ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это я её обидела

Настройки текста
На следующее утро мулатка проснулась одна в их спальне, что её ещё сильнее насторожило. Тони спустилась к мастерской, но та была заперта. Розоволосая осторожно постучалась, стараясь не разбудить спящих ещё близнецов, но в ответ раздалась только тишина. Терпения для ожидания уже не осталось, поэтому девушка решила найти дубликаты дверей дома и открыть комнату, где находилась со вчерашнего дня её жена. С трудом отыскав нужный ключ, Тони зашла в помещение, сразу находя любимую взглядом. В комнате было мало мебели по мимо мольбертов и стеллажей с холстами и красками. Неподалёку от витражей стояло небольшое кресло, на котором, свернувшись калачиком, спала рыжеволосая. Сердце мулатки неприятно сжалось от открывшегося ей вида опухших глаз и покрасневших щек. Тони аккуратно подняла спящую девушку на руки с целью отнести в теплую мягкую кровать, но уже на выходе из мастерской мулатка встретилась с обеспокоенным взглядом маленьких карих глаз. Змейка кивнула сыну в сторону кухни, показывая, чтобы тот ждал её там и не задавал лишних вопросов. Поднявшись в спальню, розоволосая опустила жену на кровать, накрывая одеялом. Тони ещё недолго по наблюдала за кленовой принцессой, целуя в висок и лоб. На кухне девушку уже ждал сын, завтракавший кашей. На лице мальчика можно было рассмотреть эмоции удивления, недопонимания и обеспокоенности. Тони присела на против сына, устало потирая виски. Оливер молчал, давая маме время собраться с мыслями, но детское любопытство взяло вверх. — Мам, что происходит? Почему вы с мамой Шерил спите теперь в разных комнатах? — Интересовался мальчик, не отводя от нее взгляда. — Кнопка… — Выдохнула розоволосая, обдумывая, нужно ли рассказывать о их ссоре сыну. — Я всё ещё жду. Можешь не спешить, до школы ещё час. — Терпеливо отозвался Оливер, складывая руки в замок на груди. — Оли, понимаешь. Так ладно, скажу, как есть. Я вчера сказала маме очень-очень большую глупость и теперь не знаю, что делать. — Она обиделась так же сильно, как и мелкая, когда я отказался от её идеи сделать мне макияж? — Предположил мальчик, стараясь понять всю серьезность ситуации. Мулатка хмыкнула, вспоминая данный инцидент. Но взглянув на Оливера, поняла, что тот был полностью серьезен и ждал ответ. — Ну, да. Примерно так же. — Она согласно кивнула, ожидая его реакцию. — Тогда ты влипла. — Резюмировал сын, сочувственно посмотрев. — Я неделю за Леей кровать заправлял, чтобы она простила. Тони нравились подобные беседы с детьми. Она наблюдала, как они анализируют информацию, применяют свой ещё совсем маленький опыт. Следила за ходом их мысли и спрашивала разные советы, иногда поражаясь, какая на самом деле толковая мысль была заложена в казалось детском предложении. — Ладно, философ. После школы со всем разберёмся, а сейчас беги собираться. Лея останется сегодня дома. Сходишь ведь на уроки один? — Спросила девушка с надеждой на положительный ответ. Мальчик кивнул и побежал в комнату. Тони перед выходом ещё раз зашла к жене и, чмокнув ту в губы, спустилась к машине, ожидая сына. По дороге в школу мулатка решила продолжить диалог с сыном. — Оли, я хочу тебя попросить по возможно не драться в школе. Не пойми меня неправильно. Я не говорю, что твой поступок характеризуется как плохой. Вовсе нет, ты большой молодец, что защищаешь сестру. Но знаешь, если ты сумеешь победить соперника, даже не применяя физическую силу, то удовольствия от победы получишь намного больше. Понимаешь о чем я толкую? — Да, мам. Прости, что опять подрался. — Оливер виновато опустил голову, чувствуя себя пристыженным. — Ты не должен извиняться, маленький. Я знаю, что ты очень умный и уравновешенный парень. Просто очень переживаешь за Лею, и это нормально. Но держать себя в руках нужно уметь, договорились? — Договорились. Автомобиль заехал на парковку школы. Оливер надел на плечо рюкзак, а Тони повернулась к нему лицом, протягивая кулак. Мальчик дал маме кулачок. Это был их жест прощания ещё с времён детского сада. Выходя их салона, Оли притормозил и снова посмотрел на маму. — Я обещаю не драться, а ты покупаешь маме цветы и просишь прощения. — С хитрой ухмылкой заговорил он, придумав четкий план спасения их семейной идиллии. — Это сделка? — Улыбнулась розоволосая, прищурив глаза. — Деловая. — Кивнул на последок Оли и побежал в школу. Тони же отправилась в кленовую империю, где ей нужно было закончить пару статей и объяснить Джейсону отсутствие рыжеволосой на работе. Зайдя в кабинет Шерил, в котором девушки обычно работали вместе, когда у Тони не было работы из дома, девушка расположилась за столом, доставая ноутбук. Так за редактированием статей через два часа её застал рыжеволосый парень. Он без стука вошёл в кабинет в поисках сестры. Мулатка уловила на бледном лице волнение и уже хотела успокоить, как Джейсон её перебил. — Тони, а куда вышла Шер? Через сколько она будет в кабинете? — Джейсон, принцессы не будет сегодня в империи. — Глаза парня заметно округлились, но розоволосая продолжила. — С ней всё в порядке, не переживай. — Джейсон сощурил глаза, измеряя девушку взглядом. — Ты не умеешь врать, Антуанетта. Кто обидел мою сестру? — Парень был весьма серьезен в своих намерениях узнать причину отсутствия сестры на рабочем месте. — Почему ты совсем как Оливер? — Задала мулатка риторический вопрос, устало откинувшись на спинку стула. Парень молчал, потому что это был не вопрос, а утверждение. Но он всё же ждать ответ на свой вопрос. — Я. — Не выдержала она пронзительного взгляда. — Я её обидела. Можешь дать мне подзатыльник, потому что вчера я сказала своей жене, что нашей дочери не нужно было начинать заниматься профессиональным спортом и что я была права, что фигурное катание навредит здоровью Леи. Джей, я не знаю, как я могла такое сказать. — Это ужасно, Тони. Я помню, как Шер приезжала ко мне и плакала из-за очередной неудавшейся операции Леи. Это слишком больная для неё тема. Но я думаю, принцесса уже не обижается на тебя. Вы любите друг друга, а значит — пройдете любые ссоры и испытания. Я действительно счастлив, что ты появилась в жизни моей сестры. Хоть иногда и бываешь слишком тупой. — Парень улыбнулся, обнимая розоволосую за плечи. — Но я все-таки должен задать тебе один вопрос. Ты действительно так считаешь? — Нет. Конечно нет. — Начала она спешно отрицательно мотать головой. — Тогда бы я не отводила Лею на тренировки после травмы и не поддерживала её рвение стоять на льду. Я, правда, не знаю, что на меня нашло. Но, как сказал Оли, я крупно влипла. Принцесса даже не спала сегодня со мной. Провела в мастерской всю ночь. — Шер всегда успокаивало рисование. Такое поведение ей присуще. Всё будет хорошо, не переживай. Но если я узнаю, что ты не извинилась, то действительно дам тебе подзатыльник. — Последний раз улыбнулся парень и вышел из помещения. Мулатка вернулась к своей работе, чтобы успеть к окончанию учебного дня и забрать сына из школы.

***

В это время в доме Шерил только просыпалась, тяжело открывая глаза. Девушка смогла заснуть лишь под утро, поэтому чувствовала себя уже уставшей и измотанной. Но все плохое отошло на второй план, когда Блоссом заметила прижимающегося к ней маленького рыжего ангела, который уткнулся ей куда-то в грудь, прячась от внешнего мира. Девушка нежно провела по рыжим волосам дочери, целуя ту в макушку. Девочка сразу подняла глаза на маму, прижимаясь ближе. Кленовая принцесса улыбнулась малышке, укрывая ту получше одеялом, удобнее устраивая в своих объятьях. Девочка вновь прикрыла глаза, наслаждаясь материнской любовью и заботой. Шерил ещё раз поцеловала Лею в лоб, проверяя наличие температуры. — Зайка, у тебя есть температура. Ты хорошо себя чувствуешь? — Девочка лишь кивнула, продолжая лежать на груди мамы с закрытыми глазами. — Так и продолжим валяться в постели или может позавтракаем? Мама Тони и Оли приедут только через пару часов. Можем приготовить им ужин. — Предложила Шерил, поцеловав дочку в волосы. — Мам, мне стыдно. — Тихо проговорила девочка, сильнее прижимаясь к рыжеволосой. — За что, маленькая моя? — Оливера из-за меня наругают в школе. И мама Тони тоже с ним строго поговорит из-за драки, как в прошлый раз. Действительно, мальчик слишком часто заступался за сестру подобным образом. Лея не сразу могла найти общий язык со сверстниками и часто подвергалась издевкам с их стороны. Единственными подругами девочки были мамы и крестная, которых девочка обожала. Оливер терпеть не мог людей, которые заставляли его маленькую сестренку плакать. А из-за излишней эмоциональности и ранимости, Лею могли ранить любые грубые слова. В самый последний раз перед недавней дракой, Оливер ввязался в крупное побоище, опять защищая сестру. После чего получил воспитательную беседу от розоволосой мамы, которая не могла поверить, что сын так легко ведётся на все провокации, связанные с Леей. Тони, конечно, сразу извинилась за слишком эмоциональный диалог с сыном, но и Оливер, и Лея его хорошо запомнили. — И я слышала вчера, как вы с мамой ссорились из-за меня. Прости, мам. — Рыжеволосая почувствовала, как намокает ткань её футболки и поспешила убедить дочь в том, что её вины нигде нет. — Котенок, посмотри на меня. — Шерил обняла малышку сильнее, чтобы та чувствовала поддержку, и дожидалась, когда девочка поднимет взгляд. И как только она это сделала, девушка продолжила. — Ты ни в чем не виновата, слышишь? Всё в порядке. В школе Оли не наругают, а я поговорю с мамой Тони, чтобы она не наказывала его за драку. Хорошо? — Малышка кивнула. — И с мамой мы тоже помиримся уже сегодня. Не нужно плакать, зайка. — Блоссом аккуратно стерла с маленьких щек соленые дорожки и прижала голову девочки в своей груди. — Мам, я люблю тебя. — Прошептала девочка, прижимаясь к матери и успокаиваясь.

***

К вечеру рыжеволосая опять сидела в мастерской за написанием новой картины. В помещение осторожно вошла Лея, которая проснулась после приема лекарства. Девочка остановилась рядом с мамой, переминаясь с одной ноги на другую. Шерил заметила малышку не сразу, и та уже собралась уходить, как девушка остановила взгляд на маленькой копне рыжих волос. — Лея? Ты уже проснулась? — Девочка кивнула и кленовая принцесса посадила её к себе на колени лицом к мольберту. — Хорошо себя чувствуешь? — Спросила она, прикасаясь ладонью ко лбу дочери, проверяя наличие температуры. — Ага. Можно посмотреть, как ты рисуешь? — Конечно можно. — Рыжеволосая оставила мягкий поцелуй на щеке дочки и вернулась к своему занятию. Малышка долго и завороженно наблюдала за движениями кисти и опять слишком осторожно произнесла. — а Оли запрещает мне смотреть, как рисует. Говорит, что моя болтовня его отвлекает. — Обижено проговорила интонацией брата Лея, складывая руки на груди. Чем вызвала смех Шерил. — Хочешь попробовать? — Рыжеволосая протянула малышке кисть, на что та активно закивала головой, заставляя маму смеяться громче. — Так. Бери кисточку вот в таком положении. — Начала рыжеволосая, вкладывая кисть в маленькую ладошку, сжимая её в свою. — Какой цвет хочешь использовать? — Полностью дала девушка свободу действий над ее картиной. — Зелёный, но его нет на этой палитре. — Смотри, зато есть синий и жёлтый. Если мы их смешаем, то получим зелёный. — Шерил аккуратно поднесла их руки к краскам, начиная смешивать, пока девочка с интересом наблюдала за всем процессом. От занятий их отвлек шум, исходивший из коридора. Лея сразу обернулась к маме. — Мама и Оли пришли! — Радостно сообщила она, нетерпеливо ерзая. — Беги их встречать, а я закончу тут еще немного. — С улыбкой проговорила рыжеволосая, чтобы не показать дочери, что у неё просто нет желания общаться сейчас с женой. Хоть девушка и считала, что в какой-то степени Тони права. Хоть уже не обижалась, но что-то все равно мешало вести себя так, будто ничего не произошло. Малышка спрыгнула с маминых колен и побежала к брату и маме, встречая их у входной двери. Оливер стоял с небольшим букетиком домашних цветов, в то время как у розоволосой в руках был достойный букет, собранный в композицию из разных видов растений. Лея подбежала в брату и тот закружил её в объятьях. Поставив сестру на ноги, мальчик протянул свой букетик и получил благодарный поцелуй в щеку. Обняв и маму, Лея сказала, где сейчас рыжеволосая. — Сейчас схожу к маме, вы бегите собираться. Мы поедем есть пиццу и играть в автоматах. — На перегонки до комнаты! — Крикнул Оливер и дети метнулись наверх по лестнице. Тони осторожно постучалась в мастерскую и зашла внутрь, останавливаясь почти при входе. — Принцесса, можно войти? — Ты уже зашла, Антуанетта. — Розоволосая заметила холодность и равнодушие в голосе жены, от чего внутри всё сжалось. Девушка медленно подошла к любимой, выставляя перед ней цветы, одной рукой обнимая за талию. — Самой красивой и просто невероятной девушке моей жизни. Прости меня, малышка. Я не знаю, что на меня нашло вчера. — Мулатка начала оставлять легкие поцелуи на бледной шее, зная, что таким образом её простят быстрей. — Тебе не кажется, что ты стала слишком часто извиняться? — Змейка услышала, как дрогнул голос Блоссом. Девушка оставила букет на небольшом столике рядом и положив обе руки на талию жены, развернула ту к себе лицом. Девушки долго смотрели в глаза друг друга, пытаясь понять, что каждая чувствует в данный момент. Розоволосая, не разрывая зрительного контакта, сильнее прижала к себе кленовую принцессу, устраивая между её бедер. Шерил оставила ладони на предплечьях жены, утыкаясь носом в острые ключицы. Мулатка так и держала жену в объятьях, целуя рыжие волосы. — Принцесса, прости меня, если сможешь. Я обещала не делать тебе больно, оберегать и защищать тебя, но у меня не всегда это выходит. Однако я очень люблю тебя. Прости, пожалуйста. — Шепотом проговорила Тони на ухо рыжеволосая, чувствуя как к ней прижимаются сильнее. Шерил подняла голову и втянула жену в поцелуй, оставляя все мысли далеко в сознании. Руки Тони гуляли по всему телу, цепляясь за каждый его изгиб. Девушки не могли оторваться друг от друга. — Ну мааам, ты обещала, что мы сразу поедем. Чего вы так долго. — Нетерпеливо протянул Оли. Близнецов ни разу не смутила картина, которую они увидели. Дети знали, что их мамы любят друг друга и подобное проявление этого чувства абсолютно нормально. Мулатка развернулась в сторону двери и увидела подмигивающего ей Оливера, от чего громко рассмеялась, замечая непонимание на лице жены. Ставив букет в вазу на кухне, рыжеволосая заметила ещё один. — А эти цветы откуда? — Оливер подарил их Лее. — Ответила мулатка, подходя к жене и обнимая её за талию со спины. — Он нарвал их в школьном саду. — Продолжила девушка, а Шерил повернула голову в её сторону с ошарашенным взглядом. В комнату зашел мальчик и проследив за взглядом мам, понят причину их эмоций. — Да ладно вам. Меня почти не поймали. — Девушки улыбнулись друг другу и Блоссом повернулась к сыну. — Что значит почти? — Ну… ну меня поймали, да. Но я сказал, что собираю цветы для сестры, которая грустит. И меня отпустили. — Шерил поправила прическу сына. — Кнопка, но больше так не делай. Я уже устала ходить в школу к директору. — Посмеялась розоволосая.

***

В игровом центре дети бегали и играли, пока девушки наблюдали за счастливыми малышами. Тони прижимала к себе жену, наслаждаясь её широкой улыбкой. Близнецы прыгали на батуте, показывая мамам, что они умеют. Все были искренне счастливы, особенно розоволосая, которой удалось доставить радость всей своей семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.