцию и решила не спешить. — Кнопка, ты же расскажешь, кто этот молодой человек и почему он держал так по-хозяйски тебя за талию? — Тони смотрела на дочь сквозь салонное зеркало заднего вида, подняв бровь. — Ну, мам, мне же не пять лет! — Лея, но и не шестнадцать. Ладно, давайте отдохнем в кафе и потом всё обсудим.

***

Семья сидит за столиком в любимой закусочной. Атмосфера весьма тёплая и семейная, если не учитывать факт, что розоволосая часто кидает неоднозначные взгляды на малышку. — Мам, ну что? Я же не маленькая уже! В чем проблема? — Безошибочно определяет она причину такого подозрительного отношения к ней, откидываясь на спинку дивана. — Зайка, пойми. Мы всегда вас поддержим, и любим мы вас любыми, в независимости от ваших решений. Просто нам с мамой достаточно сложно сейчас адекватно оценить ваше взросление. Для нас обеих это так неожиданно. Ещё буквально вчера, ты помещалась на груди у мамы под футболкой, а уже сегодня у тебя появляется весьма интересный друг. Для нас вы всегда останетесь нашими малышами. — Улыбаясь, говорила Шерил. Ей действительно становилось спокойнее на душе рядом с детьми, за что она и была благодарна. Она старалась забыть о всех своих проблемах и переживаниях. Но Лея отличалась весьма импульсным и сложным характером, идентичным характером рыжеволосой мамы. — О Боги, так родите ещё одного! И с ним нянчитесь сколько угодно. Я уже не малышка, пора смириться. Лея тут же поймала себя на мысли, что сильно перегнула палку. Шерил сжала губы в тонкую линию, а глаза уже щипало от подступающих слез. Ком в горле мешал что-либо сказать, поэтому девушка выдавила из себя лишь тихое: «Мне нужно не надолго отлучиться, простите», и буквально выбежала в уборную, не желая показывать детям свои эмоции. Оливер, осознав, что только что произошло, дал знак второй маме, что сходит за рыжеволосой и пропал за дверями. Тони, увидев, что девочка поникла, пересела на её сторону и притянула в объятья. Лея прижалась к маме, свернувшись в клубочек на её груди, тихо всхлипывая. — Мамочка, прости меня, пожалуйста. Я не хотела этого говорить. Мне теперь очень стыдно перед вами… Правда. — Маленькая, посмотри на меня, пожалуйста. — Дождавшись выполнения просьбы, мулатка продолжила. — Я ни в коем случае не обижаюсь. Думаю, мама Шерил тоже. Просто у неё сегодня был весьма сложный день, и она хотела провести этот вечер в приятной обстановке. — Мам, прости меня. Я чувствую себя очень виноватой. — Кнопка, просто пойми. Мама вас носила под сердцем, рискуя своим здоровьем. Лежала с тобой в больницах, пока я уезжала по работе. Мы очень за вас переживаем. Мама правильно сказала, для нас вы еще такие малыши. И всегда ими будете. Тебе не за что передо мной извиняться. Просто когда мама Шерил вернется, обними её. Ей, правда, сейчас сложновато. А наша поддержка ей поможет, договорились? Девочка кивнула, анализируя все сказанные слова. В это время Оливер молча обнимал Блоссом. Мальчик всегда очень тонко чувствовал состояние каждого члена своей семьи и знал, чего им не хватает. Тихо выдохнув, Шерил всё же вышла вместе с сыном в главный зал, желая сесть обратно за столик. Лея спрыгнула с дивана и подбежала к маме, крепко прижимаясь к ней. — Мамочка, прости меня, пожалуйста. Я не хотела так тебя обидеть. Я очень сильно люблю тебя. Рыжеволосая гладила волосы дочери, глядя на жену, которая улыбалась во все зубы. — Так, нам пора домой. У тебя, Лея, сегодня ещё тренировка. Мы как раз всё успеваем. Поехали. — Проговорила мулатка, собираясь на выход к машине, оплатив перед этим счёт.

***

Рыжеволосая сидела на трибунах ледовой арены, наблюдая за тренировкой дочери, вспоминая, как ей пришлось смириться с этим желанием девочки уйти в большой спорт после тяжёлой травмы. Лея на протяжении года умоляла мам возобновить тренировки, и каждый подобный разговор заканчивался слезами малышки. Первой не выдержала Тони. Девушка отвезла дочь в клинику на консультацию, где встал вопрос, можно ли Лее хотя бы вставать на коньки, не то чтобы заниматься фигурным катанием. Малышке предложили оздоровительные группы, где она бы попробовала себя в данном виде спорта ещё раз. На протяжении двух месяцев мулатка отвозила дочку на тренировки, говоря жене, что они ездят в бассейн. Их план был слишком безупречен, пока Лею не задели лезвием конька на катке. Домой в тот день они, естественно, вернулись позже, так ещё и рука малышки была перевязана. Шерил заставила рассказать все подробности получения травмы, но ни Тони, ни Лея не смогли придумать внушительную теорию. Им пришлось рассказать всю правду и потом очень долго просить прощения у кленовой принцессы. Больше всего досталось розоволосой, потому что Шерил не понимала, как можно учить детей обманывать собственную маму. Но, не увидев ухудшений в здоровье девочки, Блоссом тоже была не против посещения ледовой арены. На данный момент Лея занималась с новым тренером и начала заниматься более усиленно. Мамы только поддерживали дочь, как и её брат. Тренировка заканчивается и Шерил жестами показывает малышке, что ждет её на улице у машины. Девушка стоит у автомобиля, анализируя сегодняшний день и все его последствия. Вдруг рыжеволосая чувствует, что кто-то прижимается к её спине и несильно обнимает, утыкаясь носом между лопаток. — Мам, прости меня еще раз. Я действительно тебя очень люблю. Не знаю, что на меня нашло. Прости. Блоссом поворачивается к дочери лицом и нежно убирает запутанные рыжие волосы малышки той за ухо, целуя в нос. — Зайка, я тоже очень тебя люблю и поэтому сильно волнуюсь. Помнишь, как ты любила своё прозвище, когда была ещё совсем маленькой? — Трогательно улыбнулась девушка. Девочка кивнула. — Я до сих пор очень его люблю. Твоя звёздочка? — Моя звёздочка, да. Поехали, звезда моя, домой. Иначе наша мама и Оливер не оставят наш дом в целостности и сохранности. — Посмеялась рыжеволосая, вспоминая, какой список домашних дел поручила жене и сыну.

***

Тем временем Тони и Оливер, успешно справившись с приготовлением ужина и стиркой белья, гуляли по парку, выгуливая Томми. Дойдя до небольшой полянки, мулатка расстегнула шлейку собаки и отпустила её самостоятельно побегать по большому для неё пространству. Оливер подошел к маме поближе, осторожно начиная диалог. — Мам, мне нужен твой совет. — Розоволосая с улыбкой приобняла сына за плечи и повернула голову в его сторону, показывая, что готова слушать. — Это касается Леи и того парня у школы. Мне он не нравится. Он занимается в моей команде по баскетболу. И однажды я услышал, как он спорит с другом на девочку. Думаю, этой девочкой является мелкая. Я пытался с ней поговорить сегодня, но ты же всё видела. Она абсолютно никого не хочет слушать. Девушка долго молчала, переваривая всю информацию, а после лишь тяжело вздохнула. — Оли, я не понимаю. Вам всего одиннадцать лет, а мы уже решаем такие вопросы. Мы с вашей мамой начали отношения лишь в шестнадцать. Я боюсь представить, что нам предстоит, когда вам будет семнадцать или восемнадцать. — Я всегда знал, что мы уникальные. — Посмеялся мальчик. — Но, всё же, что мы будем делать? — Я поговорю с Леей. Как минимум, попытаюсь. А тебя попрошу приглядывать за ней. Ты самый настоящий старший брат, Оли. Я горжусь тобой.

***

После уютного семейного ужина, вся компания перебралась в гостиную с целью посмотреть какой-нибудь хороший фильм. Оливер сидел рядом с рыжеволосой, периодически делая зарисовки сцен фильма в блокнот. Лея лежала на груди мулатки, которая пила чай. Девушка никак не могла найти место для кружки, поэтому в шутку решила поставить её на макушку дочери. Та увлеченно смотрела на экран и не замечала ничего. Розоволосая отвлекла жену, чтобы показать, что она успела придумать. Шерил лишь улыбнулась, кладя голову на сильное плечо любимой. Так семья просидела до самых титров. — Так, бегом чистить зубы и спать. — Проговорила Блоссом, выключая телевизор. Дети тут же помчались выполнять приказ на второй этаж. Близнецы уже лежали в кроватях и засыпали. Тони зашла в их комнату и пожелала спокойной ночи, целуя каждого в лоб. Выйдя из детской, девушка услышала звук воды в ванной, что говорило о том, что рыжеволосая сейчас принимает душ. Мулатка решила принести жене новые чистые полотенца, ведь предыдущие они с Оливером сегодня постирали. Змейка тихо проходит в помещение, замечая стоящую в душевой кабине жену, отстраненно смотрящую себе в ноги. — Принцесса, я принесла тебе полотенца. — Но в ответ только молчание. — Малышка, мне остаться с тобой? — Ти-Ти… — Шерил обернулась в сторону мулатки, и последняя заметила застывшие слёзы в родных глазах. — Да, останься со мной, пожалуйста… Девушка быстро скидывает с себя всю лишнюю одежду и аккуратно проходит к жене, обнимая ту за талию. — Почему ты плачешь, принцесса? Я буду рада, если ты мне доверишься. — Я полностью тебе доверяю. — Но, всё же, что у нас произошло? Шерил прижалась к жене вплотную. Ей так не хватало сейчас её любви и поддержки. Нет, девушки не отдалялись друг от друга и не ссорились. Тони всегда уделяла жене и детям всё свободное время, создав для своей семьи безопасный вакуум, в котором каждый чувствовал себя комфортно. Все проблемы рыжеволосой всегда становились их общими проблемами, которые они вместе решали. И наоборот. Но сейчас у девушки трудности на работе, из-за чего расходятся их с братом мнения по поводу ведения бизнеса и происходят ссоры. При этом Шерил не может сказать жене, что с ней происходит, потому что сама не может ответить на этот вопрос. Вместо ответа кленовая принцесса молча притягивает Тони в мягкий поцелуй, пропитанный нежностью и искренними чувствами обеих. Розоволосая поднимает Блоссом за бедра и толкает ту к стене. Разгоряченное тело соприкасается с холодным кафелем, и из девушки вырывается тихий стон удовольствия. Бронзовые ладони проходят по давно изученным участкам тела и останавливаются на ягодицах. Поцелуи с губ опускаются сначала на шею, потом и на ключицы, уделяя особое внимание пышной груди. Рыжеволосая одной рукой царапает смуглую спину, второй прижимая голову жены ближе. Свободная рука розоволосой опустилась вниз по животу, останавливаясь около самого чувствительного места. Пальцы Топаз заскользили по влажным складкам. Топаз сильнее прижала к себе Блоссом, нежно входя в девушку, которая начала поддаваться бёдрами навстречу. С каждым движением дыхание сбивалось сильнее, а стоны становились более слышимы и эхом разносились по комнате. Рыжеволосая опустила руку между телами, скользя в тело жены пальцами. Ноги мулатки стали ватными. Шерил прижалась к шее девушки, оставляя мягкие укусы над пульсирующей веной. Пара чувствовала состояние друг друга. Сделав решающее движение, Тони почувствовала, как расслабилось тело жены в её руках и как у самой не проходит дрожь в ногах. Мулатка аккуратно поставила девушку на ноги, придерживая за талию и следя за тем, чтобы та не поскользнулась. Развернув Шерил к себе спиной, она нанесла ароматный шампунь на ладони и стала нежно втирать его в кожу рыжей головы, целуя оголённые бледные плечи, после аккуратно смывая пену с волос. — Я люблю тебя больше жизни, принцесса. Шерил кладет голову на плечо жены и накрывает её руки на своём животе. — Я тоже люблю тебя. Спасибо тебе, что появилась в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.