ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что же ты делаешь

Настройки текста
Сегодня в семье Блоссом весьма волнительный день. У Леи будут проходить очередные соревнования на ледовой арене, поэтому уже с самого утра все в доме были на ногах. Сборы проходили нервно и девушки успели несколько раз повздорить, чего даже не заметили. В последнее время они не приходили в соглашению слишком часто, что стало напрягать уже всех близких пары. Сейчас Шерил аккуратно завязывает дочери шнурки на коньках, пока Вероника поправляет девочке прическу. Рыжеволосая волнуется больше всех перед каждым выходом дочери на лёд, ведь перед глазами постоянно всплывает картина семилетней давности, когда Лея получила серьёзные травмы. Девушка отбрасывает все плохие мысли и смотрит в глаза малышки, решаясь её подбодрить. Кленовая принцесса целует Лею в нос и, желая удачи, уходит на трибуны вместе с подругой, где их ждут уже Тони, Оливер и Свит. Шерил присаживается рядом с женой, и та кладет руку на бледные бедра, поглаживая. Рыжеволосой удаётся немного успокоиться, ровно до момента выхода малышки на лёд. Мулатка чувствует, как дрожит тело жены, и притягивает ту к себе за талию, кладя голову с рыжими волосами к себе на плечо. Блоссом тихо выдыхает, пытаясь совладать со своими эмоциями. Начинает играть музыка спортивной программы и девочка начинает свой прокат. Кажется, все присутствующие перестают дышать, наслаждаясь искусством, которое творит маленькая рыжеволосая девочка в невероятном красном спортивном платье. Лея определенно обладала большим талантом, который сейчас демонстрировала. Отточенные и заученные движения, ровная спина и изящные руки. Девочка с лёгкостью и непринуждённостью исполняла каждый элемент, получая удовольствие от своего занятия. У её мам каждый раз перехватывало дыхание, когда малышка совершала сложный прыжок или вращение. Шерил не могла расслабиться ни на секунду, вспоминая сколько труда и сил девочка вложила в своё увлечение. Сейчас она искренне радовалась и восхищалась дочкой, пока Тони не могла оторвать взгляда от Леи ни на секунду. Один Свит каждый раз посматривал на девушек и мальчика, не сдерживая своего смеха с их открытых ртов. И только когда программа закончилась и музыка остановилась, Шерил смогла выдохнуть, наблюдая, как девочка покидает лет. Девушка уткнулась в шею жены, тяжело выдыхая от бушующих внутри эмоций. Эмоций счастья, радости, страха, опасения, некой вины. Рыжеволосая вспоминала дни в больнице почти каждый день, виня себя во всем произошедшем в их семье. Тони лишь мягко поглаживала любимую по спине, забирая все её негативные эмоции и вытягивая из страшных воспоминаний. К конце мероприятия начинают объявлять победителей, но Лея почти не слушает жюри, беспрерывно смотря на старшего брата. Оливер улыбается, показывая малышке, как ею гордится вся семья, даже не смотря ни на какие результаты. Однако повод для большой гордости всё же есть. Лея выигрывает эти соревнования и уже бежит на небольшой пьедестал, чувствуя, как на шею вешают медаль. Девочка завороженно рассматривает новый предмет на своём теле, а потом поднимает его на уровне головы и показывает мамам. Когда закончилась вся официальная часть, вся семья спешит с трибун к девочке, чтобы поздравить с победой. Свит поднимает малышку на руки и подкидывает к потолку, громко хваля девочку на всю арену. Лея завистливо смеется, не замечая ничего вокруг. Оливер останавливается рядом с дядей и играет обиду, ведь именно он хотел первым поздравить сестру и обнять. Заметив это, Лея аккуратно хлопает парня по плечам и последний ставит её на ноги. Девочка прыгает в объятья брата, который сильно обхватывает хрупкое тело руками, поднимая немного над землёй. — У тебя всё получилось! — Радуется мальчик за сестру. — Мелкая, ты невероятно крутая! — Девочка благодарно целует брата в щеку, обращая внимание на стоящих рядом и широко улыбающихся мам. Мулатка держит за талию жену, целуя ту за ухом, шепча что-то успокаивающее. Лея приближается к девушкам и обхватывает сразу двоих руками. Чуть-чуть отстраняясь, змейка поднимает дочь на руки, гладя ту по волосам. Девочка смотрит на рыжеволосую и ждет слов, которые всегда слышала после выхода со льда, когда была маленькой. — Мам. — Малышка тянется к девушке ладошками обнимая на шею, всё ещё находясь в крепких руках розоволосой. — Я твоя звездочка? — Разве ты не выросла из этого? — Улыбнулась Шерил, получая в ответ несколько отрицательных кивков. — Моя звездочка, которая сияла ярче всех. — Рыжеволосая оставляет поцелуй на лбу девочки, наблюдая за её широкой улыбкой. — А мне то кто-нибудь даст наконец потискать племянницу? — Возмутилась брюнетка, вызывая смех своего парня и подруг. Мулатка опустила Лею на пол и та подбежала к крестной, получая ещё одну порцию поцелуев и приятных слов. — Поедите сегодня в гости к нам с дядей Свитом? — Спросила Лодж у близнецов, заранее зная ответ. Дети без колебаний согласились, поэтому уже через несколько мгновений ехали к машине дяди, активно обсуждая сегодняшний день. Девушки в это время не спеша отправлялись домой, предвкушая целый вечер и ночь, проведенные вдвоём.

***

На следующее утро мулатка просыпается раньше жены и с наслаждением наблюдает за домашней и такой искренней Шерил. Тихий вздох срывается с губ рыжеволосой, она морщит нос, когда ощущает прикосновение к своей щеке, которое пробуждает её из сна. Глаза всё ещё закрыты, она чувствует, как ей нежно заправляют локон за ухо. Шерил не может контролировать свою улыбку, которая сразу растянула её губы. — Доброе утро, принцесса. — Сфокусировав свой взгляд, девушка видит, как любимые карие глаза сосредоточены на изгибах её лица, и Тони выдыхает. — Ты такая красивая. И моя. — Мулатка тихо смеётся и наклоняется, чтобы поцеловать острую ключицу жены. Затем она поднимается выше и касается бледной шеи девушки. Розоволосая оперлась на локтях, закрыла глаза и прикоснулась лбом ко лбу кленовой принцессы. — Я люблю тебя. — Шепчет мулатка. В ответ Шерил целует девушку со всей нежностью, на которую только способна. Когда они отстраняются, мягко касается смуглого подбородка, и улыбаясь, целует снова. Идиллию нарушает звук телефона и розоволосая открывает отправленное ей сообщение. Перед глазами фотография любимой жены, стоящей в обнимку с неизвестным мужчиной, целующим девушку в уголок губ. Дата стоит дня, когда рыжеволосая «задержалась на работе» и змейка не смогла её забрать. Фигуры стоят спиной к камере, поэтому разобрать эмоции на лицах обоих не удаётся. Зато эмоции мулатки можно прочесть сразу. На лице гнев, удивление и огромная обида. Внутри будто оборвалось что-то важное и согревающее. Теперь девушка чувствует лишь холод и ощущение предательства. Тони с болью смотрим в глаза рыжеволосой, не понимая, как Шерил способна на подобное. — Ничего не хочешь рассказать мне? — Со стальным спокойствием спрашивает девушка, уже зная, что не будет слушать все оправдания, а просто соберет вещи и заберет детей хотя бы на несколько дней к своей маме. Уже вскакивает с кровати, доставая сумку, как чувствует хватку на запястье. Гневно выдернул руку, мулатка ещё раз взглянула на Шерил, безуспешно пытающуюся хоть что-то объяснить. — Ти-ти, это не то, о чем ты успела подумать. — Пытается объясниться рыжеволосая, игнорируя нарастающую панику. — А что же тогда, Блоссом?! Зачем ты врешь, что у тебя срочные переговоры, в это время обжимаясь с кем-то прямо около своей же империи?! Не трогай меня! Самой главной ошибкой в моей жизни было, жениться на тебе. — В порыве эмоций не следила за своими словами девушка. — Милая, не говори то, о чем потом пожалеешь. — С отчаянием в голосе сказала рыжеволосая. На что Тони разозлилась ещё сильнее, оставляя звонкую пощечину на нежной коже. Шерил буквально отпрыгнула от жены, держа ладонь на горящем участке щеки. — Это ты пожалеешь, Блоссом. Я подаю на развод. — Мулатка быстрым шагом добирается до автомобиля и скрывается за первым же поворотом. Рыжеволосая опускается по стене на пол, хватаясь за волосы, осознавая, что в такой короткий срок вся её жизни рухнула. Тони без лишних слов забирает детей от Вероники и Свита и отключает телефон. Близнецы счастливы, и радостно рассказывают маме о чудесных выходных. Мулатка нервно постукивает пальцами по рулю, понимая, что детям придется сказать хоть что-то. — Кнопки, мы сейчас едем в гости к бабушке, как вы на это смотрите? — А мама Шерил? — Девушка проглатывает слёзы и тихо мотает отрицательно головой. Кажется начало появляться осознание поспешности и нерациональности ее решений, однако сейчас Тони полагалась лишь на свои эмоции, не позволяя себе оценить ситуацию трезво. — Нет, малыши. Маме нужно работать, поэтому мы поедем одни. — Розоволосая замечает, как грустнеют от этой новости Лея и Оли. Сердце обливается кровью, но девушка ничего не может с этим поделать.

***

По приезде к маме Тони разместила детей в комнату и включила им фильм. Сама устраиваясь в материнских объятьях в другой комнате, рассказывает о произошедшем и тихо плачет. Внутри все разрывается от обиды, но Тони начинает осознавать, что слишком сильно перегнула палку, даже не выслушав любимую. Слёзы широкими дорожками обжигающе стекают по смуглым щекам. Розоволосая подавлена, но кленовая принцесса чувствует себя не лучше. Она поступила глупо.

***

Через несколько дней мулатка решается приехать домой, серьезно поговорить с женой и собрать некоторые вещи детей. Девушка долго топчется на пороге, обдумывая каждый свой шаг. Зайдя в дом, Тони замечает несколько пустых бутылок алкоголя на кухне и разбитую посуду. В нос ударяет неприятный запах и девушка невольно морщит нос. Не найдя жену на первом этаже, мулатка поднимается в спальню, где лежит рыжеволосая без сознания. Змейка быстрым взглядом проходит по комнате и цепляется за бутылку виски на тумбочке, а рядом пустая пачка сильнодействующего снотворного. Сложив весь пазл в голове, Тони кидается к кровати, осторожно подхватывая тело жены на руки, и несет в ванную. — Черт, принцесса. Что же ты делаешь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.