ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Интересные новости

Настройки текста
Солнечный свет, проникающий в комнату, заставляет Шерил открыть глаза. Девушка просыпается в крепких объятьях жены и тянется ближе, оставляя мимолетный поцелуй на губах. Рыжеволосая вновь прикрывает глаза, наслаждаясь утренней семейной идиллией, которая наступает в доме Блоссом только на выходные. В такие дни семья позволяет себе провести всё время дома, уделяя внимание каждому члену их маленькой банды. Вторую попытку уснуть нарушает звук телефона, повествующего о новом сообщении кленовой принцессе. Шерил осторожно тянется к нему, пытаясь не разбудить Тони, всё так же посапывающую в грудь жены. Розоволосая прижимается к Блоссом сильней, не желая потерять тепло, пока Шерил уже читает сообщение от Вероники. «Шер, доброе утро. У вас есть сегодня существенные планы?» «Утро было бы действительно добрым, если не начиналось бы от уведомлений о твоих ранних сообщений, Лодж.) Планов нет. А у вас как всегда есть удивительные предложения?» «Ждите тогда меня сегодня в 18.00. У меня есть интересные новости для вас, Миссис Блоссом. Надеюсь не убьёте, что помешала вам утром. С меня тогда лучшее вино на вечер!» «Заинтриговала, ждём тебя.» Шерил оставила телефон на тумбе у кровати и опять разместилась в объятьях жены, которая уже начала понемногу просыпаться. Змейка открывает сонные глаза, продолжая лежать на груди рыжеволосой, прижимаясь к той всем телом. Девушка поднимает голову и тянется, чтобы поцеловать любимую, что ей с лёгкостью удаётся. Оторваться друг от друга пару заставляет настораживающий шум из кухни. Спускаясь вниз и заходя в комнату, девушки видят Оливера, на плечах которого сидела Лея. Дети что-то упорно искали на верхних полках кухонного гарнитура, пока на плите уже стоял завтрак, от которого по всему помещению витал приятный аромат. Услышав шаги позади себя, мальчик развернулся, и вместе с ним повернулась и Лея. — Доброе утро, кнопки. Пытаетесь разгромить кухню? — Улыбаясь спросила розоволосая, посмеиваясь над смекалкой детей. — Всего лишь готовим завтрак. Я не могла достать тарелки, и Оли мне помог. Попробуете, что у нас получилось? — Конечно, как мы можем отказаться. Мамы сели за стол, пока Лея так и продолжила сидеть на плечах брата и доставать все приборы, которые им пригодятся. Девочка подавала тарелки брату, который накладывал на них приготовленный омлет с овощами, параллельно включая кофе машину. Закончив со всей подготовкой, близнецы сели за стол с девушками, наблюдая за их реакцией. Первой решила рассказать о своих впечатлениях розоволосая. — Это великолепно, малыши. Мне как-то неловко, я в этом доме готовлю хуже всех. — Ничего, мы тебя научим, мам. — Пошутил Оливер, смеясь ещё громче от подзатыльника от сестры. — Правда очень вкусно, маленькие. Когда вы успели? — Мы хотели вам сделать сюрприз и проснулись пораньше. Мы думали, что успеем к вашему пробуждению. — Нам очень приятно, зайка. Идите ко мне. — Близнецы прижались к рыжеволосой маме, которая оставляла поцелуи на их лбах. Затем дети оказались в крепких объятьях Тони. — Кстати сегодня к нам приезжает тётя Вероника, поэтому не планируйте ничего на вечер. — Принцесса, я не смогу обещать. Свит написал мне вчера, позвал в бар. Сказал, что у него есть новости, я не могу отказаться. — Рыжеволосая кивнула, соглашаясь с этими условиями.

***

Вечером мулатки уже не было дома. Близнецы смотрели в гостиной мультфильмы, пока Шерил встречала подругу. Лодж была в превосходном настроении, что несомненно тут же передалось и рыжеволосой. Девушки устроились на диване в комнате с детьми, обсуждая последние новости. Оливер рисовал, лёжа на полу, а Лея легла маме на колени, так же не отрываясь наблюдая за экраном. Шерил бережно перебирала девичьи волосы сквозь пальцы, внимательно слушая Веронику, пытаясь уловить самые главные новости. — Ронни, давай уже выкладывай, что случилось такого важного, что ты не смогла даже рассказать об этом по телефону. Брюнетка тихо выдохнула, формируя все свои мысли в конструктивный и понятный монолог. — Если кратко. Мы со Свитом решили съехаться. — Быстро проговорила девушка на одном дыхании, внимательно следя за реакцией подруги, что смотрела на неё в лёгком недоумении. — Стоп, зачем? У вас обоих хорошие квартиры в центре города, чем они не устраивают вас? Тем более, зачем жить вместе? — Блоссом, ну не тормози. Мы с ним вместе. — Встречаясь с таким же неосознанным взглядом, девушка решила попытаться объяснить ещё раз. — Шер, мы со Свитом встречаемся. Уже больше полугода. Мы решили не торопиться и не рассказывать вам всё сразу, а подождать определённое время. На лице Шерил заиграло нешуточное удивление и немного неловкий момент разбавил во время подошедший Оли. — Тётя Ронни, смотри. — Мальчик протянул Лодж листок, на котором изобразил брюнетку, сидящей на диване. Девушка аккуратно провела подушечками пальцев по бумаге и поцеловала малыша в щёку. — Спасибо большое, Оли. Ты великолепно рисуешь, так же, как и твоя мама. — Вероника посмотрела на подругу, которая всё ещё оставалась в своих размышлениях, и похлопала перед её лицом. — Земля вызывает Шерил! Очнись и посмотри на шедевр своего сына! Прекращай летать в облаках, будто я сказала тебе что-то немыслимое.

***

В это время Тони и Пи отдыхали в баре Змеев, вспоминая школьные времена и учёбу в колледжах. Мулатка заметила небольшое волнение друга и решила не томить с вопросами. — Свит, у тебя что-то случилось? Ты сам не свой. — Тайни, мне нужно тебе кое-что рассказать. Для меня это очень важно. — Так выкладывай. Я всегда выслушаю и пойму. — Произнесла мулатка, опрокидывая шот и давая другу время. Парень долго молчал, решаясь на откровения. — Тони, я люблю Веронику. — Это единственное, что мог выдавить Свит из себя, опасаясь реакции самого близкого человека. Розоволосая закашлялась и посмотрела на друга в недоумении. — Ты сейчас не шутишь?! — В ответ брюнет покачал отрицательно головой. — И как давно? — Симпатия появилась уже после знакомства, но… — Свит не успел договорить, как его перебили. — Что?! Со знакомства? Мы познакомились с Ронни, Шер и Джейсоном после перехода в РивердейлХай. Нам уже всем по 36 лет. Мы школу лет 20 назад закончили. — Ну про школу ты загнула. — Немного округлила цифры. Сути не меняет. Ты чего так долго не признавался? Особенно мне, мы же близкие люди. — В школе она встречалась с Арчи. Не хотел её отбивать у другого. Может мужская солидарность во мне говорила, а может и страх с неуверенностью. Потом мы все по колледжам разъехались. И хочу напомнить, что в одном учились только вы с Блоссом. После учёбы я занялся карьерой. И вот только семь месяцев назад решился позвать Ронни на свидание и признаться в своих чувствах. — Я очень рада за тебя, Пи. — Мулатка похлопала друга по спине в знак поддержки. — Но, всё же, ты идиот. Выпьем за это! — Засмеялась розоволосая, явно не контролируя количество выпитого алкоголя.

***

Шерил уже попрощалась с подругой и удачно уложила близнецов в кровати. Девушка не засыпала, желая дождаться жену. Вдруг кто-то позвонил в дверь, что очень насторожило рыжеволосую. Ключи у Тони были с собой, а кого-то другого в такое время суток кленовая принцесса точно не ждала. Она тихо прошла в коридор, попутно беря в руку небольшую статуэтку. Открыв дверь, Блоссом увидела стоящих на пороге Свита и уже засыпающую Тони. Шерил тяжело вздохнула и обняла жену за талию. Змейка недовольно мычала и говорила что-то не членораздельное. — Пи! Я же просила отвезти меня домой! Принцесса меня убьёт!.. Где я вообще? И кто эта женщина? У меня жена есть, не обнимайте меня так! Свииит! — Топаз! Я, правда, тебя убью! Надо же было так нажраться. — Закатила глаза рыжеволосая, наблюдая за поведением жены. — Я вообще-то Блоссом! — И так уже часа два. Я скоро ей тресну. — Вымученно простонал Свит, жалуясь. Парень помог донести мулатку до спальни. Шерил успешно уложила жену на кровать, накрывая одеялом. Выйдя в коридор, она встретилась с уставшим Свитом и предложила ему остаться. — Скажешь, что помогал мне с пьяной Ти-Ти. Я Ронни, если что, подтвержу всё. — Обнадежила она переживающего друга, похлопав по его плечу. Вернувшись в спальню, девушка легла на свою половину кровати и сразу почувствовала крепкие объятья со спины.

***

Следующее утро для мулатки началось в полдень и с сильной головной болью. Открыв глаза, она не увидела никого в комнате и только стакан воды и таблетки находились на тумбе рядом с кроватью. Выпив обезболивающее, Тони приняла душ и прошла на кухню, где никого не нашла. Обойдя весь дом, девушка так и не заметила никого из членов семьи. Посмотрев на время, девушка поняла, что должна была сейчас быть на тренировке сына, и поэтому никого из семьи нет дома. Спустя полтора часа, обед для жены и детей был готов, и розоволосая терпеливо ждала их с псом в гостиной. Услышав повороты ключа, мулатка мгновенно оказалась перед входной дверью. Оливер и Лея обняли маму и пошли в свою комнату переодеться. Рыжеволосая же стояла напротив жены, дожидаясь от неё хоть каких-то действий или слов. — Малышка, прости меня, пожалуйста. Я совершено не помню, что вчера исполняла, но наверняка, что-то ужасное. — Мулатка подошла к жене и притянула к себе за талию, боясь, что последняя её оттолкнет. Но этого не случилось. Тогда мулатка осторожно прижалась к родным губам, чувствуя ответную реакцию, выдыхая в поцелуй.

***

Понедельник начался для рыжеволосой прекрасно. Уже рано утром девушка находилась в офисе, заполняя нужные бумаги. В кабинет зашел Джейсон с небольшим букетом пионов. Парень винил себя за плохое отношение к сестре в последнее время и пытался извиниться. Шерил благодарно поцеловала брата в щеку, утопая в крепких объятьях, которые защищали её от внешнего мира с самого рождения. Наконец-то кленовая принцесса чувствует себя немного спокойнее, настраивая себя на продуктивную работу. Оливер и Лея сидели в школе уже не первый урок, показывая учителям свою отличную подготовку и знания. Мальчику пришлось отойти в кабинет одного из профессоров, и когда он вернулся в класс, заметил плачущую сестру за партой и смеющихся одноклассников. Девочка пробежала мимо брата на выход из класса. Тот найдя взглядом нового друга Леи и осознав что произошло, оказался перед ним и осыпал ударами в лицо и живот. Оливер был в гневе и никак не контролировал свои эмоции и силу ударов. Да и не хотел. Один раз прилетело в нос и самому мальчику, но его это не остановило. И только когда противник лежал на полу, Оли выбежал искать сестру. Найдя ту в женском туалете, мальчик прислонился к одной из кабинок, в которой плакала его сестра. — Мелкая, выйди, пожалуйста. — Но в ответ получил лишь молчание и тихие всхлипы. — Ну, Лея, я хочу тебя обнять. — Уходи. — Послышался дрожащий голос. — Ты же знаешь, что не уйду. — Оливер прислонился к двери затылком, молча стоя в женском туалете. Его ни капельки не смущала данная ситуация. Единственное, что его сейчас волновало, это состояние сестры. Спустя несколько минут дверь тихо открылась и Лея молча прижалась к брату, утыкаясь ему в грудь. Мальчик крепко обнял малышку, поглаживая ту по спине. — Мелкая, ты же знаешь, что этот придурок не достоин твоих слёз. Ты красивая, умная, интересная, смешная. Да просто невероятная. Я тебя очень сильно люблю. Мамы тебя любят так же сильно. Я всегда буду тебя защищать, только не плачь. — Мальчик стёр солёные дорожки с щек сестры и та заметила разбитый нос брата, из которого шла кровь. Лея сжалась от страха и дрожащим голосом произнесла. — Оливер, у т-тебя кровь. Над-до сход-дить в медпункт.

***

Тони уже ехала в школу после звонка учителя и разговоре о драке. Девушка также сообщила новость и жене, которая обещала примчаться с личным водителем. Она уже припарковалась у школы и вышла из машины. На крыльце стояли Оливер и Лея с учительницей. Дети сразу подбежали к маме и Лея прыгнула в любимые объятья. Розоволосая подняла дочь на руки, приобнимая одной ладонью плечо сына. После объяснения всех формальностей с учителем, семья продвинулась к машине, где уже обеспокоено ждала всех рыжеволосая. Увидев вторую маму, Оливер прижался к ней и та оставила поцелуй на его макушке. Лею Тони аккуратно посадила в салон автомобиля, пока Шерил обеспокоено осматривала все повреждения на лице сына. Кленовая принцесса заметила родителей второго мальчика и его самого. Его отец виновато смотрел на рыжеволосую, которая не понимала такой реакции. Когда к ней подошла жена, девушка тихо шепнула той на ухо. — Ти-Ти, почему этот мистер смотрит на нас так, будто это нашего сына избили настолько сильно? — Малышка, там есть причина, по которой Оли так сорвался. Учитель уже поговорил с родителями этого мальчика и рассказал всю ситуацию. — Успокаивала её мулатка. — Какую ситуацию? — Непонимающе уточнила Шерил, недоуменно взглянув в глаза возлюбленной. — Расскажу в машине, поехали уже в травмпункт и домой. — Пообещала розоволосая, кладя руку на тонкую талию. — У кнопки по словам медсестры может быть перелом.

***

Дома девушки уложили уставшую эмоционально Лею спать, а Оливер сказал, что сделает домашнее задание и тоже ляжет. Тони обнимала жену, успокаивающе гладя по волосам, пока та лежала у неё на груди, утыкаясь в шею. — Вы идентичны. — Усмехнулась змейка. — Кто? — Ты и Лея. Характер, эмоции, поведение, отношение к людям и ситуациям. Вы так похожи, что, наверное, скоро я не смогу вас различать. — Шерил лишь сильнее прижалась к жене. — Принцесса, ты не обижаешься? — За то, что я опять узнаю обо всем последняя? Я уже привыкла. — Спокойно ответила рыжеволосая, глубоко вздыхая. — У меня Оли просто попросил совет пару дней назад. А ты была такой уставшей, что я посчитала лишним нагружать тебя ещё больше. — Пыталась объяснить причину Тони, перебирая рыжие волосы сквозь пальцы. — Так всегда, Ти-Ти. — А вот и не правда, принцесса. — Решила возразить мулатка, убеждая жену в обратном. — Первый свой рисунок Оли показал именно тебе. А про первого мальчика в детском саду, который понравился Лее, она тоже рассказала только тебе. Ещё ходили потом секретничали. — Посмеялась розоволосая. — И, кстати, первую тренировку малышки я тоже не видела. — Просто ты была категорически против и говорила, что это может привести к ужасным последствиям. Что это опасно и Лее нельзя заниматься фигурным катанием. — И оказалась права по итогу. — Мулатка сразу поняла, что сказала лишнее. Рыжеволосая не могла поверить в эти слова жены. На глазах заблестели слезы, а в сердце неприятно кольнуло. Шерил выбралась из объятий жены и вышла из спальни в свою мастерскую, где провела всю ночь. Тони несколько раз пыталась зайти к жене, извинялась. Но Блоссом никак не реагировала, что стало пугать мулатку. Но решив дать время любимой побыть одной, девушка ушла в спальню, где не смогла сомкнуть глаз, думая, как она могла сказать подобную ерунду своей принцессе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.